الوثيقة
نجوم أناروا حياتنا.. الدكتور عطية صقر الداعية الربانيأحمد جمال مديرًا للدعوة بأوقاف القاهرةالقومي للاتصالات يحذر: ثغرات جديدة تعرض هاتفك المحمول للاخترافأول تعليق رسمي من محافظة دمياط حول قضية فساد جهاز البحيرات والثروة السمكية89 طفلًا مصريًا يرفعون علم الوطن عاليًا في جورجيا… ومصر تحصد الكأس الذهبي عالميًا للسنة الثانية على التواليالمستشار سعيد الجياشي يكتب: مركز التميّز.. روح النصر وصوت الدولةنجيب ساويرس ينفي زيارته لتل أبيباتحاد المستثمرين الأفرو- آسيوي يُعلن اختيار محافظ البنك المركزي المصري على رأس قائمة الأكثر تأثيرًا في الاقتصاد الإقليمي والدوليزعيمة المحافظين البريطاني تطالب بعدم رفع الحد الأدنى للأجور لعدم قدرة الشركاتالشرقية تواجه تماسيح الزوامل.. وتحذيرات رسمية من عدم تعامل الأفراد معهاأستراليا تغلق مليون حساب على مواقع التواصل الاجتماعي لمستخدمين دون 16 عامًاشركة ”صدارة” راعي رسمي ومشارك في مؤتمر ”THE BEST IN BUSINESS 2025”
الأخبار

مرسال عضو التحالف الوطني دورة تدريبية لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية

الوثيقة

نظمت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، دورة تدريبية متخصصة على مدار يومين لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية.

وذكرت مؤسسة مرسال - في بيان اليوم - أن هذه الدورة المتخصصة استهدفت تطوير مهارات تمريض الأورام في مصر بالتعاون مع كلية التمريض جامعة الإسكندرية في إطار اهتمام المؤسسة برفع كفاءة مقدمي الخدمة الطبية.

وأوضحت مرسال أن هذه الدورة تناولت موضوعات التمريض الأساسية للأورام، مع رعاية متخصصة لمرضى سرطان الثدي، وسرطان الرئة، وسرطانات النساء، وذلك من خلال محاضرات تفاعلية متخصصة ومواد علمية، شاملة مشيرة إلى أنه استفاد من هذه الدورة ٢٧ ممرض و١١ طبيب.

وأكدت المؤسسة أنها حريصة على توعية مقدم الخدمة الطبية بأحدث الأساليب التي تتعلق بكيفية التعامل مع المرض والمريض حتي يتم تقديم خدمات طبية بجودة لائقة، منوهة إلى استمرارها في تنظيم مثل تلك الدورات للنهوض بقطاع الرعاية الصحية بالتعاون مع الجامعات وكافة مؤسسة الدولة.

الأخبار

الفيديو