الوثيقة
شيخ الجازولية يشيد بتكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى : رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكاملمحمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزار
الأخبار

أحمد عبد المجيد: المصريون متحدون لإفشال مخططات ترامب لتهجير الفلسطينيين

الوثيقة

أحمد عبد المجيد: المصريون متحدون لإفشال مخططات ترامب لتهجير الفلسطينيين

أكد النائب الدكتور أحمد عبد المجيد، وكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، أن مشهد تدفق آلاف المصريين لرفح، تأكيد شعبي ورسمي على رفض تصفية القضية الفلسطينية ورفض خطط تهجير الفلسطينيين ومشاريع ترامب في هذا الصدد.

ولفت عبد المجيد، في تصريح صحفي له اليوم، أن مشهد رفح يعكس الثوابت المصرية الراسخة في رفض تصفية القضية الفلسطينية، وأن الدولة المصرية برمتها، ترفض مخططات التهجير وتواصل تقديم الدعم الكامل للشعب الفلسطيني.

وتابع: وكيل اسكان البرلمان مصر اجهضت من قبل ما سمي بصفقة القرن وستفشل كل مشاريع التوسع الامريكي والصهيوني على اراضي الفلسطينيين والأمن القومي المصري، موضحا أن مصر قدمت مساعدات إنسانية ضخمة للفلسطينيين، وستواصل دعمهم سياسيا وماديا وعلى كل المجالات لنيل حقوقهم المشروعة في اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.

وأضاف نائب الاسكندرية ان رفع المتظاهرين أمام المعبر لافتات تحمل شعارات مثل "تهجير الفلسطينيين خط أحمر.. لا للتهجير"، ووجود حشود من المواطنين والسياسيين، يعكس الدعم التام للقيادة السياسية في مواقفها، ورفض أي محاولات للمساس بحقوق الفلسطينيين.

واختتم الدكتور أحمد عبد المجيد بالقول، أن تدفق آلاف المصريين لرفح تؤكد أن الشعب المصري يقف صفًا واحدًا خلف قيادته السياسية في رفض تهجير الفلسطينيين، وتؤكد دعم القضية، في مشهد مهيب يعكس وحدة الشعب وتماسكه.

الأخبار

الفيديو