الوثيقة
أروى عبد العزيز: القرآن هذّب شخصيتي.. وأطمح أن أكون دكتورة وقارئة عالميةالرئيس السيسي يهنىء الملك محمد السادس بشهر رمضان المباركرئيس المركز :ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” تسليم قطعتى أرض لإقامة نقطة شرطة بصندفا وابو العباسمحافظ سوهاج يقود جولة ميدانية مفاجئة بالمنشاة ويُحيل عددًا من المسئولين للتحقيق ”راشد”: لا مكان للمقصرين.محافظ المنيا يتفقد موائد الرحمن ويعلن جاهزيتها لاستقبال الصائمين في أول أيام الشهر الكريم وعلى مدار 30 يومًامحمد يسري لـ ”أخبار القاهرة”: التعاون العسكري بين مصر وتركيا ضرورة استراتيجية في منطقة مشتعلةمحمد يسري لبرنامج ”أخبار القاهرة”: أجور الصحفيين والإعلاميين لا تليق واستقرارهم أمن قوميشيخ القادرية الكسنزانية بالعالم يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك ويدعو إلى الوحدة والسلاموسط أجواء إيمانية...”الحامدية الشاذلية” تحتفل برؤية هلال رمضان للعام الـ50في أولى ساعات وصوله عقب توليه محافظا لسوهاج.. ” راشد ” يقوم بجولة ميدانية موسعة بشوارع مدينة سوهاج .. ويتفقد المركز التكنولوجي...«الوفاق السعودي» تحتفل بـ«شركاء النجاح» بحضور قيادات سياسية وبرلمانية بارزةمظهر أبوعايد يهنئ الدكتورة فاتن فتحي بمناسبة عقد قران نجلتها
الأخبار

دعاء الشريف: نصطف حكومة وشعبًا خلف السيسي لاستكمال مسيرة التنمية

دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج
دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج

أكدت دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، أن أبناء مصر يصطفون خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي لحماية الدولة المصرية من التحديات التي تواجهها من كل جانب في المرحلة الراهنة من عمر الوطن.

وقالت “الشريف”، في بيان اليوم الأربعاء، إن رجال مصر البواسل ضحوا بأرواحهم في حرب أكتوبر المجيدة فداء للوطن، وجاء الرئيس السيسي لاستكمال مسيرة التنمية والاستقرار في منطقة تُحيط بها الأزمات من كل اتجاه، موضحة أن القيادة السياسية نجحت في تجنيب مصر ويلات الحروب ووضعت البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية في السنوات العشر الأخيرة.

وأعربت أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، عن امتنانها لما حققته المرأة المصرية في صعيد مصر في عهد الرئيس السيسي؛ الذي مهد الطريق لتمكين المرأة وتبوأها المناصب القيادية كوزيرة ومحافظ وقاضي ورئيس حزب ورئيس جامعة، مشيدة بما حققته القيادة السياسية من طفرة تنموية في صعيد مصر بعد سنوات من التهميش من خلال تدشين مشروعات قومية عملاقة كالطرق والكباري والمستشفيات والجامعات والمدارس والإسكان الاجتماعي ومبادرة “حياة كريمة”؛ التي حسنت بدورها من مستوى معيشة أبناء القرى الأكثر احتياجًا في صعيد مصر.

ودعت مجتمع الأعمال في مصر والخليج للاستثمار في محافظة سوهاج؛ التي تضم فرصًا استثمارية واعدة وموارد طبيعية كثيرة ومقاصد سياحية عالمية لم تُكتشف بعد في أعماق الصعيد لتحقيق رؤية مصر 2030 ووضع البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية.

الأخبار

الفيديو