الوثيقة
النائب بكر أبو غريب: مشاركة الرئيس السيسي في قمة السبع تعكس الثقل السياسي والدبلوماسي لمصرالإعلامي نافع التراس يهنئ إسلام المشد لتوليه منصب أمين العلاقات الحكومية بحزب ”مستقبل وطن”النائبة أماني أبو اليزيد: مشاركة مصر في قمة مجموعة السبع تؤكد مكانتها الدوليةترامب: توقيع اتفاق إنهاء الحرب مع إيران ”قريب جداً”بفضل برنامج ”المواطن والمسؤول”.. جابر القرموطي يشيد بتحقيق حول خطورة الانتحار وحرمته الدينيةنافع التراس: انضمام اللواء سمير فرج للمجلس الاستشاري لجامعة بورسعيد نقلة فكرية برؤية ثاقبةحاتم السعداوي: مستشفى جامعة بني سويف تحقق معجزة طبية وتنقذ مريضًا ابتلع 100 مسمار وصامولةالنائبة سوزي سمير: لقاء الرئيسين السيسي وترامب حمل رسائل سياسية واقتصادية مهمةالنائبة غادة البدوي: إشادة ترامب بالرئيس السيسي تعكس الثقة العالمية في دور مصر الإقليميانطلاق الموسم الثاني من برنامج ”العلامة الكاملة” مع الإعلامي محمد الإشعابي على شاشة ”الشمس 2”دكتورة فاتن فتحي تكتب: ”مساعدو التمريض” من البطالة إلى الاستثمار المستدام.. أمريكا وألمانيا نموذجامباحثات بين ريفا فارما ومجموعة ICPM الإماراتية لاستكشاف فرص التعاون والتوسع بالسوق الإماراتي
الأخبار

مدحت الكمار: كلمة الرئيس في الندوة التثقيفية اعتراف وإجلال لدور الشهداء وتضحياتهم من أجل الوطن ووقفة مصر أمام التحديات الراهنة

الوثيقة

مدحت الكمار: كلمة الرئيس في الندوة التثقيفية اعتراف وإجلال لدور الشهداء وتضحياتهم من أجل الوطن ووقفة مصر أمام التحديات الراهنة

اعتبر النائب مدحت الكمار، عضو مجلس النواب، كلمة الرئيس السيسي، خلال الندوة التثقيفية الـ41 رسالة واضحة بالدور الرئيسي الذي لعبه الشهداء في الدفاع عن الوطن والتصدي للمخططات الشريرة عبر الارهاب وغيرها.

ونوه الكمار في تصريح صحفي له اليوم، بتأكيد الرئيس السيسي خلال كلمته أن الشهداء لم يقدموا أرواحهم فحسب، بل مهدوا الطريق نحو الاستقرار والتنمية، وهو ما ساعد مصر على مواجهة التحديات والمضي قدمًا في تنفيذ المشروعات القومية الكبرى التي تعكس صلابة الدولة وعزيمتها، وهو ما تم فعلا فالحرب البطولية والمعارك التي خاضها الوطن السنوات الماضية، والانتصار فيه هو ما ادى لظهور الجمهورية الجديدة.

وأشار عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس السيسي حملت رسالة واضحة للعالم عن التضحيات التي تقدمها مصر، ودورها المحوري في حفظ الأمن والاستقرار في المنطقة، مع تأكيد الإجلال والاعتزاز بتضحيات الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، فكلمة الرئيس في الندوة التثقيفية رسالة اعتزاز بتضحيات الشهداء وما تحقق من إنجازات.

وأوضح نائب القليوبية، أن تزامن الاحتفال بيوم الشهيد مع العاشر من رمضان يحمل دلالات عظيمة، حيث خاضت مصر إحدى أشرَف معاركها في حرب أكتوبر المجيدة، وسطر أبطالها ملاحم تاريخية خالدة.

واختتم النائب مدحت الكمار بالإشادة، بتوقف الرئيس السيسي خلال كلمته أمام الاحداث المتلاحقة التي تمر بها المنطقة ومساعي مصر الدائمة، لتقديم رؤى من أجل تحقيق الأمن والسلم للمنطقة، وخصوصا في التطورات فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية.

الأخبار

الفيديو