الوثيقة
احذر ”التريندات العشوائية”.. قواعد ذهبية من عمر محمد تحمي ”الفود بلوجرز” من المخاطر الصحيةرحاب فارس: الثانوية العامة تحولت إلى رعب حقيقي وبعبع يهدد الاستقرار النفسي للبيت المصريرئيس المركز : متابعة اعمال التطوير والرصف بحى غرب بنى مزار - المنيا : حسن الجلادمايا الشربيني تعود بالموسم الثاني من برنامج ”من الآخر” على شاشة Tenتبددت أوهام الـ 500 سنة.. اللواء محمد الشهاوي يكشف كواليس إسقاط حكم المرشد في عام واحداللواء محمد الشهاوي: 30 يونيو أنهت أوهام حكم الجماعة لـ 500 سنةاللواء محمد الشهاوي: 30 يونيو أنقذت مصر من نفق الزوال إلى آفاق البناء الشاملرفعت فياض: نظام البكالوريا الجديد يقضي على رعب الثانوية العامةمحمد المنيسي: جيش مصر كان دائمًا خط الدفاع الأول لنداء الشعبمحمد مختار جمعة: موقف رجال الحماية المدنية دليل على قوة الإيمان بالله وعمقهمحمد مختار جمعة: من يطعن في السنة جاهل أو مضللمحمد مختار جمعة: الميليشيات والمرتزقة لا تحمي الأوطان بل تدمرها
الأخبار

مرسال عضو التحالف الوطني دورة تدريبية لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية

الوثيقة

نظمت مؤسسة مرسال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، دورة تدريبية متخصصة على مدار يومين لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية.

وذكرت مؤسسة مرسال - في بيان اليوم - أن هذه الدورة المتخصصة استهدفت تطوير مهارات تمريض الأورام في مصر بالتعاون مع كلية التمريض جامعة الإسكندرية في إطار اهتمام المؤسسة برفع كفاءة مقدمي الخدمة الطبية.

وأوضحت مرسال أن هذه الدورة تناولت موضوعات التمريض الأساسية للأورام، مع رعاية متخصصة لمرضى سرطان الثدي، وسرطان الرئة، وسرطانات النساء، وذلك من خلال محاضرات تفاعلية متخصصة ومواد علمية، شاملة مشيرة إلى أنه استفاد من هذه الدورة ٢٧ ممرض و١١ طبيب.

وأكدت المؤسسة أنها حريصة على توعية مقدم الخدمة الطبية بأحدث الأساليب التي تتعلق بكيفية التعامل مع المرض والمريض حتي يتم تقديم خدمات طبية بجودة لائقة، منوهة إلى استمرارها في تنظيم مثل تلك الدورات للنهوض بقطاع الرعاية الصحية بالتعاون مع الجامعات وكافة مؤسسة الدولة.

الأخبار