الوثيقة
محمد صالح: نصر أكتوبر سيظل عنوانًا لإرادة المصريين.. وروح العبور هي طريقنا لمواجهة تحديات الحاضر وصناعة المستقبلشيخ الطريقة الجازولية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ 53 لانتصارات أكتوبر المجيدةأمين سر تعليم الشيوخ: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى أكتوبر ترسخ ثوابت الدولة في حماية الأمن القوميضمن «مشروعات حياة كريمة» رئيس المركز تشهد انطلاق تسليم مواقع الوحدات الصحية بقرى بني مزار تمهيدًا لبدء الأعمال الإنشائيةالسفير التركي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة المصرية بمناسبة نصر أكتوبرإبراهيم ضيف: أكتوبر ملحمة استعادة الأرض والكرامة.. ورسالتنا للمصريين اليوم: كما عبرنا أصعب التحديات بالأمس سنعبر تحديات اليوم بالعمل والوحدةحسن الديب: إمكان IMKAN تعيد رسم خريطة السياحة النيلية وتفتح آفاقًا جديدة لمحافظات الصعيدمحامٍ يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد صانع محتوى بشأن وقائع مزعومة على تيك توكعضو ”إسكان النواب” يقترح صندوقًا عقاريًا لجودة الحياة وشراكة جديدة مع القطاع الخاصإليزابيث شاكر تدعو المصريين للالتفاف حول الوطن: روح أكتوبر تؤكد قدرتنا على تجاوز التحديات وصناعة الانتصاراتشيخ صوفية الصين يهنئ الشعب المصري والطرق الصوفية بذكرى الإحتفال بالإمام الحسيناجتماع موسع بإدارة مغاغة الصحية لمتابعة خطة سير العمل ورفع جاهزية المنشآت الصحية.
الأخبار

استشاري صحة نفسية: هذه الأمور تُقلل من الشعور بالخمول في رمضان

عمرو المهدي، استشاري الصحة النفسية
عمرو المهدي، استشاري الصحة النفسية

قال عمرو المهدي، استشاري الصحة النفسية وتعديل السلوك، إن هناك ضرورة للنوم بشكل كاف وتناول الطعام الصحي وممارسة الرياضة في شهر رمضان، لأن القيام بهذه الأمور يمنع الشعور بالخمول في شهر رمضان.

وأضاف "المهدي"، خلال حواره مع الإعلامية دينا الخولي، ببرنامج "حياة جديدة"، المذاع على فضائية "النهار"، أن الإنسان عليه أن يعمل على التخلص من العادات السيئة خاصة في شهر رمضان من خلال تحديد المشكلة، في البداية، ومن ثم العمل على مواجهة هذه المشكلة.

وأوضح أن هناك ضرورة للابتعاد عن المشاحنات أو الأشياء التي قد تُزيد من العصبية، مشيرًا إلى أن الصيام هدفه تغذية الروح أكثر من غذاء الجسد، ولذلك من الضروري التحلي بالصبر والسكينة، والابتعاد عن أي ضغوط.

⇧

الأخبار

الفيديو