الوثيقة
وزير الصحة يكشف خلال مؤتمر صحفي مستجدات الوضع الوبائي للأمراض التنفسيةكارثة بمتحف اللوفر.. إتلاف مئات المخطوطات النادرة في قسم الآثار المصرية بفرنساالداخلية تنشر تفاصيل القبض على الكاتب الصحفي أحمد رفعت وشقيق الإعلامية قصواء الخلاليارتفاع البتلو 55 جنيهًا والضاني 28.. أسعار اللحوم اليوم في الأسواقكم يبلغ سعر الذهب اليوم في مصر؟ تحديث شامل لأسعار جميع العياراتفوز الطالبية على الترسانة تحت 12 سنة بنتيجة 3 / 0مالك السعيد المحامي يكتب: قائمة المنقولات الزوجية بين الحق المدني والحماية الجنائيةالكويت تسحب الجنسية عن الإخواني طارق سويدانالنيابة العامة تباشر التحقيقات في واقعة وفاة لاعب السباحة يوسف عبد الملكوزير الخارجية يلتقي وزير الدولة الكندي للتنمية الدولية على هامش منتدى الدوحةجمال الخضري: الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية تعزز القوة المالية للدولة وتُعيد رسم خريطة الاستثمار في مصرمحمد صالح: حزمة التسهيلات الضريبية الثانية خطوة استراتيجية تعزز قوة الاقتصاد وتدعم البيئة الجاذبة للاستثمار
الأخبار

نواب الشيوخ: حصول الوزيرة منال عوض على جائزة التميز الحكومي العربي يؤكد علي جدارتها وتاريخها الكبير

الوثيقة

تقدم النائبان وليد التمامي ومحمد ابوحجازي اعضاء مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن محافظة دمياط بخالص التهاني والتبريكات وكل دمياطي شرف بقيادة السيدة الوزيرة سابقا للمحافظة على جائزة التي علي فترة توليها محافظ دمياط و فوزها بجائزة التميز الحكومي العربي كأفضل محافظ على مستوي الدول العربية لعام 2023 – 2024

واكد النائبان وليد صلاح التمامي ومحمد ابوحجازي في بيان صحفي مشترك اليوم ان الوزيرة الدكتورة منال عوض من طراز فريد تجني ثمار عملها الجاد وحلمها بريادة لمصر في كافة الجهات التي وصلت له لتحقق الجوائز ،والشعب الدمياطي حصد الكثير من مثل تلك الإنجازات ومحفورة في كل مكان بالمحافظة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي رسخ لمفهوم العمل والتفوق وعبور الإزمات من أجل مصر لتكون معالي الوزيرة منال عوض مواكبة لكافة خطوات الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو الجمهورية الجديدة والريادة في كافة القطاعات .
واشار ابوحجازي والتمامي ان المرأة المصرية تعيش في "العصر الماسى" في عهد الرئيس السيسى في ظل الاهتمام الكبير لتمكين المرأة وتبوؤها أعلى المناصب وقد اثبتت انها تستطيع ان تحقق الإنجازات والريادة خاصتا بعدماوصلت له الدكتورة منال عوض منذ توليها محافظ لدمياط واستطاعت ان تضع طفرة كبيرة حولت المدن لذكية ووضعت المحافظة في مكانتها العالمية لتكون دمياط عروس المتوسط .

جدير بالذكر انه أقيم حفل توزيع جائزة الدورة الثالثة للتميز الحكومي العربي 2024 بالتعاون بين المنظمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية، وحكومة الإمارات، وبرعاية من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات، ورئيس مجلس الوزراء، حاكم إمارة دبي.

كما هنأت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية لحصولها على جائزة أفضل محافظ عربي خلال فترة توليها محافظة دمياط، والدكتورة مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الاسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري لحصولها على جائزة أفضل مدير عام لهيئة أو مؤسسة عربية، ومراد عبد القادر الحاصل على جائزة التميز الحكومي العربي لأفضل مدير بلدية، والقائمين على مشروع وحدة " لم الشمل" بالأزهر الشريف الحاصل على تكريم خاص كأفضل مشروع، مؤكدة أن جهودهم بارزة في تطوير منظومة العمل وحققت جميعها إنجازات ملموسة.

وتعد جائزة التميز الحكومي العربي الجائزة الأولي والأكبر من نوعها عربياً في مجال التطوير الإداري والتميز المؤسسي الحكومي، وقد تم إطلاق الجائزة في مايو 2019، لتمثل نقلة نوعية في مجال التطوير الحكومي والتميز الإداري في المنطقة العربية وتوفر منصة فعالة لتبادل الخبرات وتنمية القدرات والمهارات.

وتهدف الجائزة إلى إحداث حراك عربي جديد في مجال الإدارة يطبق أفضل الممارسات العالمية في مجال تميّز الأداء الحكومي، ويسلط الضوء على التجارب الإدارية الناجحة في المنطقة العربية، ويكرّم الكفاءات الحكومية العربية، ويخلق فكراً قيادياً إيجابياً لدى القطاعات الحكومية لتبنّي التميّز المؤسسي وتجديد العمليات والنظم القائمة باستخدام التقنيات الذكية، لتنفيذ الرؤى والاستراتيجيات الحكومية المستقبلية.

الأخبار

الفيديو