الوثيقة
أحمد حامد: الذكاء الاصطناعي أبرز أدوات التأثير في الصراعات المعقدة بالشرق الأوسطباحث اقتصادي: قانون تنظيم ملكية الدولة في الشركات يعزز الشفافية ويجذب الاستثماراتقيادي بالشعب الجمهوري: كلمة مصر في الأمم المتحدة تُجسد ضمير الأمة وتفضح جرائم الاحتلال والتواطؤ الدوليأمين تنظيم حزب الجيل: إسرائيل تدفع الشرق الأوسط لحافة الهاوية.. وبيان مصر و19 دولة إسلامية رسالة قوية لتجنب ويلات الحربمصر للطيران للسياحة والأسواق الحرة توقع بروتوكول تعاون مع النيل للطيران..رئيس صحة الشيوخ: ”مصر معكم” مبادرة إنسانية تعكس وفاء الدولة لأبناء الشهداءعبده ابو عايشه: البيان الدولي المشترك من مصر و20 دولة رسالة قوية ضد العدوان الإسرائيلي على ايرانأحمد حلمي: كلمة مصر في الأمم المتحدة صوت للعدل والإنسانية والموقف الثابتمؤمن أشرف: الذكاء الاصطناعي أصبح سلاحًا خفيًا في الحروب الحديثة ويُعيد تشكيل خرائط النفوذ والصراعاتأمانة المرأة بحمادة وطن القاهرة تنظم ندوة بعنوان ” الخطه العاجله للتنميه والسكان ”أحمد محسن: مبادرة ”مصر معاكم” رد جميل لشهداء مصرمحمد خلف الله: الاصطفاف الوطني ضرورة ملحة في ظل الأزمات الإقليمية لتعزيز أمن واستقرار مصر
الأخبار

قيادي بالشعب الجمهوري: الحزمة الاجتماعية الجديدة تساهم في تخفيف الأعباء

طارق الجيوشي
طارق الجيوشي

قال طارق الجيوشي، وكيل لجنة الصناعة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، وعضو غرفة الصناعات المعدنيه باتحاد الصناعات، إن توجيهات الرئيس السيسي، بمواصلة جهود الحماية الاجتماعية وضمان استقرار الأسعار قبل رمضان يؤكد أن تحسين معيشة ملايين المصريين أولوية رئاسية، موضحاً، أن الحزمة الاجتماعية جاءت في وقت شديد الأهمية.

وأوضح الجيوشي، في تصريح صحفي له اليوم، أن مواجهة الغلاء والتضخم تمثل أولوية حقيقية للدولة المصرية، مشددًا على أهمية استمرار جهود الحماية الاجتماعية وضمان استقرار الأسعار، خاصة مع اقتراب شهر رمضان.

وأشاد عضو لجنة الصناعه المركزية بالشعب الجمهوري، بالاجتماع الرئاسي مع رئيس الوزراء ووزير المالية، الذي تناول حزم الحماية الاجتماعية الجديدة التي أعدتها الحكومة، وتستهدف دعم الأسر الأكثر احتياجًا، خاصة المستفيدين من برنامج "تكافل وكرامة"، كما ناقش الاجتماع الزيادات المرتقبة في المرتبات والأجور والمعاشات، والمقرر تنفيذها مع بداية العام المالي الجديد في يوليو 2025.

ونوه الجيوشي، بأن التنسيق بين أجهزة الدولة لوضع سياسات فعالة تحمي الفئات محدودة ومتوسطة الدخل وتعزز الأمن المعيشي للأسر المصرية.

وأشار الجيوشي، إلى أن توسيع المبادرات التي توفر المنتجات بأسعار مخفضة، يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية خلال الشهر الكريم.

وأفاد المهندس طارق الجيوشي، بأن الحزمة الاجتماعية الجديدة التي أطلقتها الحكومة، تأتي استكمالًا لبرامج الدولة الهادفة إلى تحقيق العدالة الاجتماعية، مشيرًا إلى أن برنامج "تكافل وكرامة" كان له دور بارز في تحسين مستوى معيشة ملايين الأسر المصرية.

واختتم تصريحاته قائلاً: إن توجيهات الرئيس السيسي تعمل على ضمان استمرارية هذه الجهود من خلال تحسين نظم الدعم وتوسيع قاعدة المستفيدين.

الأخبار