الوثيقة
رئيس المركز: ازالة ١٢حالة تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : استمرار متابعة اعمال التطوير والرصف بحى جنوب - المنيا : حسن الجلادصحة بني مزار : وتتوالى الإنجازات.. نقلة نوعية في الخدمات الطبية المقدمة افتتاح عيادة الإيكو للأطفال بالمركز الطبي الحضري ببني مزار -...إليزابيث شاكر: مصر بقيادة السيسي تقود جهود التهدئة وتدافع عن حقوق الشعوب في المحافل الدوليةالنائبة رانيا الشيمي تتقدم بطلب إحاطة بشأن تهالك مراكز الشباب وصيانة المنشآت الرياضية المتهالكةجمعية سند تشارك في حفل مشروعات تخرج أبرزت أهمية الكفالة ورعاية الأيتام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والأدابأشرف محمود: مصر الدولة الوحيدة المستقرة بفضل وعي قيادتها وقوة جيشهاأشرف محمود: وعي الشعب المصري وانفتاحه يضمنان عدم تكرار فوضى الماضي أبدًارئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة مشروعات الخطة الاستثمارية ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادالدكتور محمد مجدي النجار استشاري وخبير جراحات الشرج والمستقيم بالليزر يمثّل مصر محاضرًا دوليا في مؤتمر ”PROCTOCOM” 2026 الدولي بالبرتغالاكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزارالنائب أحمد رجب الشافعي: حل جذرى لأزمة ”وقف المنان” وإلغاء المنشور نهائى قبل 30 يونيو المقبل
الأخبار

أحمد حلمي: زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج تأكيد للدور المحوري المصري في قضايا المنطقة

الوثيقة

‎قال المهندس أحمد حلمي نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن جولة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الخليج، وزيارته لدولتي قطر والكويت، تؤكد على الدور المحوري لمصر في قضايا المنطقة، وتطلعاتها لوحدك الموقف العربي في هذه القضايا وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وأضاف "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدولتي قطر والكويت تأتي في توقيت مهم، وتهدف لتعميق التشاور مع الأشقاء العرب حول الأزمات التي تشهدها المنطقة، مشيرا إلى أن مصر لا تدخر جهدا في حل الأزمات والقضايا المتعلقة بالإقليم، وتسعى دائما جاهدة لاستقرار المنطقة.

وأشار نائب رئيس حزب مصر أكتوبر، إلى أن تحركات الدبلوماسية المصرية، سواء باستقبال قادة وزعماء العالم أو زيارة الرئيس السيسي إلى دول أخرى، تهدف لخلق موقف موحد وخاصة موقف عربي موحد تجاه دعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير القسري للشعب الفلسطيني الشقيق ووقف العدوان الإسرائيلي عليه.

وأوضح "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج، لها بعد آخر وهو تعزيز التعاون الثنائي الاقتصادي والاستثماري بين البلدين ما ينعكس على التنمية الاقتصادية، خاصة مع العلاقات الراسخة والقوية بين مصر والدول الشقيقة.

الأخبار

الفيديو