الوثيقة
طالب بالجامعة الأمريكية يُتوج بجائزة المركز الأول في بطولة كأس أفريقيا لـ«الكيك بوكسينج»هيثم أمان يدعو لدراسة أداء مصر في دورة ألعاب التضامن الإسلاميمحمد صالح: تصويت المواطنين لمرشحي ”حماة الوطن” تعكس ثقتهم في قدرة الحزب على تمثيل طموحاته والتعبير عن صوتهعماد كرم: دعم المستثمرين بالقطاع السياحي خطوة تعزز ثقة السوق وتفتح آفاقا جديدة للنمواتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيدالنائب محمد شعيب: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يعكس حرص الدولة على تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات العامةوسط تفوق جبيلي.. إعادة منتظرة بدائرة أكتوبر وزايد والواحات بانتخابات النواب 2025دكتورة دينا المصري تكتب: خيانة متزوجةمؤمنين إننا نجحنا وإننا رقم واحد .. تقدم كبير للمرشح المستقل أحمد جبيلي بانتخابات النواب في أكتوبر والشيخ زايد والواحاتجمال الخضري: الإقبال على التصويت تجسيد حقيقي لإرادة شعب لا يعرف التراجعالشيخ سالم القاسمي الراعي الشرفي لحفل جوائز مجلة استثمارات التاسع بأتلانتس دبي إبريل المقبلبعد إثارة الجدل.. برلماني يكشف حقيقه المليون دولار من أمريكا وإسقاط «السادات»
الأخبار

دعاء زهران: جولة الرئيس السيسي الخليجية تمثل امتدادا للدور المصري المحوري في توحيد الصف العربي

الوثيقة

أكدت الدكتورة دعاء زهران، رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تستطيع للتنمية، أن جولة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الخليج، وزيارته لدولتي قطر والكويت، تمثل امتدادا للدور المصري المحوري في توحيد الصف العربي وبناء موقف إقليمي متماسك.

وأضافت زهران، أن هذه الجولة ولقاء تأتي ضمن رؤية القيادة السياسية المصرية علي تنسيق المواقف العربية تجاه أزمات المنطقة، بالإضافة إلي تعزيز التحرك العربي والدولي الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني، في ضوء تفاقم الأوضاع السياسية والأمنية داخل قطاع غزة.

وأشارت إلي أن هذه الجولة لها دور اقتصادي كبير، وهي عن طريق زيادة الاستثمارات العربية في مصر، من خلال بحث تعزيز الاستثمارات الموجهة للسوق المصرية والتي تمنحه دفعة قوية لمواجهة التحديات العالمية المتلاحقة.

وأوضحت الدكتورة دعاء زهران، أن الفترة المقبلة ستشهد طفرة وزيادة في تدفقات الاستثمارات القطرية في مصر خاصة في المشاريع العقارية والسياحية والصناعية، إضافة إلى زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين، وذلك.

الأخبار