الوثيقة
الموسيقار المصري مجدي الحسيني: شيماء عمران هي ” أم كلثوم المغرب”رئيس حي علي الوداد: مجالس النور العلمية تنشر الخطاب الديني المعتدل ​محمد الخفاجي يكتب: أمريكا في عيدها الـ250: بين الاحتفال وصرخات الضحايا!!في رحاب الحسين.....مئات الشيوخ والمريدين يحتشدون بمجالس النور العلمية تحت رعاية ”حي على الوداد”صبحي مجاهد: عفويّة الشارع تهزم أكاذيب اللجان الإلكترونية ومخططات الوقيعةمحمد إبراهيم الدسوقي: الوعي الفطري للمواطن الصخرة التي تتحطم عليها محاولات التزييفمحمد إبراهيم الدسوقي: وعي المواطن حائط الصد الأول لحماية الأمن القوميمختار جمعة: الجيش المصري نسيج وطني خالص يحمي أهله.. ولا مكان للمرتزقة في صفوفهمختار جمعة: حماية الأمن القومي تتطلب معركة وعي.. والمواطن خط الدفاع الأولنافع التراس: مصر تمضي بخطى ثابتة لتكون الرقم الأول عالميًا في مؤشرات الأمن والأمانياسر فضة: ”الأوكتاجون” شاهد عيان على طفرة تنموية وعسكرية غير مسبوقة في عهد السيسيأستاذ بجامعة عين شمس: المناهج الحالية صُممت بدرجة عالية من التعقيد لا تناسب سن الطلاب
الأخبار

مرسال: قدمنا أكثر من 40 ألف خدمة طبية واجتماعية للفئات الأولى بالرعاية خلال فبراير

الوثيقة

أصدرت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تقريرًا بأبرز أنشطتها لدعم الفئات الأولى بالرعاية خلال شهر فبراير الماضي، مشيرة إلى أن المؤسسة قدمت أكثر من ٤٠ الف خدمة طبية واجتماعية، استفاد منها حوالي ١١ ألف مريض من الفئات الأولى بالرعاية.

وقالت هبة راشد، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مرسال، إن المؤسسة تسعى دائمًا لتنوع خدماتها سواء طبية او اجتماعية لتوسيع قاعدة المستفيدين ، مؤكدة أن المؤسسة تفتح أبوابها لمستحقي الدعم دون تمييز وتحرص على تقديم خدمة لائقة .

وذكرت المؤسسة - في تقريرها - انه تم تقديم أدوية لأكثر من ٣٣٠٠ مريض إلى جانب جلسات الإشعاع وتقديم جلسات دعم نفسي لأكثر من ٥٠٠ حالة وجلسات علاج طبيعي وتخاطب لأكثر من ١١٠٠ حالة وجلسات غسيل كلوي ل ٤٧٢ حالة كما استقبلت دار ضيافة مرسال ٣٦٨ حالة.

ولفتت المؤسسة إلى توفير أسرة رعاية مركزة وحضانات ل٢٢٢ مريض وإجراء عمليات ل٦٢ حالة فضلا اجراء فحوصات طبية وكشف طبي مجاني لحوالي ألفين مريض والأورام ل ٧٥١ حالة فضلا عن توفير مستلزمات طبية ل ١٦٥ حالة.

ونوهت المؤسسة الى تقديم مساعدات عينية ومالية وغذائية لأكثر من ١٦٠٠ حالة كما قدم مشروع البي كيو دعما ل ٧٥١ حالة.

الأخبار

الفيديو