الوثيقة
أشرف أبو النصر: الإخوان تواصل مخطط التشويه ومصر ستظل حائط الصد عن فلسطين رغم الحملات المشبوهةحسين خضير: مصر تدفع ثمن إنسانيتها في غزة والرئيس السيسي عبّر عن صوت كل المصريينأحمد رضا يهدي السفارة الفنزويلية تمثالاً للراحل هوجو تشافيز.. وبارينتوس: فخور بفنان مصري لم يرَ فنزويلا ونجح في تجسيد قادتهاConseil Suprême de lÉconomie Arabo-Africaine : La coopération avec le Gulf Expo renforce le soutien aux programmes de formation et déducationSupreme Council for Arab-African Economy: Cooperation with Gulf Expo Enhances Support for Training and Education Programsالمستشار طاهر الخولي: الدستور يُقر بقانون الإيجار القديم ضمنيا إذا لم يُصدره الرئيس خلال 30 يومًاحماة الوطن يختتم حملته الانتخابية بمؤتمر حاشد ويجهز 300 عروسة للبسطاءالمجلس الأعلى للاقتصاد العربي الأفريقي: التعاون مع معرض الخليج يُعزز دعم برامج التدريب والتعليمجمعية القوى البشرية تنظم ندوة حول قانون العمل الجديد بحضور وزير العملمحمد عزالدين : كلمة الرئيس السيسي بشأن الأوضاع في غزة تؤكد موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية والرافض للتهجير القسريحاتم باشات: مجلس الشيوخ ” بيت خبرة ” يدعم استقرار مؤسسات الدولة والمشاركة في الانتخابات واجب وطني.المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الأفريقي: ندعم بوركينا فاسو لتعزيز الاستقرار والتنمية
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد: موقف مصر المدافع عن السعودية يعبر عن التزامها بحماية الأمن القومي العربي

الوثيقة

رئيس حزب الاتحاد: موقف مصر المدافع عن السعودية يعبر عن التزامها بحماية الأمن القومي العربي


رئيس حزب الاتحاد: آن الأوان لاصطفاف العرب حول موقف واحد

أكد المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، أن استمرار المقاومة الفلسطينية بأشكالها الشعبية والدبلوماسية حق أصيل للشعب الفلسطيني، مشيرا إلى ضرورة أن يكون هناك التفاف حول منظمة التحرير الفلسطينية المعبر الشرعي عن الشعب الفلسطيني.

جاء ذلك خلال حلقة نقاشية بعنوان «حوار حول الاسئلة الصعبة عن فلسطين»، يستضيفها حزب الاتحاد وينظمها المنتدى الإستراتيجي للفكر والحوار (بيت فكر)، بالتعاون مع مع أحزاب الاتحاد و الإصلاح والنهضة، والمصري الديمقراطي الاجتماعي.

يشارك في الحلقة النقاشية، المستشار رضا صقر رئيس حزب الاتحاد ومحمد الشورى نائب رئيس الحزب، والدكتور جهاد حرازين، أستاذ العلوم السياسية، والكاتب والسياسي الدكتور شفيق التلولي، والمهندس باسم كامل، أمين عام حزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، والنائب أحمد مقلد، عض مجلس النواب، وعمرو نبيل، نائب رئيس حزب الإصلاح والنهضة والدكتور ابو بكر الدسوقي مستشار تحرير مجلة السياسة الدولية والدكتورة هالة عمر أمين المرأة بحزب الاتحاد والصحفي والباحث محمد على حسن.

وشدد المستشار رضا صقر على ضرورة اصطفاف العرب ووحدتهم، معقبا: "آن الأوان أن تجتمع الدول العربية في موقف واحد لدعم القضية الفلسطينية ومواجهة الاحتلال الإسرائيلي.

وفي هذا الصدد، أشار إلى موقف مصر الداعم للملكة العربية السعودية تجاه التصريحات المنفلتة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والتي تحدث فيها عن إقامة دولة فلسطينية بالسعودية، موضحا أن هذا الموقف يعبر عن التزام مصر تجاه الدفاع عن الدول العربية.

الأخبار