الوثيقة
لشعورهم بالاضطهاد.. مئات الإثيوبيين يتظاهرون ضد الحكومة الإسرائيليةوزير الأوقاف يحيل مجموعة من المخالفات بالمساجد للتحقيق العاجلالنيابة العامة: رصد 6 حسابات على التواصل الاجتماعي خالفت حظر النشر في وفاة المستشار سمير بدر عبدالسلاموزير الصحة يكشف خلال مؤتمر صحفي مستجدات الوضع الوبائي للأمراض التنفسيةكارثة بمتحف اللوفر.. إتلاف مئات المخطوطات النادرة في قسم الآثار المصرية بفرنساالداخلية تنشر تفاصيل القبض على الكاتب الصحفي أحمد رفعت وشقيق الإعلامية قصواء الخلاليارتفاع البتلو 55 جنيهًا والضاني 28.. أسعار اللحوم اليوم في الأسواقكم يبلغ سعر الذهب اليوم في مصر؟ تحديث شامل لأسعار جميع العياراتفوز الطالبية على الترسانة تحت 12 سنة بنتيجة 3 / 0مالك السعيد المحامي يكتب: قائمة المنقولات الزوجية بين الحق المدني والحماية الجنائيةالكويت تسحب الجنسية عن الإخواني طارق سويدانالنيابة العامة تباشر التحقيقات في واقعة وفاة لاعب السباحة يوسف عبد الملك
الأخبار

هي تستطيع للتنمية تدين بشدة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة

الوثيقة

دعاء زهران: الصمت الدولي أمام العداون الإسرائيلي يؤكد ازدواجية المعايير في التعامل مع القضايا الإنسانية والحقوقية

اعربت مؤسسة هي تستطيع للتنمية، عن إدانتها الشديدة للعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة، مؤكدة أن الجرائم الوحشية التي تُرتكب بحق الشعب الفلسطيني تمثل انتهاكًا صارخًا لكل المواثيق والأعراف الدولية، وتكريسًا لسياسة القمع والتهجير والتصفية الممنهجة.

وقالت الدكتورة دعاء زهران، رئيس مجلس الأمناء، إن استمرار الاحتلال في عدوانه واستهدافه للمدنيين الأبرياء، خاصة النساء والأطفال، وسط صمت دولي مخزٍ، يعكس تواطؤًا غير مقبول مع آلة الحرب الإسرائيلية، ويؤكد ازدواجية المعايير في التعامل مع القضايا الإنسانية والحقوقية.

وحذرت زهران، من التداعيات الإنسانية الكارثية لهذه الجرائم على الفلسطينيين، وتؤكد أن إفلات الاحتلال من العقاب هو السبب الرئيسي لاستمراره في الانتهاكات دون أي رادع، مما يزيد الأوضاع تفاقمًا ويدفع المنطقة نحو مزيد من عدم الاستقرار.

وطالبت الدكتورة دعاء زهران، المجتمع الدولي، والمنظمات الحقوقية، ومجلس الأمن، بالتحرك الفوري لوقف العدوان، وتحمّل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن هذه الجرائم، والعمل الجاد من أجل رفع الحصار الجائر عن قطاع غزة، ودعم الشعب الفلسطيني في نضاله العادل من أجل حقوقه المشروعة.

الأخبار

الفيديو