الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

بعد واقعة حادث حريق المنيل.. اللواء سامح لطفي يطالب بوضع تدابير لازمة لحماية المواطنين من الحرائق

اللواء سامح لطفى عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن
اللواء سامح لطفى عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن

طالب اللواء سامح لطفى عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن، الحكومة بأهمية وضع تدابيرلازمة و عاجلة لحماية أرواح المواطنين في الوحدات السكنية خاصة بالأدوار العالية بعد واقعة حادث حريق المنيل أمس الذي راح ضحيتة أسرة كاملة بمنطقة المنيل.

وأكد “لطفي” في بيان له، علي ضرورة إنشاء فرق طوارئ سريعة الاستجابة والتنسيق مع فرق الدفاع المدني لضمان وصولهم بسرعة لأماكن الحوادث، واستخدام طائرات الدرون لتحديد مواقع المحاصرين في الأدوار العليا، بالاضافة الي إدخال الروبوتات والمعدات الميكانيكية القادرة على دخول المباني للتمكن من انقاذ المواطنين من السنة الحرائق.

واشار اللواء سامح لطفي عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن الي أهمية العمل على تطوير والنهوض بحى المنيل لإعادة لرونقه ونظافته، لافتا الي أن إعادة تأهيل الحي وتحسين البنية التحتية ستنعكس إيجابيًا على السكان من حيث النظافة والخدمات اليومية، وأهمية خلق بيئة صحية من خلال القضاء على التلوث والقمامة وتعزيز المساحات الخضراء.

وأضاف اللواء سامح لطفي، أنه يجب تنفيذ حملات مستمرة لتنظيف الشوارع والميادين بالتعاون مع المجتمع المحلي، وتركيب صناديق قمامة ذكية تسهل عمليات جمع المخلفات بطرق حديثة، بالاضافة الي إعادة تشجير الشوارع وزيادة الحدائق العامة ومسارات المشي على كورنيش النيل والاهتمام بزراعة الأشجار المظللة والنباتات التي تحسن من جودة الهواء و تطوير كورنيش المنيل ليصبح مركزًا جذبًا بمقاعد وممرات للمشي وركوب الدراجات، بالاضافة الي تنظيم فعاليات ثقافية وفنية تُحيي التراث وتجذب السياحة المحلية والأجنبية.

وفي الختام، نعي اللواء سامح لطفي عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن، أسرة نهير السباعى التي تعمل اخصائي بمدرسة القاهره الفنية الصناعية بنات بالمنيل بعد أن لفظت انفاسها الاخيرة هي وأسرتها بسبب نشوب حريق في الوحدة السكنية بالطابق الأخير في عمارة مكونة من 11 طابقًا وأسفر عن مصرعهم إثر إصابتهم بحروق واختناق

الأخبار

الفيديو