الوثيقة
عبدالغني : الرئيس جسّد التزام الدولة بسيادة القانون وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافيةأمين اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: مؤتمر ”The Best in Business” منصة لخلق شراكات استراتيجية جديدة بين الشركات الأفرو آسيويةالهيئةالعليا: سنتخذ كل الإجراءات القانونية ضد المخالفات ولو أدى الأمر لإعادة الانتخابات برمتهاياسر البخشوان: الاستثمارات الأجنبية في الساحل الشمالي تؤكد الثقة الدولية بالاقتصاد المصريدكتورة دينا المصري تكتب: الناجية ليست ضعيفةمشاركة قوية لمجموعة حديد العشري بمعرض الشرق الأوسط للصلب في دبيمحمد صالح يشيد بحديث الرئيس السيسي: الدولة ترسخ النزاهة وتحمي إرادة المصريينتيسير مطر: بيان الرئيس يؤكد أن نزاهة الانتخابات خط أحمر وإرادة الشعب هي الحكمخطوات الاستعلام عن صلاحية بطاقات تكافل وكرامةالسيسي يطالب العليا للانتخابات بمراجعة مخالفات المرحلة الأولى من «النواب» بما يرضي اللهدار الإفتاء المصرية: الفوائد البنكية ليست رباالأرصاد الجوية: طقس اليوم الإثنين معتدل خريفي
الأخبار

قيادي بالشعب الجمهوري: الحزمة الاجتماعية الجديدة تساهم في تخفيف الأعباء

طارق الجيوشي
طارق الجيوشي

قال طارق الجيوشي، وكيل لجنة الصناعة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، وعضو غرفة الصناعات المعدنيه باتحاد الصناعات، إن توجيهات الرئيس السيسي، بمواصلة جهود الحماية الاجتماعية وضمان استقرار الأسعار قبل رمضان يؤكد أن تحسين معيشة ملايين المصريين أولوية رئاسية، موضحاً، أن الحزمة الاجتماعية جاءت في وقت شديد الأهمية.

وأوضح الجيوشي، في تصريح صحفي له اليوم، أن مواجهة الغلاء والتضخم تمثل أولوية حقيقية للدولة المصرية، مشددًا على أهمية استمرار جهود الحماية الاجتماعية وضمان استقرار الأسعار، خاصة مع اقتراب شهر رمضان.

وأشاد عضو لجنة الصناعه المركزية بالشعب الجمهوري، بالاجتماع الرئاسي مع رئيس الوزراء ووزير المالية، الذي تناول حزم الحماية الاجتماعية الجديدة التي أعدتها الحكومة، وتستهدف دعم الأسر الأكثر احتياجًا، خاصة المستفيدين من برنامج "تكافل وكرامة"، كما ناقش الاجتماع الزيادات المرتقبة في المرتبات والأجور والمعاشات، والمقرر تنفيذها مع بداية العام المالي الجديد في يوليو 2025.

ونوه الجيوشي، بأن التنسيق بين أجهزة الدولة لوضع سياسات فعالة تحمي الفئات محدودة ومتوسطة الدخل وتعزز الأمن المعيشي للأسر المصرية.

وأشار الجيوشي، إلى أن توسيع المبادرات التي توفر المنتجات بأسعار مخفضة، يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية خلال الشهر الكريم.

وأفاد المهندس طارق الجيوشي، بأن الحزمة الاجتماعية الجديدة التي أطلقتها الحكومة، تأتي استكمالًا لبرامج الدولة الهادفة إلى تحقيق العدالة الاجتماعية، مشيرًا إلى أن برنامج "تكافل وكرامة" كان له دور بارز في تحسين مستوى معيشة ملايين الأسر المصرية.

واختتم تصريحاته قائلاً: إن توجيهات الرئيس السيسي تعمل على ضمان استمرارية هذه الجهود من خلال تحسين نظم الدعم وتوسيع قاعدة المستفيدين.

الأخبار