الوثيقة
مالك السعيد المحامي يكتب: إشكاليات الوصية الرقمية .. دعوة لتنظيم تُورَّيث الأصول والأرباح الإلكترونية بعد الوفاةجمال الخضري: تصريحات الرئيس السيسي تجسد نهجًا وطنيًا يقوم على المصارحة مع الشعب وتعزز من روح الانتماء الوطنيعلاء السعودي يعزي الدكتورة شيماء عبد اللطيف في وفاة والدة سيادتهادكتورة دينا المصري تكتب.. الأنثى حياةعبد السلام العوامي: الساحل الشمالي قاطرة للاستثمار.. والقبائل العربية سند حقيقي للدولةريهام مصطفى من المقطم: ”مش لازم تكون مليونير علشان تخدم.. المهم تكون إنسان”انتخابات غرفة صناعة الأخشاب تشهد منافسة قوية بين المرشحينموطلو شن: التعاون المصري التركي نموذج يحتذى في خدمة الإنسانيةقائمة حاتم باشات “في حب هليوبوليس.. تراث ومستقبل” تعلن برنامجها الانتخابي لأعضاء الناديكل ما تريد معرفته عن كواترو – النشرة الطبية الكاملةتعيين محمود العوامري مديرًا عامًا للتسويق بقناة الشمس 2نشأت عبد العليم: كلمة السيسي في الندوة التثقيفية خارطة طريق عنوانها الثقة في الله والعمل بأقصى جهد
الأخبار

دعاء الشريف: نصطف حكومة وشعبًا خلف السيسي لاستكمال مسيرة التنمية

دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج
دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج

أكدت دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، أن أبناء مصر يصطفون خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي لحماية الدولة المصرية من التحديات التي تواجهها من كل جانب في المرحلة الراهنة من عمر الوطن.

وقالت “الشريف”، في بيان اليوم الأربعاء، إن رجال مصر البواسل ضحوا بأرواحهم في حرب أكتوبر المجيدة فداء للوطن، وجاء الرئيس السيسي لاستكمال مسيرة التنمية والاستقرار في منطقة تُحيط بها الأزمات من كل اتجاه، موضحة أن القيادة السياسية نجحت في تجنيب مصر ويلات الحروب ووضعت البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية في السنوات العشر الأخيرة.

وأعربت أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، عن امتنانها لما حققته المرأة المصرية في صعيد مصر في عهد الرئيس السيسي؛ الذي مهد الطريق لتمكين المرأة وتبوأها المناصب القيادية كوزيرة ومحافظ وقاضي ورئيس حزب ورئيس جامعة، مشيدة بما حققته القيادة السياسية من طفرة تنموية في صعيد مصر بعد سنوات من التهميش من خلال تدشين مشروعات قومية عملاقة كالطرق والكباري والمستشفيات والجامعات والمدارس والإسكان الاجتماعي ومبادرة “حياة كريمة”؛ التي حسنت بدورها من مستوى معيشة أبناء القرى الأكثر احتياجًا في صعيد مصر.

ودعت مجتمع الأعمال في مصر والخليج للاستثمار في محافظة سوهاج؛ التي تضم فرصًا استثمارية واعدة وموارد طبيعية كثيرة ومقاصد سياحية عالمية لم تُكتشف بعد في أعماق الصعيد لتحقيق رؤية مصر 2030 ووضع البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية.

الأخبار