الوثيقة
إسلام الغزولي أمام مؤتمر الأمم المتحدة: لا يجوز تعطيل القانون الدولي عندما تكون الضحية فلسطينية.. وفلسطين ليست استثناءً من القانونالنائبة هالة كيرة: حضور الرئيس السيسي لمنتدى التعدين رسالة ثقة للمستثمرين.. وثروات مصر المعدنية تستحق تعظيم قيمتهابلاغ للنائب العام ضد تيك توكر يتضمن اتهامات بالإساءة للشرطة والسب والتشهيرخبير سياحي: تطوير مناهج كليات السياحة والفنادق ضرورة والتدريب العملي يربط الخريجين باحتياجات سوق العملد. بهاء حسن: الأمن السيبراني لم يعد مسئولية قطاع واحد.. وتعميم تجربة البنك المركزي ضرورة لمواجهة الهجمات المتزايدةدكتورة فاتن فتحي تكتب : بناء إنسان قادر على الحياة بكرامة.. جوهر العمل الخيري التنمية وليس توزيع مساعداتحسن الديب: رؤية «إمكان IMKAN» لسياحة العمل تعيد صياغة استثمار الأصول النيلية في عصر الاقتصاد الرقميبمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية«التحكيم في عقود الاستهلاك» في رسالة دكتوراه للمستشار كريم خالدطارق المليجي يشكر طارق عبد الشافي على دعمه للكوادر الشابة.. ويؤكد: إعداد القيادات استثمار حقيقي في مستقبل «جنوب القاهرة للكهرباء»موسى مصطفى موسى: نعيد ترتيب بيت «الغد» من الداخل.. والمعارضة عندنا وطنية تحمي الدولة وتواجه من يستهدف مصرالعطاء يصنع التميز.. غادة الأحمدي تحصد لقب سفيرة النوايا الحسنة و«ماسة العرب»
الأخبار

دعاء زهران: جولة الرئيس السيسي الخليجية تمثل امتدادا للدور المصري المحوري في توحيد الصف العربي

الوثيقة

أكدت الدكتورة دعاء زهران، رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تستطيع للتنمية، أن جولة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الخليج، وزيارته لدولتي قطر والكويت، تمثل امتدادا للدور المصري المحوري في توحيد الصف العربي وبناء موقف إقليمي متماسك.

وأضافت زهران، أن هذه الجولة ولقاء تأتي ضمن رؤية القيادة السياسية المصرية علي تنسيق المواقف العربية تجاه أزمات المنطقة، بالإضافة إلي تعزيز التحرك العربي والدولي الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني، في ضوء تفاقم الأوضاع السياسية والأمنية داخل قطاع غزة.

وأشارت إلي أن هذه الجولة لها دور اقتصادي كبير، وهي عن طريق زيادة الاستثمارات العربية في مصر، من خلال بحث تعزيز الاستثمارات الموجهة للسوق المصرية والتي تمنحه دفعة قوية لمواجهة التحديات العالمية المتلاحقة.

وأوضحت الدكتورة دعاء زهران، أن الفترة المقبلة ستشهد طفرة وزيادة في تدفقات الاستثمارات القطرية في مصر خاصة في المشاريع العقارية والسياحية والصناعية، إضافة إلى زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين، وذلك.

⇧

الأخبار

الفيديو