الوثيقة
استمرارًا لمسيرة التطوير والارتقاء بالخدمات الطبية بمستشفى صدر المنيا _المنيا : حسن الجلادنافع التراس: ”المواطن والمسؤول” منبر لتفكيك هموم الشارع المصريعالم بالأوقاف يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة المرعبة في نهاية قوم لوطعالم بالأوقاف يروي قصة نبي الله لوط ومحطاته في مصر الشاهدة على معجزتهأشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديدأشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنينخبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهرانمحمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهابصبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعيةعميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزرأحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرزأحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد
الأخبار

رئيس حزب الحركة الوطنية: جولة الرئيس السيسي الخليجية خطوة لتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودفع عجلة التنمية الاقتصادية

الوثيقة

رئيس حزب الحركة الوطنية: جولة الرئيس السيسي الخليجية خطوة لتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودفع عجلة التنمية الاقتصادية


رحب حزب الحركة الوطنية برئاسة المهندس أسامة الشاهد، بجولة الرئيس عبدالفتاح السيسي الأخيرة إلى دولة قطر ودولة الكويت، والتي تأتي في إطار تعزيز العلاقات الاستراتيجية بين مصر ودول الخليج العربي، وتؤكد على الدور المحوري لمصر في تحقيق الاستقرار الإقليمي والتنمية الاقتصادية المشتركة.

جاء ذلك في بيان له حيث أكد المهندس أسامة الشاهد أن هذه الجولة تُعد خطوة بالغة الأهمية في تعزيز التنسيق السياسي بين مصر ودول الخليج، خاصة في ظل التحديات الإقليمية الراهنة.

وأشار إلى أن الزيارة تؤكد التزام مصر بدورها القيادي في دعم الأمن والاستقرار في المنطقة، وتعزيز الحوار العربي المشترك لمواجهة التحديات المشتركة، بما في ذلك القضية الفلسطينية والأزمات في ليبيا واليمن.

من الناحية الاقتصادية، سلط المهندس أسامة الشاهد الضوء على أهمية هذه الجولة في تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين مصر ودول الخليج، خاصة في مجالات الطاقة المتجددة، وخاصة مشروعات الهيدروجين الأخضر والبنية التحتية والتنمية العمرانية، عبر زيادة الاستثمارات الخليجية في المشروعات الكبرى بمصر والتكامل الصناعي، لتعزيز سلاسل الإمداد الإقليمية وتقليل الاعتماد على الاستيراد.

كما أشاد بالاتفاقيات الموقعة خلال الزيارة، والتي من شأنها دفع عجلة النمو الاقتصادي وخلق فرص عمل جديدة للشباب المصري، مشيرا إلى أن هذه الجولة تعكس الرؤية الاستراتيجية للقيادة السياسية المصرية في تعميق الشراكة مع الأشقاء الخليجيين، وتؤكد على مكانة مصر كشريك أساسي في تحقيق التنمية المستدامة في المنطقة. ودعا الحزب إلى مواصلة تعزيز هذه العلاقات عبر مبادرات ملموسة تخدم مصالح جميع الأطراف.

اختتم المهندس أسامة الشاهد البيان بتوجيه التهنئة للرئيس السيسي على نجاح هذه الجولة، معربًا عن ثقته بأنها ستُسهم في فتح آفاق جديدة للتعاون المصري الخليجي، بما يعود بالنفع على الشعب المصري وشعوب المنطقة كافة.

الأخبار

الفيديو