الوثيقة
وفاء حامد تحصد جائزة التميز بتصويت الجمهور في الدورة الـ14 من مهرجان همسة الدوليالحسيني أحمد: الاستثمارات الصينية في مصر مرشحة لقفزة كبيرة مع الزيارة المرتقبة للرئيس الصينيخلال مشاركته ..باحث إيطالي يشيد بالملتقي العالمي للتصوف ويلقي كلمة بعنوان ”إمارة المؤمنين والإرث المحمدي ”خلال مشاركته ...شيخ صوفية ايطاليا يشيد بالملتقي العالمي للتصوف الـ21 : يصحح صورة التصوف في العالمنافع التراس: أطباء وممرضو العباسية أبطال مجهولون يتعاملون مع أصعب الحالات النفسية وأشدها خطورةالمستشار أحمد حامد: توطين الصناعة يبدأ من زيادة القيمة المحلية لا من مجرد إنشاء المصانعقيادي بحزب المصريين: الزيارة المرتقبة للرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية وتفتح أفقًا جديدًا للتنمية المستدامةموسى مصطفى موسى: الزيارة المرتقبة للرئيس الصيني إلى مصر تمثل محطة تاريخية فارقة ومحورية في مسار العلاقات الثنائيةمحمد صالح: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد أن التكامل بين القاهرة وبكين ركيزة للاستقرار الإقليمي ودعم الاقتصاد الوطنيالسفير زهير منقل رئيسًا فخريًا.. والسفير ناصر الشوربجي رئيسًا للدورة.. والشيخ الدكتور عبد الرحمن الشيبي ضيف شرف ملتقى المنجزين العربإبراهيم ضيف: الشراكة المصرية الصينية تجاوزت الأطر الدبلوماسية التقليدية لتصبح نموذجا يحتذى به في التعاون الدولي المثمرمصطفى مزيرق: العلاقات المصرية الصينية تشهد عصرا ذهبيا والبرلمان يدعم تعظيم الاستفادة من الخبرات التقنية لبكين
الأخبار

حزب الاتحاد بالإسكندرية يجري تعديلات تنظيمية ويُعلن أسماء مساعدين جُدد بأمانات المرأة والشباب والإعلام

الوثيقة

أعلنت الأمانة العامة لحزب الاتحاد بمحافظة الإسكندرية، برئاسة الدكتورة ماجدة الهلباوي، عن إجراء عدد من التعديلات التنظيمية داخل هيكل الحزب بالمحافظة، تضمنت تعيين عدد من القيادات في مواقع مسؤولة بمجالات المرأة، والشباب، والإعلام.

وشملت التعديلات اختيار الدكتورة أميرة عبد السلام، عضو لجنة المرأة بنادي سبورتنج، لتتولى منصب مساعد الأمين العام لشؤون المرأة، نظرًا لما تمتلكه من خبرات واسعة في العمل المجتمعي والنسوي.

كما تم اختيار اللواء طارق حسن، رئيس منطقة الميني فوتبول بالإسكندرية والرئيس السابق لمنطقة ألعاب القوى لثلاث دورات، لتولي منصب أمين مساعد لشؤون الشباب والرياضة، تقديرًا لتاريخه الرياضي وإسهاماته في دعم الحركة الرياضية بالمحافظة.

وفي السياق ذاته، تقرر تعيين الإعلامية منى حجاب، المذيعة بقناة MBC مصر، والصحفية المعروفة، في منصب مساعد الأمين العام للإعلام والصحافة، تعزيزًا لدور الحزب في التفاعل الإعلامي ومواكبة القضايا الجماهيرية.

وقالت الدكتورة ماجدة الهلباوي، الأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن هذه التعديلات تأتي في إطار توجيهات المستشار رضا صقر رئيس الحزب، وفي ضوء خطة الحزب لضخ دماء جديدة والاستفادة من الكفاءات الشابة وذوي الخبرة، بما يحقق طموحات أبناء المحافظة.

وأضافت: "نهدف إلى بناء منظومة حزبية قوية قائمة على الكفاءة، وتعمل بروح الفريق، وتضع خدمة المواطن السكندري على رأس أولوياتها، وهو ما نحرص عليه من خلال هذه الاختيارات الدقيقة."

الأخبار

الفيديو