الوثيقة
خلاف على مواد مخدرة ينتهي بجريمة قتل في مغاغة بالمنيا لقي شخص مصرعه إثر مشاجرة دامية نشبت بقرية برطباط التابعة لمركز...فيديو.. نضال لإثبات الوجود: قصة شاب فقد سنده من خريجي قرى (SOS) بالأردنالعناية الإلهية وكفاءة الأطباء تنقذ مريضاً من الموت المحقق بمستشفى حميات المنيارئيس ”جي أر جي”: التحالفات العقارية صمام أمان لمواجهة تحديات السوق.. والقاعدة الاقتصادية قلب العمران النابضمعركة دامية بالأسلحة النارية بسوهاجبشرى للمستثمرين.. ”تراست” تطرح وحدات بمحور المشير بأسعار تبدأ من 22 ألف جنيه للمتربشراكة مع ”أبناء ثروت”.. ”الأهلي مصر” تطور 15 فدانًا وتدخل عالم المطور العقاريرئيس ”أبناء ثروت”: تحالفاتنا استجابة لتوجيهات القيادة السياسية ببناء جبهة وطنية عقاريةمحافظ المنيا يكرم القارئ شهاب أحمد حسن لتفوقه العالمي في حفظ وتلاوة القرآن الكريمالإعلامي أشرف محمود: شهر رمضان مشروع استثماري ضخمالإعلامي أشرف محمود يضع خارطة طريق للعودة إلى الله قبل حلول الشهر الكريمالإعلامي أشرف محمود: أجدادنا لم يكونوا بشرًا عاديين بل عظماء صنعوا معجزات تليق بأم الدنيا
الأخبار

أشرف أبو النصر: توجيهات السيسي برفع الأجور تعكس انحيازه للمواطن البسيط

النائب أشرف أبو النصر
النائب أشرف أبو النصر

أشاد النائب أشرف أبو النصر، نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ وأمين أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن، بقرار المجلس القومي للأجور برفع الحد الأدنى لأجور العاملين في القطاع الخاص إلى 7000 جنيه اعتبارًا من 1 مارس 2025، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يضع دائمًا تحسين مستوى معيشة المواطنين على رأس أولوياته، كما ثمّن إقرار العلاوة الدورية للعاملين بنسبة 3% من أجر الاشتراك التأميني، وبحد أدنى 250 جنيهًا شهريًا، مؤكدًا أن هذه القرارات تعكس التزام القيادة السياسية بتحقيق العدالة الاجتماعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا.

وأضاف ائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ في بيان له، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يقود جهودًا غير مسبوقة في إصلاح الاقتصاد المصري وتعزيز الحماية الاجتماعية، مشيرًا إلى أن هذا القرار يأتي في توقيت بالغ الأهمية لمواجهة التحديات الاقتصادية العالمية، التي فرضت ضغوطًا على الأسعار والتضخم، مؤكدا أن رفع الحد الأدنى للأجور سيؤدي إلى زيادة القوة الشرائية للمواطنين، وتنشيط الأسواق، وتحقيق نمو اقتصادي مستدام، مما يعكس رؤية الدولة في دعم الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي.

وأكد نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ أن هذه القرارات ستسهم في تحفيز بيئة الاستثمار، حيث إن تحسين أوضاع العاملين يزيد من إنتاجيتهم ويشجع المستثمرين على ضخ المزيد من الاستثمارات، مما يؤدي إلى خلق فرص عمل جديدة وتحقيق التنمية الشاملة.

واختتم حديثه بالإشادة برؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي في تحقيق التوازن بين دعم الاقتصاد وحماية الفئات الأكثر احتياجًا، مشددًا على أن الدولة مستمرة في اتخاذ خطوات جادة لضمان حياة كريمة للمواطنين، وتعزيز دور القطاع الخاص في التنمية المستدامة.

الأخبار

الفيديو