الوثيقة
النائب مصطفى مزيرق: ضربات الداخلية ”استباقية حاسمة” وتؤكد يقظة الدولة في مواجهة الإرهابمحمد صالح: جهود الأمن الوطني درع الوطن في مواجهة قوى الشر”يد العدالة تطال الجميع”.. وكيل أفريقية النواب: سقوط الإرهابي علي عبدالونيس رسالة ردع لكل أعداء الوطنضربات استباقية تحمي الوطن.. تيسير مطر يشيد بيقظة الداخلية والأمن الوطني في مواجهة الإرهاباحتفالية مميزة باليوم العالمي للمرأة بحضور سفيرة فلسطين ونخبة من الشخصيات الدبلوماسية والمجتمعيةبقرار من ناجي الشهابي.. الجيل الديمقراطي يُكلف المهندس إيهاب محمود برئاسة لجنة النقل واللوجستياتاكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزارمن مركز السيطرة.. محافظ المنيا يتابع تنفيذ قرار غلق المحال الساعة التاسعة مساءً ويوجه بالالتزام الكامل وترشيد استهلاك الكهرباءمصطفى مزيرق: الحكومة تتحرك بحسم قبل تفاقم الأزمة العالمية.. وقرارات مدبولي تحمي الاقتصاد من سيناريوهات خطيرةقيادي بـ”حماة الوطن”: قرارات الحكومة إجراءات احترازية مدروسة لمواجهة تداعيات الأزمة العالميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يتفقد مستشفى الصدر ويتابع الفرق المتحركة للمبادرات الرئاسية داخل المستشفىهانى رمزى: أوضة اللبس فى الأهلى محتاجة ”مدرب صايع ودكر”
الأخبار

حزب الوفد: التعليم ملف لقيط في مصر

المهندس ياسر قورة
المهندس ياسر قورة

قال المهندس ياسر قورة، عضو اللجنة الاستشارية العليا لحزب الوفد، إن التعليم ملف لقيط في مصر، مشيرًا إلى أن كل وزير تربية وتعليم يأخذ ملف التعليم إلى مكان مختلف عن السابق، وكأن التعليم اختراع جديد وغير مستقر في العديد من دول العالم.

وأضاف "قورة"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية الدكتورة رحاب فارس، ببرنامج "نقطة ومن أول السطر"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن هناك الكثير من نماذج التعليم الجيدة في العالم، مثل النموذج الماليزي الذي اهتم بتطوير التعليم لتغير شكل البلاد، بالإضافة إلى أن الكثير من دول العالم تشهد نظامًا مستقرًا منذ سنوات، واليوم تحصد هذه الدول نتائج استقرار هذا التعليم.

ولفت إلى أن البعض يختذل ملف تطوير التعليم في الثانوية العامة، ويتجاهل إمكانية تطوير النظام منذ المرحلة الابتدائية بصورة تدريجية وصولاً إلى الثانوية العامة، مشيرًا إلى أن ملف تطوير التعليم متروك لأهواء أي وزير يأتي لوزارة التربية والتعليم، وهذا ليس من حقه، لأن ملف التعليم ملف من ملفات الأمن القومي.

الأخبار