الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

الصافي عبد العال: كلمة الرئيس في عيد الشرطة تأكيد على انتصار مصر على الإرهاب وعودة الأمن للشارع المصري

الوثيقة

الصافي عبد العال: كلمة الرئيس في عيد الشرطة تأكيد على انتصار مصر على الإرهاب وعودة الأمن للشارع المصري

هنأ النائب الصافي عبد العال، عضو مجلس النواب، الرئيس السيسي والشعب المصري ووزارة الداخلية بمناسبة الذكرى الـ 73 لعيد الشرطة، قائلا: عيد وطني اصيل لكل المصرين للاحتفاء فيه بالأمن والامان والاستقرار.

وقال عبد العال، في تصريح صحفي له اليوم، إن الشرطة المصرية استطاعت التغلب على تحديات وعوائق كبيرة طوال تاريخها، وأبرزها بعد 2011 والفوضى في مصر، مشيرا إلى أن ما لعبه رجال الأمن في مصر وبالخصوص طوال الـ 12 سنة الماضية تحت قيادة وتوجيهات الرئيس السيسي ملحمة وطنية حقيقية من البطولة والتضحيات.

وأشار عضو مجلس النواب، إن مصر أصبحت، كما كانت على مر العصـور، واحة للأمن والسلام فى المنطقة، بعدما اختارها الملايين من أصحاب الجنسيات الأخرى ملاذا آمنا لهم، وتقدم لهم كل الخدمات التى يحصل عليها المصريون كونهم ضيوفا كراما لدينا، فى إطار من الامتثال للتعاليم الدينية السمحة، والاحترام للمنظومة القانونية المصرية.

وشدد نائب الاسكندرية، أن الشرطة المصرية والقوات المسلحة المصرية استطاعتا توجيه ضربة قاصمة للتطرف والارهاب، وهو ما يحسب لجهودها، موضحا أن التطرف بوجهه البغيض وتلونه المكشوف، ووفق ما قاله الرئيس السيسي لن يجد فى مصر بيئة حاضنة له، أو متهاونة معه، كما أن وحدة المصريين هى درعهم الحصين لمواجهة الفتنة.

واختتم النائب الصافي عبد العال، بالقول إن كلمة السيسي رسالة للمصريين بالداخل والخارج بالأمن والآمان في الشارع المصري وعودة الاستثمارات والانطلاق للجمهورية الجديدة بكل ثقة.

الأخبار

الفيديو