الوثيقة
مؤسسة ”تكفيك نعمتي مصر ” تُشيد بإطلاق دليل ”دوّى” بطريقة برايل لتمكين الفتيات ذوات البصيرةعادل زيدان: الأحزاب تلعب دورًا توعويًا محوريًا لإنجاح انتخابات مجلس الشيوخباسم الجمل: تطور آليات الرصد الإليكتروني لوزارة الداخلية يعكس إرادة أمنية واعية لمواجهة الخارجين عن القانونالجيل: مدينة الخيام والاعتداءات الإسرائيلية حلقة في مسلسل تفكيك المنطقة ومعسكر للتهجيرحليمة بولند تتألق في أبها.. حضور جماهيري لافت وتفاعل كبير في مهرجان الصيفعادل زيدان: لا وسيط بيني وبين المواطنين.. وتجهيز مقر انتخابي بالجيزة لخدمة الأهالي والفلاحينحسين خضير: ”المدينة الإنسانية” في غزة طرح يستهدف طمس هوية الأرضقيادي بالشعب الجمهوري: الغارات الإسرائيلية علي سوريا انتهاكًا للقانون الدولي وتهديد لاستقرار المنطقةحزب الاتحاد يعلن رفض القضاء جميع الطعون ضد مرشحيه.. ويؤكد: نخوض انتخابات الشيوخ على 9 مقاعد في 7 محافظاتنجلاء العسيلي: لم أكن أسعى للضوء.. بل لحل أزمات ذوي الإعاقة في صمت وبإرادة حقيقيةوفد المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي يصل الصومال الفيدرالية لبحث أوجه التعاونحزب صوت مصر: خطة الدولة لملف الغذاء تدعم توفير السلع بأسعار مستقرة وزيادة المنتج المحلي
الأخبار

نواب الشيوخ: حصول الوزيرة منال عوض على جائزة التميز الحكومي العربي يؤكد علي جدارتها وتاريخها الكبير

الوثيقة

تقدم النائبان وليد التمامي ومحمد ابوحجازي اعضاء مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن محافظة دمياط بخالص التهاني والتبريكات وكل دمياطي شرف بقيادة السيدة الوزيرة سابقا للمحافظة على جائزة التي علي فترة توليها محافظ دمياط و فوزها بجائزة التميز الحكومي العربي كأفضل محافظ على مستوي الدول العربية لعام 2023 – 2024


واكد النائبان وليد صلاح التمامي ومحمد ابوحجازي في بيان صحفي مشترك اليوم ان الوزيرة الدكتورة منال عوض من طراز فريد تجني ثمار عملها الجاد وحلمها بريادة لمصر في كافة الجهات التي وصلت له لتحقق الجوائز ،والشعب الدمياطي حصد الكثير من مثل تلك الإنجازات ومحفورة في كل مكان بالمحافظة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي رسخ لمفهوم العمل والتفوق وعبور الإزمات من أجل مصر لتكون معالي الوزيرة منال عوض مواكبة لكافة خطوات الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو الجمهورية الجديدة والريادة في كافة القطاعات .
واشار ابوحجازي والتمامي ان المرأة المصرية تعيش في "العصر الماسى" في عهد الرئيس السيسى في ظل الاهتمام الكبير لتمكين المرأة وتبوؤها أعلى المناصب وقد اثبتت انها تستطيع ان تحقق الإنجازات والريادة خاصتا بعدماوصلت له الدكتورة منال عوض منذ توليها محافظ لدمياط واستطاعت ان تضع طفرة كبيرة حولت المدن لذكية ووضعت المحافظة في مكانتها العالمية لتكون دمياط عروس المتوسط .

جدير بالذكر انه أقيم حفل توزيع جائزة الدورة الثالثة للتميز الحكومي العربي 2024 بالتعاون بين المنظمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية، وحكومة الإمارات، وبرعاية من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات، ورئيس مجلس الوزراء، حاكم إمارة دبي.

كما هنأت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية لحصولها على جائزة أفضل محافظ عربي خلال فترة توليها محافظة دمياط، والدكتورة مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الاسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري لحصولها على جائزة أفضل مدير عام لهيئة أو مؤسسة عربية، ومراد عبد القادر الحاصل على جائزة التميز الحكومي العربي لأفضل مدير بلدية، والقائمين على مشروع وحدة " لم الشمل" بالأزهر الشريف الحاصل على تكريم خاص كأفضل مشروع، مؤكدة أن جهودهم بارزة في تطوير منظومة العمل وحققت جميعها إنجازات ملموسة.


وتعد جائزة التميز الحكومي العربي الجائزة الأولي والأكبر من نوعها عربياً في مجال التطوير الإداري والتميز المؤسسي الحكومي، وقد تم إطلاق الجائزة في مايو 2019، لتمثل نقلة نوعية في مجال التطوير الحكومي والتميز الإداري في المنطقة العربية وتوفر منصة فعالة لتبادل الخبرات وتنمية القدرات والمهارات.

وتهدف الجائزة إلى إحداث حراك عربي جديد في مجال الإدارة يطبق أفضل الممارسات العالمية في مجال تميّز الأداء الحكومي، ويسلط الضوء على التجارب الإدارية الناجحة في المنطقة العربية، ويكرّم الكفاءات الحكومية العربية، ويخلق فكراً قيادياً إيجابياً لدى القطاعات الحكومية لتبنّي التميّز المؤسسي وتجديد العمليات والنظم القائمة باستخدام التقنيات الذكية، لتنفيذ الرؤى والاستراتيجيات الحكومية المستقبلية.

الأخبار