الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

أحمد حلمي: زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج تأكيد للدور المحوري المصري في قضايا المنطقة

الوثيقة

‎قال المهندس أحمد حلمي نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن جولة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الخليج، وزيارته لدولتي قطر والكويت، تؤكد على الدور المحوري لمصر في قضايا المنطقة، وتطلعاتها لوحدك الموقف العربي في هذه القضايا وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وأضاف "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدولتي قطر والكويت تأتي في توقيت مهم، وتهدف لتعميق التشاور مع الأشقاء العرب حول الأزمات التي تشهدها المنطقة، مشيرا إلى أن مصر لا تدخر جهدا في حل الأزمات والقضايا المتعلقة بالإقليم، وتسعى دائما جاهدة لاستقرار المنطقة.

وأشار نائب رئيس حزب مصر أكتوبر، إلى أن تحركات الدبلوماسية المصرية، سواء باستقبال قادة وزعماء العالم أو زيارة الرئيس السيسي إلى دول أخرى، تهدف لخلق موقف موحد وخاصة موقف عربي موحد تجاه دعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير القسري للشعب الفلسطيني الشقيق ووقف العدوان الإسرائيلي عليه.

وأوضح "حلمي" أن زيارة الرئيس السيسي لدول الخليج، لها بعد آخر وهو تعزيز التعاون الثنائي الاقتصادي والاستثماري بين البلدين ما ينعكس على التنمية الاقتصادية، خاصة مع العلاقات الراسخة والقوية بين مصر والدول الشقيقة.

الأخبار