الوثيقة
”سترايك ميديا” تحتفي بذكري 30 يونيو بإعادة احياء رائعة داليدا ”حلوة يا بلدي”حزب صوت مصر: ثورة 30 يونيو إرادة شعبية دعمها الرئيس السيسي بشجاعة وبطولةعلي المرشدي: ثورة 30 يونيو ستظل علامة فارقة في تاريخ مصر الحديثرئيس الجالية المصرية في النرويج: ثورة 30 يونيو أرست دعائم الجمهورية الجديدةباسم الجمل: 30 يونيو أعادت الروح لجسد الدولة المصرية.. ومهدت الطريق لبناء دولة مدنية حديثةقيادي بمستقبل وطن: 30 يونيو أعادت الهوية الوطنية ومهدت الطريق لدولة عصريةاتفاقية تعاون بين المنطقة الحرة مدينة الإبداع في الإمارات واتصالات مصرداليا لطفي رئيسًا لنادي روتاري هليوبوليس النزهة لعام 2025–2026تحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاطارق عناني: ثورة 30 يونيو جسدت أعظم صور الإرادة الشعبية الحرةتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةمحمود العربي يكتب: حين كان الضرب يُخرّج أجيالًا منضبطة ومحترمة
الأخبار

حزب الوفد: التعليم ملف لقيط في مصر

المهندس ياسر قورة
المهندس ياسر قورة

قال المهندس ياسر قورة، عضو اللجنة الاستشارية العليا لحزب الوفد، إن التعليم ملف لقيط في مصر، مشيرًا إلى أن كل وزير تربية وتعليم يأخذ ملف التعليم إلى مكان مختلف عن السابق، وكأن التعليم اختراع جديد وغير مستقر في العديد من دول العالم.

وأضاف "قورة"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية الدكتورة رحاب فارس، ببرنامج "نقطة ومن أول السطر"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن هناك الكثير من نماذج التعليم الجيدة في العالم، مثل النموذج الماليزي الذي اهتم بتطوير التعليم لتغير شكل البلاد، بالإضافة إلى أن الكثير من دول العالم تشهد نظامًا مستقرًا منذ سنوات، واليوم تحصد هذه الدول نتائج استقرار هذا التعليم.

ولفت إلى أن البعض يختذل ملف تطوير التعليم في الثانوية العامة، ويتجاهل إمكانية تطوير النظام منذ المرحلة الابتدائية بصورة تدريجية وصولاً إلى الثانوية العامة، مشيرًا إلى أن ملف تطوير التعليم متروك لأهواء أي وزير يأتي لوزارة التربية والتعليم، وهذا ليس من حقه، لأن ملف التعليم ملف من ملفات الأمن القومي.

الأخبار