الوثيقة
مدير أوقاف المنيا يجتمع باللجنة الفرعية لمتابعة سير العملتطوير جديد لخدمة أهالينا.. مستشفى صدر المنيا يخطو خطوة جديدة نحو التميزحصاد ”أمان المنشآت” في فبراير.. جولات تفتيشية ومناورات ميدانية مكثفة لصحة المنيارئيس المركز تتابع استمرار طرح السلع الغذائية بمنافذ” اهلا رمضان ”لبيع السلع المخفضة بحى شمالالنقل الدولي تطالب بإعادة النظر في تعريفة النقل البري بعد ارتفاع أسعار ‏الوقود ‏شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تشيد باستثناء شحنات الترانزيت من شرط‎ ‎ACIDخلال عودتهم من مأمورية رسمية.. مصرع عميد شرطة وإصابة نقيب وأمين شرطة في حادث سير بالمنياالنائب عادل عتمان: الأمن القومي العربي جزء لا يتجزأ من أمن مصرقيادات جديدة تبشر بالخير.. رئيس منطقة المنيا الأزهرية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات التعليمية لبحث تطوير العمل والاستعداد للامتحانات” عقب تحريك اسعار الوقود ”رئيس المركز تتابع انتظام العمل بمحطات الوقود ومواقف السيارات ببنى مزارالإعلامي أشرف محمود: ليلة القدر هدية الله لأمة النبي محمد لتعويض قصر الأعمارالإعلامي أشرف محمود: العشر الأواخر جهاد روحي والسبيل الأمثل للعتق من النار
الأخبار

حزب الاتحاد يشارك في صالون ”رؤى الشباب” لمناقشة المشاركة الفعالة في الحياة السياسية والنيابية

صالون "رؤى الشباب"
صالون "رؤى الشباب"

شاركت أمانة الشباب بحزب الاتحاد في صالون "رؤى الشباب"، الذي تظمه أحزاب الاتحاد والإصلاح والنهضة والمصري الديمقراطي، تحت عنوان: "المشاركة الفعّالة للشباب في الحياة السياسية والنيابية"، وذلك بمشاركة عدد من القيادات الحزبية والشبابية.

وضم الصالون كلًا من عماد غنيم، أمين الشباب بحزب الاتحاد، والدكتورة هالة عمر، وجميلة زكي، وهيكل الراوي، ممثلين عن الحزب، إلى جانب ممثلين عن اتحاد شباب حزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، وحزب الإصلاح والنهضة، حيث ناقش الحاضرون سبل تعزيز مشاركة الشباب في العملية السياسية والنيابية، وذلك مع اقتراب الاستحقاقات الانتخابية.

وأكد عماد غنيم، أمين شباب "الاتحاد" أن مشاركة الشباب في الحياة السياسية والنيابية تمثل ضرورة ملحة لضمان تحقيق لتعزيز الديمقراطية، حيث يمثل الشباب نسبة كبيرة من المجتمع، ولديهم رؤى وأفكار جديدة يمكن أن تسهم في تحقيق مستهدفات وطنية نحتاجها.

وذكر أمين الشباب أن تعزيز تمكين الشباب وإشراكهم في الأحزاب والانتخابات يمنحهم الفرصة ليكونوا جزءًا من عملية صنع القرار، مما يعزز انتماءهم للوطن ويزيد من فاعلية المؤسسات الديمقراطية، مشيرًا إلى ضرورة استمرار عملية التمكين التي بدأتها الدولة المصرية في السنوات الأخيرة.

الأخبار

الفيديو