الوثيقة
محافظ المنيا يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينتي ملوي ومغاغة لدعم التنمية العمرانية المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يعقد اجتماع بمديري الإدارات بالمركز ، لمتابعه سير العمل .استمرارًا لتطوير منظومة النقل الحضاري محافظ المنيا يقرر مد فترة إنهاء إجراءات تراخيص الميكروباص 14 راكب حتى 21 يونيو المقبلرئيس المركز : اعمال تجميل ورفع كفاءة منظومة النظافة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادمتابعة ميدانية لسير امتحانات نهاية العام الدراسي ٢٠٢٦ - المنيا :حسن الجلادأشرف محمود: حوار الرئيس مع مدير ”مستقبل مصر” يبرهن على الشفافية المطلقةأشرف محمود: اصطفاف الشعب خلف القيادة والجيش صمام أمان الدولةخبير أمني: لم تشهد مصر توسعًا زراعيًا منذ عهد محمد علي إلا في عهد السيسيخبير أمني: الرئيس السيسي عبر بمصر من النفق المظلمرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديدطباعة الأسئلة عبر جهات سيادية.. رفعت فياض يحسم الجدل: تسريب الامتحانات مستحيلرفعت فياض يكشف كواليس تهريب أبناء النفوذ لمدارس ليبية بالنيجر لخطف مقاعد كليات القمة
الأخبار

أحمد حلمي: زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج تأكيد للدور المحوري المصري في قضايا المنطقة

الوثيقة

‎قال المهندس أحمد حلمي نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن جولة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الخليج، وزيارته لدولتي قطر والكويت، تؤكد على الدور المحوري لمصر في قضايا المنطقة، وتطلعاتها لوحدك الموقف العربي في هذه القضايا وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وأضاف "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدولتي قطر والكويت تأتي في توقيت مهم، وتهدف لتعميق التشاور مع الأشقاء العرب حول الأزمات التي تشهدها المنطقة، مشيرا إلى أن مصر لا تدخر جهدا في حل الأزمات والقضايا المتعلقة بالإقليم، وتسعى دائما جاهدة لاستقرار المنطقة.

وأشار نائب رئيس حزب مصر أكتوبر، إلى أن تحركات الدبلوماسية المصرية، سواء باستقبال قادة وزعماء العالم أو زيارة الرئيس السيسي إلى دول أخرى، تهدف لخلق موقف موحد وخاصة موقف عربي موحد تجاه دعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير القسري للشعب الفلسطيني الشقيق ووقف العدوان الإسرائيلي عليه.

وأوضح "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج، لها بعد آخر وهو تعزيز التعاون الثنائي الاقتصادي والاستثماري بين البلدين ما ينعكس على التنمية الاقتصادية، خاصة مع العلاقات الراسخة والقوية بين مصر والدول الشقيقة.

الأخبار