الوثيقة
أشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصرأشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربيهاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصرييننافع التراس: تسرع الأهل في تصعيد الخلافات الزوجية يُغلق أبواب الحلول السلميةاستشاري استدامة: استراتيجية 2030 عززت استقرار الكهرباء والبدائل تقلل الاعتماد على الغازالسياحة النيلية بوابة لتجربة مصرية متكاملة.. رؤية تسويقية جديدة من إمكان IMKANرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة انشاء حاجز خرسانى ”طريق مصر اسوان الزراعى” بمدخل بنى مزار الجنوبىالدكتور احمد منصور مدير مستشفى صدر المنيا : نجاح عدد من العمليات الجراحية بمستشفى صدر المنيا - المنيا : حسن الجلادبداية قوية نحو التميز مدير الإدارة الصحية ببني مزارحب بالتمريض الجدد ويؤكد التدريب المستمر هو البداية الحقيقية لتقديم رعاية صحية آمنة...رئيس المركز تتفقد مبادرة الألف يوم الذهبية وغرف المشورة بالوحدات الصحية - المنيا : حسن الجلادالاستثمار في الترفيه والسياحة النيلية.. مستقبل اقتصادي تدعمه إمكان IMKANمالك السعيد المحامي يكتب: من يرث أولًا.. القانون أم الجنسية أم موقع التركة؟
الأخبار

مرسال عضو التحالف الوطني دورة تدريبية لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية

الوثيقة

نظمت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، دورة تدريبية متخصصة على مدار يومين لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية.

وذكرت مؤسسة مرسال - في بيان اليوم - أن هذه الدورة المتخصصة استهدفت تطوير مهارات تمريض الأورام في مصر بالتعاون مع كلية التمريض جامعة الإسكندرية في إطار اهتمام المؤسسة برفع كفاءة مقدمي الخدمة الطبية.

وأوضحت مرسال أن هذه الدورة تناولت موضوعات التمريض الأساسية للأورام، مع رعاية متخصصة لمرضى سرطان الثدي، وسرطان الرئة، وسرطانات النساء، وذلك من خلال محاضرات تفاعلية متخصصة ومواد علمية، شاملة مشيرة إلى أنه استفاد من هذه الدورة ٢٧ ممرض و١١ طبيب.

وأكدت المؤسسة أنها حريصة على توعية مقدم الخدمة الطبية بأحدث الأساليب التي تتعلق بكيفية التعامل مع المرض والمريض حتي يتم تقديم خدمات طبية بجودة لائقة، منوهة إلى استمرارها في تنظيم مثل تلك الدورات للنهوض بقطاع الرعاية الصحية بالتعاون مع الجامعات وكافة مؤسسة الدولة.

الأخبار

الفيديو