الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

وفد الجالية المصرية بالنرويج: السفارة المصرية تُعزز التواصل بين أبناء الوطن في الخارج

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار تعزيز التواصل بين السفارة المصرية والجالية المصرية في النرويج، التقى المهندس طارق عناني رئيس الاتحاد العالمي للكيانات المصرية بالخارج، بصحبة محمد الفقي رئيس الجالية المصرية بالنرويج، ورئيس اتحاد رجال الأعمال المصرية النرويجية علي المرشدي، السفير الدكتور جمال عبد الرحيم متولي سفير مصر لدى مملكة النرويج بمقر السفارة بالعاصمة أوسلو.

وافتتح سفير مصر لدى مملكة النرويج، اللقاء بكلمة ترحيبية، مؤكدًا على أهمية الجالية المصرية في تعزيز العلاقات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية بين مصر والنرويج.

من جانبه أكد المهندس طارق عناني، رئيس الاتحاد العالمي للكيانات المصرية بالخارج، على أهمية هذا اللقاء الذي يهدف إلى تعزيز التعاون بين الجالية المصرية في النرويج ومصر، مؤكدًا على أهمية الدور الذي تلعبه مصر كمحور اقتصادي وجاذب رئيسي للاستثمارات في المنطقة.

وأشار إلى التطورات الاقتصادية التي تشهدها مصر، خاصة في مجال البنية التحتية والمشروعات القومية الكبرى وما تمتاز به الدولة المصرية بموقعها الاستراتيجي وتوافر القوى العاملة الماهرة، مما يجعلها وجهة مميزة للاستثمارات الأجنبية.

ومن جانبه أعرب محمد الفقي رئيس الجالية المصرية بالنرويج، عن تقديره للجهود التي تبذلها الدولة المصرية مُمثلة في سفارتها بالنرويج في تعزيز التواصل مع جالياتها في الخارج ودورها المحوري في دعم الاستثمار الإقليمي والدولي.

ودعا علي المرشدي رئيس اتحاد رجال الأعمال المصرية النرويجية، إلى أهمية تعزيز التعاون بين مصر والنرويج في مجالي الطاقة والثروة السمكية، باعتبارهما من المجالات الحيوية التي يمكن أن تُحقق فوائد مشتركة للبلدين، وأن النرويج تُعد من الدول الرائدة عالميًا في مجال الطاقة المتجددة، لا سيما الطاقة الكهرومائية والهيدروجينية، وهو ما يتماشى مع رؤية مصر 2030 التي تسعى إلى التحول نحو مصادر طاقة نظيفة ومستدامة.

واختتم اللقاء بإشادة مشتركة من المهندس طارق عناني والدكتور الفقي والمرشدي بالدور الذي تلعبه السفارة المصرية في النرويج في تعزيز التواصل بين مصر وأبنائها في الخارج، وأكد الجميع على أهمية استمرار هذه اللقاءات لتحقيق أهداف مشتركة تخدم الوطن وتُعزز من دوره الإقليمي والدولي.

الأخبار

الفيديو