الوثيقة
صحة المنيا: تقديم الخدمات الطبية لـ 3284 مواطناً ومواطنة ضمن المبادرات الرئاسية خلال أجازة عيد القيامة المجيدجولات رقابية حاسمة للإدارة الصحية ببني مزار لضبط الأداء وضمان توافر الخدمات خلال الأعياد..استقبال مستشفى صدر المنيا لحادث انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي الغربياستنفار عاجل بالعتامنة بعد بلاغ عن حادث على الطريق الصحراوي أصابه 19رئيس إعلام النواب: اعتياد نشر جرائم العنف والشذوذ يؤدي للتطبيع النفسي مع الجريمةللارتقاء بمستوى الاداء مديرى حميات بنى مزار ومغاغة والعدوة باكاديمية الاميرة فاطمة بالقاهرةماير جرجس: قرار زيادة العمل عن بُعد اختبار حقيقي لكفاءة الجهاز الإداريانطلاق مؤتمر الفيوم الأدبي لليوم الواحد تحت عنوان «قصيدة العامية: النشأة ومراحل التطور»من العمامة إلى البدلة العسكرية في إيران.. أين الدولة الدينية في إيران حاليا؟النائبة ولاء الصبان: مصر تتوحد في الأعياد.. وتهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة المجيدالإدارة الصحية بالمنيا تواصل تنفيذ المبادرات الرئاسية لليوم الثاني على التوالي خلال احتفالات الأعيادبتوجيهات وكيل الوزارة متابعة مكثفة للمنشآت الصحية بمركز الوقف لضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
الأخبار

خبيرة: ”التجار بيرفعوا الأسعار كل ساعة وهذا لا يحدث في أي مكان”

سهر الدماطي، الخبيرة المصرفية
سهر الدماطي، الخبيرة المصرفية

قالت سهر الدماطي، الخبيرة المصرفية، ونائب رئيس بنك مصر سابقًا، إن رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي تحدث عن أنه لا يجب أن نقلق حين ارتفاع أو انخفاض سعر الدولار بنسبة 5%.

وأضافت "الدماطي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وليد بريك، ببرنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن المشاكل الجيو سياسية مُتصاعدة بصورة كبيرة، بالإضافة إلى تصريحات الرئيس الأمريكي المُنتظر دونالد ترامب تُؤثر على المناخ الاقتصادي عالميًا، ومصر جزأ من هذا العالم بدون أدنى شك.

ولفت إلى أن هناك شائعات منتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي بصورة غير حقيقية عن الوضع الاقتصادي، موضحة أن ارتفاع الأسعار خلال الفترة السابقة كان غير مسبوق بسبب سياسات بعض التجار، معقبة: "التجار بيرفعوا الأسعار كل ساعة، وهذا الأمر لم يحدث في أي مكان".


الأخبار

الفيديو