الوثيقة
محسن حتة يبحث اسباب ضعف شبكة الإنترنت المنزلي ويطالب بحلها”صحة المنيا” تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية في القوافل العلاجية!رئيس موسسة حي علي الوداد يهنىء الرئيس والقوات المسلحة بذكري تحرير سيناءألف مبروك الزفاف السعيد.. المستشار أنس علي الغريب والآنسة داليا عزتمحافظ المنيا يعلن منح تصريح مؤقت لأصحاب المحال العامة والأنشطة التجارية خلال أسبوع لمزاولة النشاط لحين استيفاء الموافقات اللازمةمتخصص في عالم الألوميتال: معرض «هوميكس 2026» منصة تنافسية كبرى وعروض مباشرة من المصنع للمستهلكبنك الشفاء المصري يجري 5 عمليات دقيقة لزراعة «صمام رئوي» لأطفال الإسكندرية والوجه البحريمحمد صالح: تحرير سيناء ذكرى غالية وملحمة وطنية جسدت إرادة المصرييننجلاء العسيلي: ذكرى تحرير سيناء رسالة قوة بأن الدولة تحمي وتبني في آن واحدحزب حماة الوطن يعقد الاجتماع الدوري للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخعاجل:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة في تبادل لإطلاق النارمع قوات الأمن في قرية المعابدة بأسيوطفي إطار المتابعة المستمرة لملف عمارات بنزايون بمركز مطاي طاهر وطه فى زيارة للموقع .
الأخبار

استشاري: صمام مجدي يعقوب سيُزرع في الإنسان لأول مرة

الدكتور مجدي يعقوب
الدكتور مجدي يعقوب

قال الدكتور محمد غريب، استشاري أمراض القلب والأوعية الدموية، إن الدكتور مجدي يعقوب طبيب القلب الشهير استطاع أن يبتكر نوعًا من الصمامات قادر على التفاعل والنمو مع الجسم بصورة كبيرة، وهذا أحدث طفرة غير مسبوقة في الصمامات التي تُزرع في جسم الإنسان.

وأضاف "غريب"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية الدكتورة رحاب فارس، ببرنامج "نقطة ومن أول السطر"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن الدكتور مجدي يعقوب كان مهتمًا بإيجاد حل لمشكلة تغيير الصمامات لدى الطفل، خاصة مع تقدمه في العمر، ولذلك ابتكر صماماً يستطيع أن ينمو مع جسم الإنسان بصفة تدريجية.

ولفت إلى أن ابتكار الدكتور مجدي يعقوب ما زال في المراحل المعملية، ولكنه حصل على موافقة بتجربة زراعة هذه الصمامات في الإنسان لأول مرة، خاصة مع وجود علامات مبشرة على نجاح هذا النوع من الصمامات خاصة مع الأطفال.

الأخبار