الوثيقة
مجلس الامن الدولي يقر خطة ترامب حول قطاع غزةعبدالغني : الرئيس جسّد التزام الدولة بسيادة القانون وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافيةأمين اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: مؤتمر ”The Best in Business” منصة لخلق شراكات استراتيجية جديدة بين الشركات الأفرو آسيويةالهيئةالعليا: سنتخذ كل الإجراءات القانونية ضد المخالفات ولو أدى الأمر لإعادة الانتخابات برمتهاياسر البخشوان: الاستثمارات الأجنبية في الساحل الشمالي تؤكد الثقة الدولية بالاقتصاد المصريدكتورة دينا المصري تكتب: الناجية ليست ضعيفةمشاركة قوية لمجموعة حديد العشري بمعرض الشرق الأوسط للصلب في دبيمحمد صالح يشيد بحديث الرئيس السيسي: الدولة ترسخ النزاهة وتحمي إرادة المصريينتيسير مطر: بيان الرئيس يؤكد أن نزاهة الانتخابات خط أحمر وإرادة الشعب هي الحكمخطوات الاستعلام عن صلاحية بطاقات تكافل وكرامةالسيسي يطالب العليا للانتخابات بمراجعة مخالفات المرحلة الأولى من «النواب» بما يرضي اللهدار الإفتاء المصرية: الفوائد البنكية ليست ربا
الأخبار

مرسال عضو التحالف الوطني دورة تدريبية لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية

الوثيقة

نظمت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، دورة تدريبية متخصصة على مدار يومين لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية.

وذكرت مؤسسة مرسال - في بيان اليوم - أن هذه الدورة المتخصصة استهدفت تطوير مهارات تمريض الأورام في مصر بالتعاون مع كلية التمريض جامعة الإسكندرية في إطار اهتمام المؤسسة برفع كفاءة مقدمي الخدمة الطبية.

وأوضحت مرسال أن هذه الدورة تناولت موضوعات التمريض الأساسية للأورام، مع رعاية متخصصة لمرضى سرطان الثدي، وسرطان الرئة، وسرطانات النساء، وذلك من خلال محاضرات تفاعلية متخصصة ومواد علمية، شاملة مشيرة إلى أنه استفاد من هذه الدورة ٢٧ ممرض و١١ طبيب.

وأكدت المؤسسة أنها حريصة على توعية مقدم الخدمة الطبية بأحدث الأساليب التي تتعلق بكيفية التعامل مع المرض والمريض حتي يتم تقديم خدمات طبية بجودة لائقة، منوهة إلى استمرارها في تنظيم مثل تلك الدورات للنهوض بقطاع الرعاية الصحية بالتعاون مع الجامعات وكافة مؤسسة الدولة.

الأخبار