الوثيقة
أبرزها 21.483 طلب إحاطة.. النائب محمد تيسير مطر يقدم كشف حساب عن حصاد 5 سنوات تحت قبة البرلمان/ إنفو جرافرئيس حزب الاتحاد: مقترح مصر لإنهاء الحرب على غزة وموافقة حماس تعكس ريادتها الدبلوماسيةقيادي بحماة الوطن: المقترح المصري القطري بهدنة غزة يقطع الطريق على مخططات الاحتلالبرلمانية: موافقة حماس على هدنة غزة تتويج لجهود مصر لدعم القضية الفلسطينيةخبير يكشف للإعلامية الحسناء شريف: لماذا يفضل المصريون عيار 21 رغم أن عيار 14 أفضل للاستثمار؟نصائح ذهبية للمواطنين.. كيف تستثمر في الذهب بأمان؟صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس خارطة طريق لتعزيز الاستقرار النقدي وزيادة الحصيلة الدولارية وتمكين القطاع الخاصطارق عناني: دعم القضية الفلسطينية موقف تاريخي واستراتيجي لا يتزعزععبدالله دهيس يعلن نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة البلينانائب بالشيوخ: الرئيس السيسي يقود دولة العدالة الاجتماعية ويضع المواطن في قلب القرارالنائب محمد شعيب: الاقتصاد المصري يثبت قدرته على تجاوز الأزمات العالمية”صوت الشعب” يدين استمرار مخططات الاحتلال في تهجير الفلسطينيين
الأخبار

نائب رئيس حزب الاتحاد: جولة الرئيس السيسي الخليجية خطوة استراتيجية لتعزيز التعاون العربي

الوثيقة

أكد محمد سيف، نائب رئيس حزب الاتحاد، أن الجولة الخليجية التي أجراها الرئيس عبد الفتاح السيسي وشملت دولتي قطر والكويت، تمثل محطة بالغة الأهمية في مسار العلاقات المصرية الخليجية، لما حملته من نتائج كبيرة على كافة المستويات السياسية والاقتصادية والتنموية.

وقال “سيف”، في تصريحات صحفية اليوم، إن الزيارات تعكس حرص الرئيس السيسي على تعميق التعاون المصري الخليجي، وهو تعاون بات يمثل أولوية وضرورة استراتيجية أكثر من أي وقت مضى، في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات متسارعة وتطورات دقيقة تستوجب تنسيقاً وتضامناً عربياً واسع النطاق، خاصة فيما يتعلق بالعدوان على غزة.

وأضاف أن جولة الرئيس السيسي تمثل فرصة حقيقية لدعم موقف عربي موحد تجاه القضايا الإقليمية والدولية، خاصة في ظل الأزمات الممتدة التي تشهدها المنطقة، لافتاً إلى أن التقارب المصري الخليجي يعزز من قدرة الدول العربية على مواجهة التحديات الأمنية والسياسية والاقتصادية الراهنة.

وأشار نائب رئيس حزب الاتحاد إلى أن الجولة حققت أيضاً مكاسب اقتصادية واضحة، من خلال تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري مع قطر والكويت، بما يفتح آفاقاً جديدة لدعم الاقتصاد المصري، وجذب المزيد من الاستثمارات الخليجية في قطاعات واعدة، على رأسها الطاقة، والبنية التحتية، والسياحة، والصناعة.

واختتم سيف تصريحه بالتأكيد على أن هذه الجولة تعكس الرؤية الثاقبة للقيادة المصرية في بناء شراكات استراتيجية مع الأشقاء العرب، مشيراً إلى أن قوة العلاقات المصرية الخليجية تمثل صمام أمان للاستقرار الإقليمي، وأحد أهم ركائز الأمن القومي العربي.

الأخبار