الوثيقة
انطلاق مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» لبحث حلول عملية لسد فجوة التوظيفموسى مصطفى موسى: شراكة «الفجيرة العلمين» تؤكد أن العلاقات المصرية الإماراتية تنتقل من التعاون إلى التكامل الاقتصاديإبراهيم ضيف: «الفجيرة العلمين» دفعة قوية للاستثمار وتؤكد ثقة الإمارات في الاقتصاد المصريمحمد صالح: الشراكة المصرية الإماراتية في العلمين تعزز الأمن الاقتصادي ومكانة مصر كمحور إقليمي للطاقةمصطفى مزيرق: مشروع «الفجيرة العلمين» ترجمة حقيقية للشراكة المصرية الإماراتية ويعظم الاستفادة من إمكانات مصرأشرف محمود: الوحي لا يقتصر على الأنبياء.. وحكمة الله تجلت في النحل وأم موسىخبير أمني: الوعي الوطني هو خط الدفاع الأول في ظل أزمات المنطقةعالم أزهري: قصة ميلاد النبي موسى رسالة أمل دائمة بأن الفرج يخرج من قلب الظلمةأشرف محمود: الإيمان بجميع الأنبياء ركن أصيل لا تكتمل العقيدة الإسلامية إلا بهعلي الجمل: الأزمة في نفوسنا وليست في الأسعار.. والتدين الظاهري لا يحمي المجتمعفخري الفقي: الاقتصاد المصري واجه صدمات غير مسبوقة خلال 6 سنوات.. وإدارتنا للأزمات حمت الشارع من الطوابيردكتورة فاتن فتحي تكتب: التمريض المنزلي للأطفال ذوي الأمراض المزمنة.. رعاية متخصصة تخفف الضغط عن المستشفيات وتحمي
الأخبار

عبده أبو عايشة: زيارة الرئيس لأيرلندا تفتح بابا واسعا للاستثمارات والاستفادة من الخبرات

النائب عبده أبو عايشة
النائب عبده أبو عايشة

قال النائب عبده أبو عايشة، عضو مجلس الشيوخ، إن زيارة الرئيس السيسي لأيرلندا زيارة تاريخية بكل معاني الكلمة، قائلا: جولة الرئيس الأوروبية والتي اختتمها بزيارة إيرلندا حققت مكاسب عدة وبنت لمصر شراكات واسعة مع ثلاث دول أوروبية مهمة.

ونوه أبو عايشه، في تصريح صحفي له اليوم، بلقاء الرئيس السيسي نظيره الأيرلندي "مايكل هيجينز" لتعزيز العلاقات الثنائية وبحث تطورات الشرق الأوسط، علاوة على توافق الجانبان على اتخاذ خطوات ملموسة للاستفادة من الخبرات التكنولوجية الأيرلندية في قطاعات الصناعة والاتصالات، والزراعة والبيئة، بما يحقق تطلعات الشعبين الصديقين ومصالحهما المشتركة.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى توافق الجانبان على اتخاذ خطوات ملموسة للاستفادة من الخبرات التكنولوجية الأيرلندية في مختلف القطاعات، وزيادة التبادل التجاري والاستثمارات من خلال تنظيم زيارات لبعثات تجارية، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي استعرض خلال الزيارة، الجهود المصرية لتحقيق الإصلاح الاقتصادي والتنمية الشاملة لجذب الاستثمارات الأجنبية، مشيرًا إلى التسهيلات الكبيرة التي يقدمها السوق المصري للشركات الأجنبية.

واختتم النائب عبده أبو عايشه، أن اختيار كل من الدنمارك والنرويج وأيرلندا محورا لجولة اوروبية موسعة للرئيس السيسي اختيار موفق تماما وتنويع للشركات المصرية الأوروبية.

الأخبار

الفيديو