الوثيقة
لتقليل كثافة الفصول وإلغاء الفترات المسائية محافظ المنيا يتفقد أعمال توسعة مدرسة الشعب للتعليم الأساسي ببني مزار بتكلفة 43 مليون جنيهخلال جولته ببني مزار وفي إطار تطوير المنشآت التعليمية.. محافظ المنيا يفتتح مبنى الإدارة التعليمية الجديد بتكلفة 11 مليون جنيه المنياليلى محمود تحقق الميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للجمباز الفني تحت 9 سنواتبقرار ميداني حاسم.... محافظ المنيا يُنهي معاناة 15 عاماً لأهالي ”عزبة البيضاء” بالشيخ فضل اللواء كدوانى يوجه بإنشاء سور خرساني...مقـ.تل شاب في مشا.جرة بين عائلتين بالفيوم بسبب خلافات الجيرةبحضور حلبى وفتح الباب ورئيس مركز ومدينة بنى مزار : محافظ المنيا يتفقد محطة الصرف الصحي بالشيخ فضل - المنيا : حسن...بعد طلبات استمرت خمس سنوات.. وزير الصحة يفي بوعده للنائبة مروة صالح ويتم تسليم جهاز السونار لمستشفى كفر البطيخ في أقل من...بنك الشفاء المصري يفحص 1940 مواطنا خلال قافلتين في أسيوطبرعاية أفرولاند.. ختام مهرجان «المذيع» بجامعة الأقصر في دورته الـ 15إسلام عوض: افتتاح جامعة ”سنجور” رد استراتيجي على محاولات عزل مصر عن عمقها الأفريقيادارة بنى مزار التعليمية تحتفى بابنائها الفائزين - المنيا : حسن الجلادوائل عيطة مدير ادارة بنى مزار التعليمية : متابعة ميدانية لمدارس الريدي بإدارة - المنيا : حسن الجلاد
الاقتصاد

محمد العرجاوي: تعاون مثمر مع هيئة الرقابة على الصادرات والواردات لتدريب المستخلصين الجمركيين

محمد العرجاوي
محمد العرجاوي

العرجاوي: تنظيم دورتين تدريبيتين بالمجان لرفع كفاءة المستخلصين

العرجاوي: استئناف الدورات التدريبية بعد شهر رمضان المبارك

أكد محمد العرجاوي، رئيس لجنة الجمارك بالشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية ونائب رئيس شعبة مستخلصي الجمارك بغرفة الاسكندرية، أن التعاون مع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات برئاسة اللواء عصام النجار أثمر عن تنظيم عدد من الدورات التدريبية المجانية لرفع كفاءة المستخلصين الجمركيين في مصر.
وأوضح العرجاوي أن هذا التعاون يأتي في إطار جهود الشعبة العامة للمستوردين وشعبة مستخلصي الجمارك لتطوير قدرات العاملين في القطاع الجمركي وتعزيز فهمهم للإجراءات والمعايير المنظمة للاستيراد والتصدير.

العرجاوي: تنظيم دورتين تدريبيتين بالمجان لرفع كفاءة المستخلصين

وأشار العرجاوي إلى أنه تم بالفعل تنفيذ دورتين تدريبيتين مجانيتين خلال الفترة الماضية بالتعاون مع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات، حيث استهدفت هذه الدورات تحسين كفاءة المستخلصين الجمركيين وتعريفهم بأحدث القوانين والإجراءات المتبعة.
وأضاف أن هذه الدورات لاقت استحسانًا واسعًا من قبل المشاركين، الذين أشادوا بالمحتوى التدريبي المتميز والمحاضرات التي قدمها خبراء متخصصون في المجال.

العرجاوي: استئناف الدورات التدريبية بعد شهر رمضان المبارك

وأضاف العرجاوي أن الشعبة العامة للمستوردين، بالتنسيق مع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات، تخطط لاستئناف هذه الدورات التدريبية بعد انتهاء شهر رمضان المبارك، وذلك في إطار السعي المستمر لتأهيل الكوادر الجمركية وتمكينهم من التعامل بكفاءة مع متطلبات العمل الجمركي. وأكد أن هذه المبادرة تهدف إلى دعم القطاع التجاري وتسهيل الإجراءات على المستوردين والمصدرين بما يحقق مزيدًا من الانسيابية في حركة التجارة.

العرجاوي: نحرص على تطوير أداء المستخلصين لخدمة الاقتصاد الوطني

وأشار العرجاوي إلى أن الشعبة العامة للمستوردين ملتزمة بتقديم الدعم المستمر للمستخلصين الجمركيين من خلال توفير برامج تدريبية متطورة تلبي احتياجات السوق وتتماشى مع المتغيرات الاقتصادية والتجارية. وأكد أن تطوير كفاءة المستخلصين يساهم بشكل مباشر في تسهيل حركة التجارة، مما ينعكس إيجابيًا على الاقتصاد الوطني ويعزز من تنافسية السوق المصري على المستوى الإقليمي والدولي.

وفي ختام تصريحاته، دعا العرجاوي جميع المستخلصين الجمركيين إلى الاستفادة من هذه الدورات التدريبية المجانية، مؤكدًا أن الشعبة مستمرة في تقديم المبادرات التي تخدم مجتمع الأعمال وتسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.

محمد العرجاوي لجنة الجمارك شعبة المستوردين

الاقتصاد

الفيديو