الوثيقة
المنيا:إقامة ندوة تحت عنوان ( فن كتابة الشعر وأنواعه )مستشفى بني مزار المركزي :إنقاذ حياة شابة من انفجار رحمي والحفاظ على حلم الأمومةالأوقاف تحسم الجدل: مكبرات الصوت في المساجد لتيسير العبادة لا لتعسيرهاهل أخطأت ريهام عبد الغفور؟.. جدل الخصوصية والملابس غير اللائقةمدبولي: في ٢٠١٤ كنا شبه حطام دولة​”دواء مصر” تحسم الجدل حول عقار ”إيبرانس” المغشوش​”القومي للطفولة” و”مركز المعلومات”.. تحالف استراتيجي لبناء ”طفل المستقبل”ماكرون يطالب بالاستقلال التام.. هل انتهى الزواج الكاثوليكي بين أوروبا والولايات المتحدة؟ثورة في ”حوافز الاستثمار”.. مدبولي يرسم ملامح الرؤية الاقتصادية الجديدةتعرف على تعديلات قانون المرور.. ٧ بنود لتغليظ العقوبات والحد من حوادث الطرقأستاذ بقصر العيني يرد على مغالطات الجزيرة حول احتفال الوافدين: أرقام غير دقيقةخلال ترؤسه اجتماع المجلس التنفيذي محافظ المنيا يتقدم بالتهنئة لفخامة الرئيس السيسى بالعام الجديد
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد: جولة الرئيس السيسي الخليجية تأكيد على متانة العلاقات الثنائية

الوثيقة

أكد المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، أن الجولة الخليجية التي بدأها اليوم الرئيس عبد الفتاح السيسي، بزيارته إلى العاصمة القطرية الدوحة، تمثل خطوة بالغة الأهمية على الصعيدين السياسي والاقتصادي، وتؤكد على متانة العلاقات الاستراتيجية التي تربط مصر بأشقائها في منطقة الخليج.

وأكد صقر، في تصريحات صحفية اليوم، أن توقيت الزيارة يحمل دلالات واضحة، في ظل ما تشهده المنطقة من تطورات متسارعة، وعلى رأسها الحرب في قطاع غزة، مشددًا على أن التنسيق المصري الخليجي في هذا التوقيت يُعزز من فرص الوصول إلى حلول حقيقية للأزمة الإنسانية المتفاقمة، ويضع ثقلًا سياسيًا عربيًا في مواجهة الغطرسة الإسرائيلية.

وأوضح رئيس حزب الاتحاد أن اللقاء الذي جمع الرئيس السيسي وأمير دولة قطر، يعكس حرص القيادة السياسية المصرية على تعميق التعاون مع الأشقاء الخليجيين ومنهم قطر، سواء في المجال السياسي لدعم الاستقرار الإقليمي، أو في المجال الاقتصادي بما يسهم في جذب المزيد من الاستثمارات وتعزيز فرص التنمية.

وأضاف صقر أن جولة الرئيس تؤكد من جديد أن مصر لا تتحرك فقط في إطار مصالحها الوطنية، بل تتحرك برؤية استراتيجية لحماية الأمن القومي العربي، مشيدًا في الوقت نفسه بالمكانة التي تحظى بها مصر لدى شركائها في الخليج، والدور الإقليمي الذي تلعبه القاهرة كركيزة أساسية لتحقيق التوازن في المنطقة.

واختتم رئيس حزب الاتحاد تصريحه بالتأكيد على أن الحزب يدعم كافة خطوات القيادة السياسية نحو تعزيز الشراكات العربية، مشيرًا إلى أن التحديات الحالية تتطلب تماسكًا وتعاونًا أكبر بين الدول العربية لمواجهة التحديات المشتركة وتحقيق الاستقرار والتنمية لشعوب المنطقة.

الأخبار

الفيديو