الوثيقة
رئيس المركز تعقد اللقاءات المستمرة لبحث شكاوى المواطنينرحاب التحيوي: قرار وزير التعليم بإلغاء الاحتفالات الغريبة عن ثقافتنا خطوة لحماية هوية الطفل المصريتوقيع بروتوكول تعاون بين اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي وشركة فاليو لتمويل المشروعاتالنائب محمد صبحي: كلمة الرئيس السيسي بقمة «بريكس» تعكس رؤية مصر لتعزيز التعاون الدولي وبناء نظام اقتصادي أكثر توازنًا”فى أول أيام العام الدراسي الجديد” اكرام محمود فى جولة تفقدية لمدارس المركزحصاد جهود الإجازة البرلمانية لحزب حماة الوطنبرلمانية: كلمة الرئيس السيسي بقمة «البريكس» حملت رؤية مصر لبناء نظام دولي أكثر توازنًاالنائب حسام سعيد: الدولة المصرية حريصة على بناء شراكات اقتصادية دولية جديدةمحمد إسماعيل يكتب: العقار المصري.. لا تحاربوا قاطرة التنميةمحمد الديب: «إمكان IMKAN» تستهدف توظيف التكنولوجيا والطاقة النظيفة في مستقبل المراسي النيليةأمين عمال ”مستقبل وطن” بالجيزة: كلمة الرئيس بقمة البريكس خريطة طريق لنقل الاقتصاد المصري للشراكة الفاعلةالدكتورة فاتن فتحي تكتب: ترتيب أولوياتتنا الوطنية.. شهادة نمنحها أم إنسان مؤهل للتنافسية العالمية؟
الأخبار

مرسال عضو التحالف الوطني تدعم مستشفي الشيخ زويد بمستلزمات طبية

الوثيقة

أعلنت مؤسسة مرسال - عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي - عن دعم مستشفي الشيخ زويد بشمال سيناء بمستلزمات طبية، وذلك في إطار التعاون والتنسيق بين المؤسسة ووزارة الصحة لدعم أهالينا في سيناء.

وذكرت المؤسسة - في بيان اليوم - أن الدعم الذي قدمته لمستشفى الشيخ زويد شمل أجهزة طبية وأسرة طبية ومستلزمات طبية وكراسي متحركة تقدر تكلفتها بنصف مليون جنيه، مشيرا إلى حرص المؤسسة على دعم هذه المستشفيات بالنواقص التي تمكنها من أداء دورها في تقديم العلاج للمرضى من الفئات الأكثر احتياجا.

وأوضحت المؤسسة أنها قدمت دعما مماثلا للعديد من المستشفيات في مختلف المحافظات خلال الفترة الأخيرة، وذلك من منطلق دورها المجتمعي وحرصا على وصول خدماتها الصحية لكافة ربوع الجمهورية، مؤكدة أن هذا الدعم يساهم بشكل كبير في تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير حياة صحية كريمة للمواطنين في المحافظات والمناطق الأكثر احتياجا.

الأخبار

الفيديو