الوثيقة
لشعورهم بالاضطهاد.. مئات الإثيوبيين يتظاهرون ضد الحكومة الإسرائيليةوزير الأوقاف يحيل مجموعة من المخالفات بالمساجد للتحقيق العاجلالنيابة العامة: رصد 6 حسابات على التواصل الاجتماعي خالفت حظر النشر في وفاة المستشار سمير بدر عبدالسلاموزير الصحة يكشف خلال مؤتمر صحفي مستجدات الوضع الوبائي للأمراض التنفسيةكارثة بمتحف اللوفر.. إتلاف مئات المخطوطات النادرة في قسم الآثار المصرية بفرنساالداخلية تنشر تفاصيل القبض على الكاتب الصحفي أحمد رفعت وشقيق الإعلامية قصواء الخلاليارتفاع البتلو 55 جنيهًا والضاني 28.. أسعار اللحوم اليوم في الأسواقكم يبلغ سعر الذهب اليوم في مصر؟ تحديث شامل لأسعار جميع العياراتفوز الطالبية على الترسانة تحت 12 سنة بنتيجة 3 / 0مالك السعيد المحامي يكتب: قائمة المنقولات الزوجية بين الحق المدني والحماية الجنائيةالكويت تسحب الجنسية عن الإخواني طارق سويدانالنيابة العامة تباشر التحقيقات في واقعة وفاة لاعب السباحة يوسف عبد الملك
الأخبار

حزب الوفد: التعليم ملف لقيط في مصر

المهندس ياسر قورة
المهندس ياسر قورة

قال المهندس ياسر قورة، عضو اللجنة الاستشارية العليا لحزب الوفد، إن التعليم ملف لقيط في مصر، مشيرًا إلى أن كل وزير تربية وتعليم يأخذ ملف التعليم إلى مكان مختلف عن السابق، وكأن التعليم اختراع جديد وغير مستقر في العديد من دول العالم.

وأضاف "قورة"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية الدكتورة رحاب فارس، ببرنامج "نقطة ومن أول السطر"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن هناك الكثير من نماذج التعليم الجيدة في العالم، مثل النموذج الماليزي الذي اهتم بتطوير التعليم لتغير شكل البلاد، بالإضافة إلى أن الكثير من دول العالم تشهد نظامًا مستقرًا منذ سنوات، واليوم تحصد هذه الدول نتائج استقرار هذا التعليم.

ولفت إلى أن البعض يختذل ملف تطوير التعليم في الثانوية العامة، ويتجاهل إمكانية تطوير النظام منذ المرحلة الابتدائية بصورة تدريجية وصولاً إلى الثانوية العامة، مشيرًا إلى أن ملف تطوير التعليم متروك لأهواء أي وزير يأتي لوزارة التربية والتعليم، وهذا ليس من حقه، لأن ملف التعليم ملف من ملفات الأمن القومي.

الأخبار

الفيديو