الوثيقة
وفد «إرادة جيل» بالدقهلية يهنئ المحافظ والقيادات التنفيذية والشعبية بعيد الأضحى/ صورمستشفى مطاي المركزي: افتتاح عيادة المخ والأعصاب (النفسية والعصبية) لتقديم رعاية طبية متكاملة - المنيا : حسن الجلادبتكليفات من محافظ المنيا.. نائب المحافظ يتفقد كورنيش النيل للتأكد من الحالة العامة واستعدادات استقبال المواطنين طوال أيام العيد - المنيا...صحة بنى مزار : استعدادات قسم الوقائي لعيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلاد”استعدادا لعيد الاضحى المبارك ”رئيس المركز تتفقد اعمال النظافة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : حملة تموينة مكبرة بقرية صندفا تحرير ١٢محضر تموينى - المنيا : حسن الجلاداكرام محمود تتابع تجهيزات ساحات صلاة عيد الاضحى المبارك - المنيا : حسن الجلاددكتورة دينا المصري تكتب: الحكمة المتأخرةرئيس حزب الغد يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المباركرئيس القادرية الكسنزانية يهنىء الأمتين العربية والإسلامية بعيد الاضحي المبارك ويدعوا للسلام ونبذ العنفد/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

احمد محسن: نجاح الدولة في الإفراج عن المختطفين المصريين في السودان يؤكد قدرتها على حماية مواطنيها

الوثيقة

احمد محسن: نجاح الدولة في الإفراج عن المختطفين المصريين في السودان يؤكد قدرتها على حماية مواطنيها

أكد النائب احمد محسن عضو لجنة القيم بمجلس الشيوخ، أن الدولة المصرية قادرة على حماية أبنائها في الداخل والخارج والوقوف بجانبهم، منوها بقدرة الدولة المصرية على الإفراج عن المصريين المختطفين في السودان بتوجيهات الرئيس السيسي.

ولفت محسن، في تصريح صحفي له اليوم، إن نجاح الدولة المصرية في استعادة المصريين المختطفين في السودان من قبل قوات الدعم السريع، جاء بفضل توجيهات الرئيس السيسي، وهو ما يعكس قدرة مصر على حماية مواطنيها أينما كانوا، وخصوصا في الظروف الأمنية المتدهورة التي يمر بها السودان الشقيق.

وأوضح عضو مجلس الشيوخ، أن الإفراج عن المختطفين المصريين بالسودان، رسالة واضحة للعالم بأن مصر تمتلك القوة والإرادة لحماية أبنائها، مع الحفاظ على عدم التدخل في شؤون الدول الشقيقة، فمصر قوية تحت حكم قائدها الزعيم عبد الفتاح السيسي ولها مهابة عربية ودولية، مشيرا إلى أن حياة المصريين أولوية مطلقة، وأن أي اعتداء على مصر أو مواطنيها يُعد خطًا أحمر لا يمكن تجاوزه.

وشدد نائب الصعيد، أن الافراج عن المختطفين يؤكد حرص الدولة المصرية على حماية أمن وسلامة مواطنيها في الداخل والخارج، ورسالة لكل من تسول له نفسه ان حماية المصريين في الداخل والخارج هم مصري لا يمكن المساومة عليه.

واختتم النائب احمد محسن أن، الافراج عن المختطفين المصريين في السودان في ظل الحرب والانهيار الأمني، يؤكد على قوة أدوات الدولة المصرية الفاعلة والوصول لأي أحد دفاعا عن المصريين وحياتهم.

الأخبار

الفيديو