الوثيقة
ترامب يستقبل الأمير محمد بن سلمان في البيت الأبيضقيادي بـ«حماة الوطن»: التوجيهات الرئاسية تؤكد احترام إرادة المواطن المصريفي يوم الاتحاد الإماراتي… عبقرية المؤسس الشيخ زايد وركائز العلاقات الأخوية مع مصرتقرير: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل صناعة الرقائق الإلكترونيةعطل عالمي يضرب شبكة Cloudflare ويؤثر على ملايين المواقعتخرج أول دفعة ماجستير من النزلاء في منطقة القصيم بالمملكة العربية السعوديةإلغاء انتخابات مجلس النواب في 19 دائرة بـ 7 محافظاتمندوب السعودية بالجامعة العربية: التزامنا ثابت وتاريخي تجاه تحقيق دولة فلسطينية مستقلةالسجن ١٠ سنوات على المتهم بالاعتداء على الطفل ياسيننجلاء العسيلي: بيان الرئيس السيسي بشأن تجاوزات الانتخابات انتصارٌ لإرادة الناخب وترسيخٌ لسياسة عدم التهاون مع أي إخلال بالشفافيةالمستشار محمد رفعت رئيس محكمة الاستئناف: القضاء لم يشارك في الإشراف على انتخابات 2025جنايات القاهرة تكشف مفاجآت مثيرة في قضية سارة خليفة
الأخبار

قيادي بـ”مستقبل وطن”: السوق العقارى المصري سيشهد ازدهارًا كبيرًا

المهندس محمد الرهوان
المهندس محمد الرهوان

قال المهندس محمد الرهوان، أمين مساعد تنظيم العاصمة بحزب "مستقبل وطن"، إن السوق العقاري المصري سيشهد ازدهارًا ونموًا ملحوظًا خلال العام الجاري حسب مؤشرات مؤسسة «فيتش سوليوشنز»، التي تقول إن السوق العقاري المصري سيشهد نموًا خلال عام 2025 بنسبة تتراوح بين 20 إلى 25% عن عام 2024.

وأضاف "الرهوان"، في بيان اليوم الجمعة، أن السوق العقاري في مصر لن يشهد فقاعة عقارية لأنها لا تعتمد في سلوكها المالي على القروض البنكية بشكل أساسي، مشيرًا إلى احتمالية تراجع الزيادة في نمو أسعار العقارات دون الدخول في مرحلة الركود العقاري.

وكشف أمين مساعد تنظيم العاصمة بحزب "مستقبل وطن"، عن أن السوق العقاري المصري واعد ويشهد مزيدًا من الطلب والقدرة على تلبية احتياجات كافة شرائح المجتمع والعرب والأجانب، ما يُسهم في تحويل السوق العقاري المصري من سوق محلي إلى سوق دولي يمكنه تلبية احتياجات الاستثمار الأجنبي في السوق العقاري فى المرحلة القادمة.

وأعرب عن تفاؤله بقرب إقرار قانون اتحاد المطورين العقاريين لتنظيم السوق العقاري المصري والتصدي لظاهرة سماسرة الأراضي، موضحًا أن معدل نمو أسعار العقارات وصل إلى ما بين 40 إلى 60% العام الماضي، وليس من المتوقع أن يتجاوز معدل نمو أسعار العقارات خلال العام الجاري مستوى 20%.

الأخبار