الوثيقة
الموسيقار المصري مجدي الحسيني: شيماء عمران هي ” أم كلثوم المغرب”رئيس حي علي الوداد: مجالس النور العلمية تنشر الخطاب الديني المعتدل ​محمد الخفاجي يكتب: أمريكا في عيدها الـ250: بين الاحتفال وصرخات الضحايا!!في رحاب الحسين.....مئات الشيوخ والمريدين يحتشدون بمجالس النور العلمية تحت رعاية ”حي على الوداد”صبحي مجاهد: عفويّة الشارع تهزم أكاذيب اللجان الإلكترونية ومخططات الوقيعةمحمد إبراهيم الدسوقي: الوعي الفطري للمواطن الصخرة التي تتحطم عليها محاولات التزييفمحمد إبراهيم الدسوقي: وعي المواطن حائط الصد الأول لحماية الأمن القوميمختار جمعة: الجيش المصري نسيج وطني خالص يحمي أهله.. ولا مكان للمرتزقة في صفوفهمختار جمعة: حماية الأمن القومي تتطلب معركة وعي.. والمواطن خط الدفاع الأولنافع التراس: مصر تمضي بخطى ثابتة لتكون الرقم الأول عالميًا في مؤشرات الأمن والأمانياسر فضة: ”الأوكتاجون” شاهد عيان على طفرة تنموية وعسكرية غير مسبوقة في عهد السيسيأستاذ بجامعة عين شمس: المناهج الحالية صُممت بدرجة عالية من التعقيد لا تناسب سن الطلاب
الأخبار

حزب الاتحاد بالإسكندرية يجري تعديلات تنظيمية ويُعلن أسماء مساعدين جُدد بأمانات المرأة والشباب والإعلام

الوثيقة

أعلنت الأمانة العامة لحزب الاتحاد بمحافظة الإسكندرية، برئاسة الدكتورة ماجدة الهلباوي، عن إجراء عدد من التعديلات التنظيمية داخل هيكل الحزب بالمحافظة، تضمنت تعيين عدد من القيادات في مواقع مسؤولة بمجالات المرأة، والشباب، والإعلام.

وشملت التعديلات اختيار الدكتورة أميرة عبد السلام، عضو لجنة المرأة بنادي سبورتنج، لتتولى منصب مساعد الأمين العام لشؤون المرأة، نظرًا لما تمتلكه من خبرات واسعة في العمل المجتمعي والنسوي.

كما تم اختيار اللواء طارق حسن، رئيس منطقة الميني فوتبول بالإسكندرية والرئيس السابق لمنطقة ألعاب القوى لثلاث دورات، لتولي منصب أمين مساعد لشؤون الشباب والرياضة، تقديرًا لتاريخه الرياضي وإسهاماته في دعم الحركة الرياضية بالمحافظة.

وفي السياق ذاته، تقرر تعيين الإعلامية منى حجاب، المذيعة بقناة MBC مصر، والصحفية المعروفة، في منصب مساعد الأمين العام للإعلام والصحافة، تعزيزًا لدور الحزب في التفاعل الإعلامي ومواكبة القضايا الجماهيرية.

وقالت الدكتورة ماجدة الهلباوي، الأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن هذه التعديلات تأتي في إطار توجيهات المستشار رضا صقر رئيس الحزب، وفي ضوء خطة الحزب لضخ دماء جديدة والاستفادة من الكفاءات الشابة وذوي الخبرة، بما يحقق طموحات أبناء المحافظة.

وأضافت: "نهدف إلى بناء منظومة حزبية قوية قائمة على الكفاءة، وتعمل بروح الفريق، وتضع خدمة المواطن السكندري على رأس أولوياتها، وهو ما نحرص عليه من خلال هذه الاختيارات الدقيقة."

الأخبار

الفيديو