الوثيقة
مدائح نبوية وأجواء روحانية في ”مجالس النور” بالحسينرئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرفملاك إسحق: نهدف لهندسة نماذج عمل متقدمة تضمن استدامة استثمارات الجالية اليمنيةضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس المركز فى معاينة لمحطتين مياة شرب بقرية صندفا وقرية ساقولارئيس المركز : جولات ميدانية مستمرة لمتابعة امتحانات الشهادة الاعدادية بابوجرج - المنيا : حسن الجلاداستجابة سريعة لشكاوى المواطنين بمركز بنى مزار - المنيا حسن الجلادتزامناً مع التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل.. محافظ المنيا: حملات موسعة لرفع الوعي المجتمعي بالمنظومة الصحية الجديدة والتعريف بآليات التسجيل...رئيس المركز: ازالة ١٩ حالة تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : ضبط ١٥ توكتوك غير مرخص بقرية صندفا - المنيا : حسن الجلادحزب الغد يناقش مخاطر الفيروسات العالمية.. والجراح المصري العالمي جمال مصطفى سعيد: اللقاحات خط الدفاع الأول في مواجهة الأوبئة/ صوراعذره ياولدى فمشاعر اليُتم تُدميمؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني
الأخبار

أحمد حلمي: كسر الاحتلال للهدنة يؤكد للعالم أن إسرائيل ليست دولة سلام

الوثيقة

كتب / مظهر أبو عايد

قال أحمد حلمي، نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب في محافظة الإسكندرية، إن التصعيد العسكري الخطير من قبل الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة واستهداف القطاع اليوم بغارات جوية راح ضحيتها المئات وأدت إلى إصابة العشرات من الأشقاء في غزة، تصرف سيكون له عواقب وخيمة على استقرار المنطقة، ويهدم كل جهود الوسطاء في إيجاد حلول لإهاء هذه الحرب.

وأضاف «حلمي» في بيان له، أن ما قام به الاحتلال الإسرائيلي من اعتداءات استباحت دماء الأبرياء على أهالي قطاع غزة يعد جريمة كبرى بحق الإنسانية وكل ما يتعلق بمواثيق حقوق الإنسان في العالم، مما يزيد الوضع اشتعالا ويعمق الأزمة الإنسانية والوضع المأساوي داخل قطاع غزة، مشيرًا إلى أن كسر الاحتلال الإسرائيلي إلى اتفاق الهدنة يعد تأكيد واضح وصريح أمام العالم أن إسرائيل ليست دولة سلام، ولكنها تسعى إلى ارتكاب المجازر بحق الشعب الفلسطيني مستهدفة إبادته.

ودعا نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، منظمات المجتمع الدولي إلى القيام بدورها وأن يكون هناك تحركا سريعا للضغط على إسرائيل بوقف هذه الأفعال التي لن تؤتي على الإقليم والمنطقة إلا بالخراب والدمار وعدم الاستقرار، وينذر بكارثة كبرى سيصعب السيطرة عليها فيما بعد.

الأخبار

الفيديو