الوثيقة
بعد قرار السيسي بمراجعة التخصصات الجامعية.. النائبة عبير عطا الله: خطوة شجاعة لإنهاء فجوة التعليم وسوق العملزلزال كروي في المغرب : محمد وهبي يقود اسود الأطلسي نحو حلم 2030الإعلامي أشرف محمود: اتقوا الله في أوطانكمالإعلامي أشرف محمود: حروب المنطقة مفتعلة لاستنزاف الثروات وإعادة صراعات ”الأوس والخزرج”وكيل أفريقية النواب: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تؤكد حرص الدولة على بناء الإنسان المصريأغرب من الخيال.. نوح غالي يروي أغرب قصص اختفاء وجرائم قُيدت ضد مجهولتشكيل الأهلى أمام المقاولون العرب فى الدورى الممتازمحافظ المنيا يتفقد الوحدة الصحية بقرية تلة لمتابعة الخدمات الصحية استعدادًا لتطبيق التأمين الصحي الشاملمنطقة المنيا الأزهرية تنشر السيرة الذاتية لفضيلة الدكتور حسيني علي عطوة الوكيل الشرعيتوروب يدفع بالقوة الضاربة.. تشكيل الأهلى المتوقع أمام المقاولونتوروب يعلن قائمة الأهلى لمواجهة المقاولون فى الدورىانفراجة فى أزمة حمزة عبد الكريم.. وظهور مرتقب بقميص برشلونة
الأخبار

أمين مساعد الشعب الجمهوري بالجيزة: استئناف العدوان الإسرائلي الوحشي على غزة تهديد للمنطقة بالكامل

الوثيقة

أدان الدكتور أحمد حلمي عبد الصمد، الأمين المساعد لحزب الشعب الجمهوري بالجيزة، استئناف إسرائيل لعدوانها الوحشي على قطاع غزة، معتبرًا أن هذا التصعيد العسكري يمثل تهديدًا مباشرًا للأمن والاستقرار في المنطقة، ويعكس استمرار السياسة الإسرائيلية القائمة على استخدام القوة والعنف دون أي اعتبار للقوانين الدولية والمواثيق الإنسانية.

وأكد "عبد الصمد"، في تصريحات صحفية، أن الولايات المتحدة، بإعطائها الضوء الأخضر لهذا العدوان، تتحمل مسؤولية مباشرة فيما يجري، مما يجعلها شريكًا في الانتهاكات التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، ويفتح الباب أمام مزيد من التوتر والتصعيد في المنطقة.

وشدد على أهمية الاستجابة للجهود المصرية الرامية إلى وقف إطلاق النار والعودة إلى طاولة المفاوضات، باعتبارها السبيل الوحيد لوقف نزيف الدم وإنهاء المعاناة الإنسانية التي يواجهها الفلسطينيون.

وفي ختام تصريحه، دعا الدكتور أحمد حلمي عبد الصمد المجتمع الدولي إلى التحرك العاجل لوقف هذا العدوان، ومحاسبة إسرائيل على جرائمها المستمرة، والعمل على إيجاد حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية يضمن حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

الأخبار

الفيديو