الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
الأخبار

دعاء زهران: مقترح بإعادة إعمار قطاع غزة يجسد الدور الريادي لمصر في دعم القضية الفلسطينية

الدكتورة دعاء زهران رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تسطيع للتنمية
الدكتورة دعاء زهران رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تسطيع للتنمية

أكدت مؤسسة هي تقود للتنمية، أن مخرجات القمة العربية انعقدت في القاهرة، جسدت وحدة الموقف العربي في مواجهة الأحداث الجسيمة التي تشهدها الأراضي الفلسطينية، وخاصة قطاع غزة الصامد.

ومن جانبها أوضحت الدكتورة دعاء زهران رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تسطيع للتنمية، أن العمل الجماعي العربي، المدعوم بالموقف المصري الثابت والمشرف، هو الطريق الوحيد لإحقاق العدالة وتحرير الأرض، لافتة إلي أن المخططات الإسرائيلية تهدف إلى تهجير سكان قطاع غزة، و تمثل انتهاكًا صارخًا لكل المواثيق الدولية والقيم الإنسانية.

واشارت إلى أن المقترح المصري الخاص بإعادة إعمار قطاع غزة، يجسد للدور الريادي لمصر في دعم القضية الفلسطينية، والتزامها التاريخي والمبدئي بالوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني في محنته، وتقديم الدعم الفني والإنساني اللازم لإعادة بناء ما دمرته آلة الحرب الإسرائيلية، داعية إلى الشروع الفوري في تنفيذ هذا المقترح، لضمان صمود الشعب الفلسطيني ودعمه في مواجهة العدوان المتواصل.

واضافت انه في الفترة الأخيرة شهدنا تصعيدًا غير مسبوق من قبل سلطات الاحتلال الإسرائيلي، التي تسعى لتهجير أهلنا في غزة بطرق وحشية ولا إنسانية، مما يشكل تهديدًا لحياة الآلاف من الأبريا، مشددة علي ضرورة ان يكون هناك رفض عربي موحد لهذه المخططات التي تُهدد أمن وسلامة الفلسطينيين، والتأكيد أن الشعب الفلسطيني لن يُجبر على ترك أرضه مهما كانت التحديات.

وتابعت الدكتورة دعاء زهران، ان القضية الفلسطينية هي قضية كل عربي، ودعمها هو دعم للحق والعدالة الإنسانية، كما أن مصر، بمواقفها الصلبة والشجاعة، تبقى الداعم الأكبر للحقوق الفلسطينية، وأن شباب مصر يقف كالبنيان المرصوص مع الشعب الفلسطيني في نضاله المشروع من أجل الحرية والكرامة.

الأخبار

الفيديو