الوثيقة
برلماني: نتوقع حسم قانون المحليات الجديد مع بداية دور الانعقاد الثاني.. ولا مانع من تعديل دستوري لتحصينهالنائب محمد إسماعيل: البرلمان لم يتسلم قانون الدعم النقدي حتى الآن.. وأي مقترح سيخضع لرقابة صارمةالنائب محمد إسماعيل: البيروقراطية عطلت التصالح.. وهذا هو البند الواحد الذي سينقذ الملف​هل هناك 40 مليون كلب ضال في مصر؟.. النائب محمد إسماعيل يوضح الحقيقة بالأرقامأشرف محمود: حياد مصر المتوازن سر مصداقيتها في إدارة المفاوضات المعقدةأشرف محمود: غياب الوالدين وعشوائية التدليل وراء كوارث المراهقين وتفكك المجتمعخبير أمني: قضايا البلوجرز أثبتت قدرة الداخلية على التدخل الفوري لحماية كرامة الدولةخبير أمني: علاقات القاهرة المتوازنة تمنحها المصداقية الكاملة لإدارة دفة المفاوضات المعقدةإليزابيث شاكر: قمة السيسي وأفورقي تؤسس لتحالف استراتيجي يحمي أمن البحر الأحمر والقرن الأفريقينجلاء العسيلي: قمة السيسي وأفورقي تؤكد ريادة مصر في حماية أمن البحر الأحمر وصياغة توازنات الاستقرار بالمنطقةرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة تجهيزات السوق الحضاري الجديد - المنيا : حسن الجلادالإعلامي الإماراتي سعيد حمود يكتب:مصر تخطف البشر بدون جريمة !!
الأخبار

أحمد سامي سليمان: لقاء الرئيس السيسي مع ولي عهد الأردن يأتي في توقيت مهم

أحمد سامي سليمان أمين شباب الجمهورية لحزب مصر أكتوبر
أحمد سامي سليمان أمين شباب الجمهورية لحزب مصر أكتوبر

أكد أحمد سامي سليمان أمين شباب الجمهورية لحزب مصر أكتوبر، على أهمية اللقاء الذي جمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بالأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي عهد الأردن، خاصة في هذا التوقيت المهم للتأكيد على الموقف المصري الأردني وكذلك الموقف العربي تجاه القضية الفلسطينية.

وأضاف «سامي» أن لقاء الرئيس السيسي مع ولي العهد الأردني، ناقش الجهود المصرية في تنفيذ وقف إطلاق النار داخل قطاع غزة، فضلا عن إنفاذ المساعدات الإنسانية وتبادل الأسرى والرهائن، والتأكيد على دعم الأشقاء في فلسطين وقطاع غزة في الحصول على حقوقهم التارخية كاملة، مع التأكيد على ضرورة بدء تنفيذ عملية إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير الفلسطينيين.

وأوضح أمين شباب الجمهورية لحزب مصر أكتوبر، أن العلاقات المصرية الأدرنية تتمع بتاريخ طول من التعاون في مختلف القطاعات، حيث تناول اللقاء تأكيد مصر على حرصها لتعزيز العلاقات الثنائية مع الأدرن، بما يخدم مصالح الشعبين.

وأشاد «سامي» بجهود الدبلوماسية المصرية التي لا تدخر جهدًا في الدفاع عن القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني، عن طريق مواقف جادة وقوية لاقت إشادة من قادة العالم الرافضين لمخطط التهجير بعد أن نجحت مصر في خلق توافق دولي لحقوق الشعب الفلسطيني.

الأخبار

الفيديو