الوثيقة
مجلس الامن الدولي يقر خطة ترامب حول قطاع غزةعبدالغني : الرئيس جسّد التزام الدولة بسيادة القانون وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافيةأمين اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: مؤتمر ”The Best in Business” منصة لخلق شراكات استراتيجية جديدة بين الشركات الأفرو آسيويةالهيئةالعليا: سنتخذ كل الإجراءات القانونية ضد المخالفات ولو أدى الأمر لإعادة الانتخابات برمتهاياسر البخشوان: الاستثمارات الأجنبية في الساحل الشمالي تؤكد الثقة الدولية بالاقتصاد المصريدكتورة دينا المصري تكتب: الناجية ليست ضعيفةمشاركة قوية لمجموعة حديد العشري بمعرض الشرق الأوسط للصلب في دبيمحمد صالح يشيد بحديث الرئيس السيسي: الدولة ترسخ النزاهة وتحمي إرادة المصريينتيسير مطر: بيان الرئيس يؤكد أن نزاهة الانتخابات خط أحمر وإرادة الشعب هي الحكمخطوات الاستعلام عن صلاحية بطاقات تكافل وكرامةالسيسي يطالب العليا للانتخابات بمراجعة مخالفات المرحلة الأولى من «النواب» بما يرضي اللهدار الإفتاء المصرية: الفوائد البنكية ليست ربا
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد: احتفالية عيد الشرطة جسدت التلاحم بين مؤسسات الدولة المصرية

الوثيقة

رئيس حزب الاتحاد: احتفالية عيد الشرطة جسدت التلاحم بين مؤسسات الدولة المصرية

رئيس حزب الاتحاد: كلمة الرئيس باحتفالية عيد الشرطة أظهرت قدرة الدولة في مواجهة التهديدات المتزايدة

تقدم المستشار رضا صقر رئيس حزب الاتحاد بخالص التهنئة إلى رجال الشرطة المصرية البواسل، قيادةً وأفرادًا، بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لعيد الشرطة المجيد، الذي يُجسد ذكرى بطولاتهم وتضحياتهم العظيمة دفاعًا عن أمن الوطن واستقراره وما سطروه من ملحمة في معركة الإسماعيلية التي ستظل خالدة في وجدان الشعب المصري.

وقال "صقر" - في تصريحات صحفية اليوم - إن احتفالية عيد الشرطة جسدت التلاحم بين مؤسسات الدولة المصرية لافتا إلى كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في احتفالية عيد الشرطة، التي أكدت استعداد الدولة المصرية لمواجهة كافة التحديات والتهديدات التي قد تواجه أمنها واستقرارها، بما يعكس إصرار القيادة السياسية على حماية الوطن والحفاظ على مكتسباته في ظل الظروف الإقليمية والدولية الراهنة.

وأشار رئيس حزب الاتحاد إلى أن رسائل الرئيس السيسي جاءت حاسمة وحازمة تجاه العابثين بأمن مصر واستقرارها، كما جاءت مطمئنة للشعب المصري بأن مصر جيشا وشرطة على أتم استعداد لحماية الوطن ومقدراته.

وأعرب "صقر" عن تقديره الجهود الحثيثة التي تقودها مصر، تحت قيادة الرئيس السيسي، لاستكمال مسار اتفاق غزة، تأكيدًا على دورها المحوري في تحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي، ودعمها الدائم للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني، مشيرا إلى تجديد الرئيس السيسي تصدي مصر لأي محاولات التهجير.

الأخبار