الوثيقة
دكتورة دينا المصري تكتب: حتى جاء اليومقيادي بـ”حماة الوطن”: صندوق دعم الأسرة ”درع واقي” يحمي استقرار المجتمع ويجسد مفهوم التكافل في الجمهورية الجديدةنائب رئيس ”إرادة جيل”: صندوق دعم الأسرة خطوة تاريخية لتحقيق العدالة الناجزة وحماية الأمن القومي المجتمعيدكتورة فاتن فتحي تكتب: بين أعباء المهنة والتزام رسالتها الإنسانية في يومها العالمي.. التمريض خط دفاع معركة الحياةالنائب حمادة حلبى يواصل التفاعل مع هموم أبناء الدائرة - كتب : حسن الجلادلتقليل كثافة الفصول وإلغاء الفترات المسائية محافظ المنيا يتفقد أعمال توسعة مدرسة الشعب للتعليم الأساسي ببني مزار بتكلفة 43 مليون جنيهخلال جولته ببني مزار وفي إطار تطوير المنشآت التعليمية.. محافظ المنيا يفتتح مبنى الإدارة التعليمية الجديد بتكلفة 11 مليون جنيه المنياليلى محمود تحقق الميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للجمباز الفني تحت 9 سنواتبقرار ميداني حاسم.... محافظ المنيا يُنهي معاناة 15 عاماً لأهالي ”عزبة البيضاء” بالشيخ فضل اللواء كدوانى يوجه بإنشاء سور خرساني...مقـ.تل شاب في مشا.جرة بين عائلتين بالفيوم بسبب خلافات الجيرةبحضور حلبى وفتح الباب ورئيس مركز ومدينة بنى مزار : محافظ المنيا يتفقد محطة الصرف الصحي بالشيخ فضل - المنيا : حسن...بعد طلبات استمرت خمس سنوات.. وزير الصحة يفي بوعده للنائبة مروة صالح ويتم تسليم جهاز السونار لمستشفى كفر البطيخ في أقل من...
الأخبار

حزب الاتحاد بالإسكندرية يجري تعديلات تنظيمية ويُعلن أسماء مساعدين جُدد بأمانات المرأة والشباب والإعلام

الوثيقة

أعلنت الأمانة العامة لحزب الاتحاد بمحافظة الإسكندرية، برئاسة الدكتورة ماجدة الهلباوي، عن إجراء عدد من التعديلات التنظيمية داخل هيكل الحزب بالمحافظة، تضمنت تعيين عدد من القيادات في مواقع مسؤولة بمجالات المرأة، والشباب، والإعلام.

وشملت التعديلات اختيار الدكتورة أميرة عبد السلام، عضو لجنة المرأة بنادي سبورتنج، لتتولى منصب مساعد الأمين العام لشؤون المرأة، نظرًا لما تمتلكه من خبرات واسعة في العمل المجتمعي والنسوي.

كما تم اختيار اللواء طارق حسن، رئيس منطقة الميني فوتبول بالإسكندرية والرئيس السابق لمنطقة ألعاب القوى لثلاث دورات، لتولي منصب أمين مساعد لشؤون الشباب والرياضة، تقديرًا لتاريخه الرياضي وإسهاماته في دعم الحركة الرياضية بالمحافظة.

وفي السياق ذاته، تقرر تعيين الإعلامية منى حجاب، المذيعة بقناة MBC مصر، والصحفية المعروفة، في منصب مساعد الأمين العام للإعلام والصحافة، تعزيزًا لدور الحزب في التفاعل الإعلامي ومواكبة القضايا الجماهيرية.

وقالت الدكتورة ماجدة الهلباوي، الأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن هذه التعديلات تأتي في إطار توجيهات المستشار رضا صقر رئيس الحزب، وفي ضوء خطة الحزب لضخ دماء جديدة والاستفادة من الكفاءات الشابة وذوي الخبرة، بما يحقق طموحات أبناء المحافظة.

وأضافت: "نهدف إلى بناء منظومة حزبية قوية قائمة على الكفاءة، وتعمل بروح الفريق، وتضع خدمة المواطن السكندري على رأس أولوياتها، وهو ما نحرص عليه من خلال هذه الاختيارات الدقيقة."

الأخبار

الفيديو