الوثيقة
النائب محمد شعيب يطالب بزيادة المساحة المزروعة بالأرز في المحلة وسمنود دعمًا للمزارعين وتعزيزًا للأمن الغذائيبسبب موجة الطقس السيئ.. محافظ المنيا يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى ويقرر تعطيل الدراسة غدًارئيس حزب إرادة جيل: تكريم الرئيس السيسي بوسام الأمير نايف تأكيد لريادة مصر في دعم الأمن العربيمحافظ المنيا: كل الدعم لإنجاح منظومة التأمين الصحي الشامل بالمحافظة لقاء الهيئة المصرية للاعتماد والرقابة على الجودة مع مقدمي الخدمة لتعريفهم...محافظ المنيا يدعم بنى مزار ب٤ اتوبيسات للمساهمة في تخفيف الزحاموكيل أفريقية النواب: منح وسام الأمير نايف للرئيس السيسي يُرسخ دور مصر كحجر الزاوية في منظومة الأمن القومي العربي«إنهاء البيع الوهمي والتلاعب».. اليزابيث شاكر بصدد طرح مشروع قانون جديد لإحكام السيطرة على السوق العقاريصحة المنيا: تقديم 1415 خدمة طبية وعلاجية مجانية لـ 843 مواطناً بقرية ”بني غني” ضمن مبادرة ”حياة كريمة”ياسر البخشوان: منح وسام الأمير نايف للرئيس السيسي تتويج لنجاح مصر في استعادة الدولة ومواجهة الفوضىإسلام عوض: التحالف الرباعي حائط صد ضد التمدد الإيراني وأطماع الصهيونية العالميةمقتل شاب علي يد اصدقائه بصدفا بعد تناولهم العشاء معهاكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزار
الأخبار

حزب الاتحاد يدين استئناف العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة

الوثيقة

أعرب حزب الاتحاد برئاسة المستشار رضا صقر، عن إدانته الشديدة لاستئناف العدوان الإسرائيلي الوحشي على قطاع غزة، والانقلاب على اتفاق وقف إطلاق النار محمّلًا الاحتلال الإسرائيلي والإدارة الأمريكية المسؤولية الكاملة عن الجرائم المستمرة بحق الشعب الفلسطيني الأعزل.

وقال الحزب في بيان له انه ثبت للعالم أجمع أن رئيس وزراء الاحتلال، بنيامين نتنياهو، هو من أفشل جميع المساعي السياسية وعطل المفاوضات، سعيًا لاستمرار الحرب وتحقيق أهدافه السياسية على حساب الدم الفلسطيني.

ولفت إلى أن الصمت الدولي المطبق، والعجز التام عن اتخاذ أي إجراءات رادعة، يمثل تواطؤًا ضمنيًا مع آلة القتل الإسرائيلية، ويكرّس سياسة الإفلات من العقاب، مما يشجع الاحتلال على التمادي في ارتكاب المزيد من المجازر والانتهاكات الجسيمة للقانون الدولي.

وحذر حزب الاتحاد من أن هذا العدوان الغاشم ستكون له تداعيات خطيرة على أمن واستقرار الشرق الأوسط، مما يزيد من حدة التوترات ويهدد الأمن والسلم الدوليين.

وطالب الحزب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لوقف العدوان، ويدعو مجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياته القانونية والإنسانية، واتخاذ قرارات فاعلة تُجبر الاحتلال على وقف جرائمه، ورفع الحصار الجائر عن غزة، وفتح المجال أمام جهود حقيقية لتحقيق سلام عادل وشامل وفق قرارات الشرعية الدولية.

الأخبار