الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
الأخبار

مؤسسة مرسال تستعد للمشاركة في القافلة الإغاثية التاسعه للتحالف الوطني لدعم غزة

الوثيقة

مؤسسة مرسال تستعد للمشاركة في القافلة الإغاثية التاسعه للتحالف الوطني لدعم غزة

هبة راشد: جاهزون لدعم غزة بقوافل إنسانية مدروسة لتلبية الأولويات الملحة

في إطار دورها الإنساني لدعم الأشقاء الفلسطنيين في قطاع غزة، تستعد مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، للمشاركة في القافلة الإغاثية التاسعة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي إلى قطاع غزة، والتي سيكون على متنها مساعدات إنسانية عاجلة لتلبية احتياجات أهالي القطاع .

وقالت هبة راشد رئيس مجلس أمناء مؤسسة مرسال - في تصريح اليوم - إنه منذ الاعلان عن وقف إطلاق النار، بدأت المؤسسة في تجهيز المساعدات لأهالينا في غزة على مدار الأيام الماضية تمهيدا لدخولها القطاع عبر معبر رفح بالتنسيق مع الجهات المعنية، مشيرة إلى أن عملية تجهيز القوافل الإنسانية تخضع لمنهجية دقيقة ومنظمة تضمن الاستفادة القصوى من الموارد المتاحة، سواء المالية أو اللوجستية.

وأضافت راشد: “نحن في مرسال نتبع سلسلة من الإجراءات المدروسة بعناية، البداية تكون بجمع الطلبات من المتخصصين على الأرض في غزة، حيث يقوم فريق من الأطباء والصيادلة في مرسال بمراجعتها بدقة، لإزالة أي تكرار، وترتيب الاحتياجات وفق الأولويات الملحة، وتحديد الكميات المطلوبة بدقة لكل بند”.

ونوهت إلى أن قسم المشتريات في مرسال يلعب دورًا حيويًا في هذه العملية، وذلك من خلال الحصول على عروض أسعار متعددة من شركات مختلفة لضمان أفضل جودة بأقل تكلفة ممكنة، ومن ثم استكمال إجراءات الشراء والتخزين وتجهيز القوافل للإرسال بالتنسيق مع التحالف الوطني .

وتابعت: “في مرسال، لا نعتمد العشوائية أو الاكتفاء بمجرد ملء الشاحنات باحتياجات عامة، نحن نحرص على أن تكون المساعدات المرسلة مدروسة ومحددة بناءً على الاحتياجات الحقيقية والأولويات، لضمان تقديم دعم فعّال ومؤثر.”

وأكدت راشد على التزام مرسال بمواصلة العمل وفق هذه الآلية المتكاملة، لتحقيق أقصى استفادة ممكنة وتعظيم الأثر الإيجابي للمساعدات المقدمة للشعب الفلسطيني.

يشار إلى أن مؤسسة مرسال أعلنت أنها قد بدأت في التجهيز لإرسال القافلة التاسعة من المساعدات بالتنسيق مع التحالف الوطني بعدد ٢٥ شاحنة محملة بمواد غذائية متنوعة وأدوية وسراير ومستلزمات طبية وملابس وأحذية وخيم.

الأخبار

الفيديو