الوثيقة
الطريقة الجازولية توجه الشكر للرئيس السيسى على مواصلة جهود ترميم مساجد واضرحة آل البيتإسلام عبد الصبور: براءة المتهم الخامس في «جريمة فيصل».. المحكمة تنهي الجدل في القضيةبتقدير امتياز.. دكتوراه بآداب جامعة العاصمة حول تطوير خيال الممثل في التعليم قبل الجامعيرئيس المركز : استمرار الجولات الميدانية لتقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزارمحافظ أسيوط: حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بمركز الفتح لتسهيل الحركة المرورية للمواطنينضبط 2 طن ألبان مغشوشة بـ”الفورمالين” وتحرير 15 محضر إشغال خلال حملة تفتيشية مكبرة بالمنيامصرع 3 أشخاص في تصادم بين تريلتين بطريق الصحرواي الغربي في المنيارئيس المركز تتفقد اعمال النظافة بأحياء المدينةالغجر : بقلم الدكتور مصطفى سليمان أبو عايد الهوارىعاجل | مصـ،ــرع ثلاثة أشخاص وإصابة 11 في تصادم مروع بطريق أسيوط الزراعي بالقرب من قرية بني رافعمحافظ أسيوط يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء بني عدي بمشاركة قيادات عسكرية وأمنية احتفالًا بالعيد القوميد. غيتة : يقدم طلب إحاطة بالبرلمان يطالب بالالغاء تحديد اسعار الخدمات الصحية المقدمة بالمستشفيات
الأخبار

اللواء سامح لطفي: ندين قرار الاحتلال الصهيوني الجبان بوقف دخول المساعدات إلى غزة

الوثيقة

اللواء سامح لطفي: ندين قرار الاحتلال الصهيوني الجبان بوقف دخول المساعدات إلى غزة

أعرب اللواء سامح لطفي، عضو هيئة مكتب حزب حماة الوطن، عن إدانته الشديدة للقرار الجبان الذي اتخذته سلطات الاحتلال الصهيوني بوقف دخول قوافل المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى قطاع غزة، مؤكدًاأن هذا القرار يمثل انتهاكًا صارخًا لكل القوانين والأعراف الدولية والإنسانية، ويُفاقم من معاناة الشعب الفلسطيني المحاصر في القطاع.

وقال اللواء سامح لطفي في بيان له: "إن منع وصول المساعدات الإنسانية إلى غزة يعد جريمة ضد الإنسانية، تستهدف تجويع الشعب الفلسطيني وزيادة معاناته في ظل الظروف الكارثية التي يعيشها نتيجة العدوان المتواصل والحصار المستمر."

وأضاف أن هذا القرار يُظهر الوجه الحقيقي للاحتلال وسياساته القائمة على القمع والتجويع كوسيلة للعقاب الجماعي، محذرًا من التداعيات الإنسانية الوخيمة التي ستنتج عن هذا الإجراء الجائر.

وأكد لطفي أن حزب حماة الوطن يجدد تضامنه الكامل مع الشعب الفلسطيني في مواجهة هذا التصعيد غير المبرر، ويدعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته وإجبار الاحتلال على الالتزام بالقانون الدولي والسماح فورًا بمرور المساعدات الإنسانية والإغاثية دون أي قيود.

كما طالب اللواء سامح لطفي جامعة الدول العربية، ومنظمة التعاون الإسلامي، والمؤسسات الدولية المعنية، بتكثيف جهودها لفضح ممارسات الاحتلال والتصدي لهذه السياسات العدوانية، مؤكدًا أن الصمت على هذه الانتهاكات يُشجع الاحتلال على ارتكاب المزيد من الجرائم.

واختتم البيان بالتأكيد على أن الشعب الفلسطيني سيظل صامدًا في وجه الاحتلال وسياسات الحصار، مشددًا على ضرورة استمرار الدعم العربي والدولي للقضية الفلسطينية حتى نيل حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة.

الأخبار

الفيديو