الوثيقة
رمضان صبحى يقترب من العودة للملاعب.. محامى اللاعب يكشف التفاصيلالشناوي يقود الأهلى.. ييس توروب يعلن قائمة فريقه لمواجهة وادى دجلةبعد أنباء اهتمامهم بديانج.. فالنسيا يضم النجم الأرجنتينى جيدو رودريجيز من الدورى الإنجليزىأمير هشام يفجرها: الأهلى يحسم صفقة نارية قريبًا بـ27 مليون جنيهضربة موجعة لموهبة الأهلى.. إصابة قوية لـ بلال عطية فى أول مران له مع هانوفرصدام إفريقى نارى.. موعد مباراة الأهلى ويانج إفريكانز والقناة الناقلةموهبة إفريقية جديدة.. بيراميدز يخطف باسكال فيرى قادمًا من زيسكو الزامبىالغندور يفجرها: نجم الزمالك يقترب من تجديد عقده مع النادىمحافظ قنا: تكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمطاعم لضمان سلامة الغذاء وجودة السلعلقيت أم وطفلتيها مصرعهم خنقا؛ إثر حريق نتيجة ماس كهربائي بغرفة المعيشة بمنزلها بقرية نزلة البرقي بالفشن بمحافظة بني سويفبنسبة إنجاز 90% لمركز «طنبدى».. محافظ المنيا يتابع المشروعات الصحية بمغاغة ويوجّه بتقديم خدمات مركز «أبا» المتميز على نفقة التأمين الصحيالاحتفاء بالتراث السوهاجي ضمن فعاليات مخيم ”أهلنا وناسنا” بمعرض الكتاب يواصل مخيم ”أهلنا وناسنا”
الأخبار

مرسال عضو التحالف الوطني دورة تدريبية لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية

الوثيقة

نظمت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، دورة تدريبية متخصصة على مدار يومين لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية.

وذكرت مؤسسة مرسال - في بيان اليوم - أن هذه الدورة المتخصصة استهدفت تطوير مهارات تمريض الأورام في مصر بالتعاون مع كلية التمريض جامعة الإسكندرية في إطار اهتمام المؤسسة برفع كفاءة مقدمي الخدمة الطبية.

وأوضحت مرسال أن هذه الدورة تناولت موضوعات التمريض الأساسية للأورام، مع رعاية متخصصة لمرضى سرطان الثدي، وسرطان الرئة، وسرطانات النساء، وذلك من خلال محاضرات تفاعلية متخصصة ومواد علمية، شاملة مشيرة إلى أنه استفاد من هذه الدورة ٢٧ ممرض و١١ طبيب.

وأكدت المؤسسة أنها حريصة على توعية مقدم الخدمة الطبية بأحدث الأساليب التي تتعلق بكيفية التعامل مع المرض والمريض حتي يتم تقديم خدمات طبية بجودة لائقة، منوهة إلى استمرارها في تنظيم مثل تلك الدورات للنهوض بقطاع الرعاية الصحية بالتعاون مع الجامعات وكافة مؤسسة الدولة.

الأخبار