الوثيقة
نوح غالي يكشف كواليس رحلة ”بلاد بونت” وأول ظهور لمصر كقوة اقتصاديةبطل من ذوي الهمم يكشف لـ”عمر والنجوم” تفاصيل لقائه مع الرئيس السيسيتقديرًا لمكانة جده الراحل الإمام ”الببلاوي”.. شيخ الأزهر يهدي محافظ قنا مصحفًا بماء الذهبعمر عامر: رمضان في باكستان لوحة فنية تجمع بين الروحانية والتقاليد الشعبيةأسيوط في يومٍ حزين… مصرع طفلتين وإصابة آخرين في حادثين منفصليناستعدادًا لبدء التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل في أبريل المقبل محافظ المنيا يتفقد التجهيزات الجديدة بمستشفى ديرمواس التخصصي ووحدة طب...الجامعة المغربية لكرة القدم تنفي تعيين مدرب جديد للمنتخب الوطنيلغز اختفاء الحاجة نادية ينتهي بجريمة قتل صادمة في مغاغةالنائبة عبير عطا الله: حضور دبلوماسي ومجتمعي مميز في سحور الجالية المصرية بمدينة جدةالتصوف بين حماية الوطن وتجديد الخطاب: قراءة في حوار القصبى ورسائل المرحلة....بقلم نوري جاسمرجل الأعمال محمد نشأت أبو فريخة يُعلن عن وفاة عمته: «دعواتكم لها بالرحمة والمغفرة»متابعة بعض المهندسين لمشاركة منتَحلة صفة مهندسة ضمن فعاليات دعاية مرشح وإفطار
الأخبار

مرسال: قدمنا أكثر من 40 ألف خدمة طبية واجتماعية للفئات الأولى بالرعاية خلال فبراير

الوثيقة

أصدرت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تقريرًا بأبرز أنشطتها لدعم الفئات الأولى بالرعاية خلال شهر فبراير الماضي، مشيرة إلى أن المؤسسة قدمت أكثر من ٤٠ الف خدمة طبية واجتماعية، استفاد منها حوالي ١١ ألف مريض من الفئات الأولى بالرعاية.

وقالت هبة راشد، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مرسال، إن المؤسسة تسعى دائمًا لتنوع خدماتها سواء طبية او اجتماعية لتوسيع قاعدة المستفيدين ، مؤكدة أن المؤسسة تفتح أبوابها لمستحقي الدعم دون تمييز وتحرص على تقديم خدمة لائقة .

وذكرت المؤسسة - في تقريرها - انه تم تقديم أدوية لأكثر من ٣٣٠٠ مريض إلى جانب جلسات الإشعاع وتقديم جلسات دعم نفسي لأكثر من ٥٠٠ حالة وجلسات علاج طبيعي وتخاطب لأكثر من ١١٠٠ حالة وجلسات غسيل كلوي ل ٤٧٢ حالة كما استقبلت دار ضيافة مرسال ٣٦٨ حالة.

ولفتت المؤسسة إلى توفير أسرة رعاية مركزة وحضانات ل٢٢٢ مريض وإجراء عمليات ل٦٢ حالة فضلا اجراء فحوصات طبية وكشف طبي مجاني لحوالي ألفين مريض والأورام ل ٧٥١ حالة فضلا عن توفير مستلزمات طبية ل ١٦٥ حالة.

ونوهت المؤسسة الى تقديم مساعدات عينية ومالية وغذائية لأكثر من ١٦٠٠ حالة كما قدم مشروع البي كيو دعما ل ٧٥١ حالة.

الأخبار

الفيديو