الوثيقة
وكيل أفريقية النواب: وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران فرصة حقيقية لاحتواء التصعيد الإقليميرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة الحملات المكبرة لاغلاق المحلات التجارية فالمواعيد المقررة ببنى مزاررئيس المركز : رفع كفاءة الانارة بقرى بابوجرج وصندفا - المنيا : حسن الجلادنجلاء العسيلي: مصر تقود معادلة التوازن في المنطقة.. ووقف التصعيد انتصار للدبلوماسية الرشيدةإليزابيث شاكر: مصر تقود مسار التهدئة الإقليمية.. ووقف النار بين واشنطن وطهران نقطة تحولرئيس المركز : ازالة ٣ حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف ببنى مزار _ المنيا حسن الجلادرئيس المركز : حملات نظافة مكبرة بقرى القيس وابو جرج - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز: حملة لرفع اشغالات الطريق ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادصحة المنيا: تقديم 1208 خدمة طبية مجانية بقرية نواى بمركز ملوى ضمن مبادرة “حياة كريمة”إصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق القاهرة–أسيوط الصحراوي الغربي بالفيومصحة المنيا تُواصل تمكين ”الرائدات الريفيات” لدعم وتنمية الأسرة المصريةمحافظ أسيوط: ضبط المخالفات مستمر.. غلق وتشميع 26 محلًا تجاريًا لعدم الالتزام بقرارات الغلق
الأخبار

أحمد حلمي: زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج تأكيد للدور المحوري المصري في قضايا المنطقة

الوثيقة

‎قال المهندس أحمد حلمي نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن جولة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الخليج، وزيارته لدولتي قطر والكويت، تؤكد على الدور المحوري لمصر في قضايا المنطقة، وتطلعاتها لوحدك الموقف العربي في هذه القضايا وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وأضاف "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدولتي قطر والكويت تأتي في توقيت مهم، وتهدف لتعميق التشاور مع الأشقاء العرب حول الأزمات التي تشهدها المنطقة، مشيرا إلى أن مصر لا تدخر جهدا في حل الأزمات والقضايا المتعلقة بالإقليم، وتسعى دائما جاهدة لاستقرار المنطقة.

وأشار نائب رئيس حزب مصر أكتوبر، إلى أن تحركات الدبلوماسية المصرية، سواء باستقبال قادة وزعماء العالم أو زيارة الرئيس السيسي إلى دول أخرى، تهدف لخلق موقف موحد وخاصة موقف عربي موحد تجاه دعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير القسري للشعب الفلسطيني الشقيق ووقف العدوان الإسرائيلي عليه.

وأوضح "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج، لها بعد آخر وهو تعزيز التعاون الثنائي الاقتصادي والاستثماري بين البلدين ما ينعكس على التنمية الاقتصادية، خاصة مع العلاقات الراسخة والقوية بين مصر والدول الشقيقة.

الأخبار

الفيديو