الوثيقة
الإعلامي أشرف محمود: القبول هو أن يلهمك الله اللمسة الفنية في جبر الخواطر​الإعلامي أشرف محمود: دعاء الصائم يسبق ضوء الشمس ويكسر حواجز الزمنسر الصرخة القاتلة.. نوح غالي يروي القصة الحقيقية وراء فيلم ”كابوس في شارع إلم”رسمياً.. مجتبى خامنئي زعيماً أعلى لإيران وسط نيران ”زئير الأسد” وتهديدات ترامبالنائبة ولاء الصبان: المرأة المصرية شريك أساسي في بناء الجمهورية الجديدةالنائب وليد التمامي في ضيافة الدكتور جمال شيحة بجمعية ”مرضى الكبد” بشربين: ”سلسال عطاء مستمر لخدمة أهالي دمياط”وكيل أفريقية النواب: دماء شهداء مصر صنعت الأمن والاستقرار.. وتضحياتهم ستظل وسام شرف في تاريخ الوطنرئيس الطريقة الكسنزانية بالعالم يحث الأطراف المتنازعة لتغليب لغة الحوار والمصالحة حقنا لدماء البشر و دفع شبح التصعيدالنائبة سوزي سمير: المرأة المصرية شريك رئيسي في مسيرة التنمية الوطنيةالنائبة غادة البدوي: المرأة المصرية شريك رئيسي في مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدةوزير الخارجية المغربي : المغرب يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية الغاشمة ضد الدول العربية الشقيقةتعاون بين ”غرفة الإسكندرية” و”الأكاديمية العربية” لإطلاق أول مركز متخصص لفض منازعات النقل
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد يرحب بقرار الرئيس بالعفو 4600 محكوم عليهم لظروف إنسانية

الوثيقة

*رئيس حزب الاتحاد يرحب بقرار الرئيس بالعفو 4600 محكوم عليهم لظروف إنسانية*

*المستشار رضا صقر: الإفراج عن 4600 محكوم عليهم يعكس بعدا إنسانيا راسخا*

*صقر: ندعم قرارات العفو الرئاسي لتعزيز الأمن والسلم المجتمعي*

رحب المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعفو عن 4600 محكوم عليهم بمناسبة احتفالات 25 يناير، والذي يعكس البعد الإنساني الراسخ في كثير من سياسات الدولة، مشيرًا إلى أن هذا القرار يأتي تأكيدًا على حرص القيادة السياسية على تخفيف المعاناة عن كاهل الأسر المصرية وإعطاء فرصة جديدة لمن يستحقها.

وأكد "صقر" ـ في تصريحات صحفية اليوم ـ أن تلك الخطوة تمثل رسالة واضحة بأن مصر تسير بخطى ثابتة نحو تحقيق العدالة الاجتماعية، مع مراعاة الظروف الإنسانية التي تعكس قيم التسامح والرحمة التي تربينا عليها كمجتمع، لافتًا إلى أن ذلك القرار استكمالا لغيره من القرارات التي تضمنت الإفراج عن الآلاف من المحكوم عليهم.

وأشار رئيس حزب الاتحاد إلى أن هذا القرار فرصة حقيقية لإعادة دمج المفرج عنهم في المجتمع، ليكونوا أفرادًا فاعلين ومساهمين في بناء الوطن، وهو ما يعزز من استقرار الأسرة المصرية ويسهم في تحقيق الأمن والسلم المجتمعي.

وشدد رئيس الحزب على دعمه الكامل لهذه المبادرات التي تجمع بين تطبيق القانون ومراعاة الجوانب الإنسانية، داعيًا جميع مؤسسات الدولة والمجتمع المدني للتكاتف من أجل توفير الدعم اللازم لهؤلاء الأفراد خلال مرحلة العودة للحياة الطبيعية.

واختتم المستشار رضا بالإشادة بقرارات العفو المتتالية التي تعكس نهجًا جديدًا من الدولة المصرية، والذي يؤكد الحزب دعمه وتوسيعه الفترة المقبلة لتعزيز اللُحمة الوطنية.

الأخبار

الفيديو