الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

ينظمها «بيت فكر» بالتعاون مع الحزب «المصري الديمقراطي» ندوة تناقش «أزمة المهنية» في الاعلام الدولي

الوثيقة

ينظمها «بيت فكر» بالتعاون مع الحزب «المصري الديمقراطي»
ندوة تناقش «أزمة المهنية» في الاعلام الدولي

ينظم المنتدى الإستراتيجي للفكر والحوار «بيت فكر» بالتعاون مع «الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي»، ندوة بعنوان: «أزمة المهنية تحاصر الإعلام العربي والدولي.. من طوفان الأقصى إلى سقوط الأسد»، وتستضيف الندوة كل من: الكاتب الصحفي والخبير الإعلامي الدكتور ياسر ثابت المستشار بقطاع أخبار الشركة المتحدة، والإعلامي والكاتب الصحفي حسين عبد الغني المدير الأسبق لمكتب «الجزيرة» بالقاهرة، والإعلامي والكاتب الصحفي سمير عمر مدير مكتب «سكاي نيوز عربية» بالقاهرة، والدكتور محمد أحمد المخلافي، نائب أمين عام الحزب الاشتراكي اليمني، والكاتب الصحفي محمد صلاح الزهار المراسل التليفزيوني السابق في قناتي «العربية» و«سكاي نيوز»، والكاتب الصحفي محمد مصطفى أبو شامة مدير التحرير السابق في صحيفة «الشرق الأوسط» اللندنية، ويدير الندوة: المهندس باسم كامل، أمين عام الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، وعضو اللجنة الاستشارية بالمنتدى الإستراتيجي. وتعقد الندوة في الساعة السادسة من مساء الأحد 12 يناير 2025 بمقر الحزب المصري الديمقراطي في 17 شارع محمد محمود، بوسط القاهرة.
ويقول الكاتب الصحفي محمد أبو شامة مدير المنتدى الإستراتيجي للفكر والحوار (بيت فكر): «المنتدى، هو منصة حوارية وطنية ومنبر ثقافي عربي مهتم بشؤون العالم، وقد ناقشنا في ندوتنا السابقة بحضور خبراء ومفكرين وبالتعاون مع حزب الاتحاد، مسألة سقوط سوريا وأثرها على مستقبل الشرق الأوسط والأمن القومي لمصر»، وأضاف «اخترما لندوتنا الجديدة موضوعا متخصصا يتعلق بتقييم الإعلام الدولي والعربي، خاصة في ظل تصاعد الجدل حول تراجع المصداقية والمهنية للعديد من وسائل الإعلام في العالم، ويشاركنا فيها اسماء بارزة من الإعلاميين أصحاب التجارب المهمة في مجال الإعلام الدولي».
وأوضح أبوشامة أن المنتدى لديه خطة طموحة لإثراء وتنشيط العمل الثقافي العربي في إطاره الإقليمي والدولي، ويستهدف بشكل مباشر الإسهام في حركة تجديد الفكر العربي في المجالات الدينية والسياسية والثقافية والاجتماعية، بالاستفادة من المناخ العام المنفتح عربيا ومحليا وحالة الحراك الفكري التي استدعتها الاحداث الدولية والإقليمية.

الأخبار

الفيديو