الوثيقة
المدير العام لـ «إمكان IMKAN»: نقل معايير التنظيم والدقة يضمن استدامة الأصول وتعظيم العوائد الاستثماريةرئيس المركز تشهد رفع الجسات تمهيدًا لإنشاء الوحدة الصحية بقرية أم الساس ضمن مشروعات «حياة كريمة»محمود مسلم: الرئيس السيسي أجهض فتنة تعديل الدستورإليزابيث شاكر: رسائل الرئيس السيسي بشأن الدستور تؤكد ثوابت الدولة وترسخ سيادة القانونانبهار الجماهير بأغلفة مجلة أكتوبر.. رواد مترو الأنفاق يتفاعلون بحفاوة مع فعاليات وزارة الثقافة المفاجئةالنائبة نجلاء العسيلي: افتتاح كولومبيا سفارة في القدس المحتلة خطوة مرفوضة.. وحقوق الشعب الفلسطيني خط أحمرمن المحاكاة إلى الممارسة الفعلية.. رسالة ماجستير بطب الأزهر تطور التدريب على قسطرة المخ بابتكار منخفض التكلفةمحمد السلاب: تصريحات الرئيس السيسي ونظيره الإندونيسي تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية في الدفاع عن الحقوق المائيةالنائب حازم الريان يدعو لترجمة مخرجات المنتديات والمؤتمرات الحكومية إلى برامج تنفيذية واضحة تتضمن أهدافًا محددة وآليات للمتابعةعلي عبد العاطي أمينًا مساعدًا للعلاقات الخارجية بحزب مستقبل وطنالنائب سمير الخولي: منتدى مصر الحكومي منصة لتطوير الأداء المؤسسي وتحويل الأفكار المبتكرة إلى حلول تدعم التنمية الشاملةدفعة 1990 بكلية الشرطة تحتفي بأربعة عقود من الذكريات.. لقاء يجدد عهود الوفاء والزمالة ومحبة الوطن
الأخبار

وفد من مؤسسة شباب القادة يشارك في منتدى شباب المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة بنيويورك

الوثيقة

النائب أحمد فتحي يشارك في منتدى شباب المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة بنيويورك

أحمد فتحي: الحوار الوطني فتح ملف الاهتمام بالاتحادات والأنشطة الطلابية داخل الجامعات والمدارس المصرية

خلال مشاركته في المجلس الاقتصادي بلأمم المتحدة.. أحمد فتحي يعرض دور الدولة المصرية في دعم الاتحادات الطلابية بالمدارس والجامعات

وشارك النائب أحمد فتحي، وكيل لجنة التضامن الإجتماعي بمجلس النواب ومقرر لجنة الشباب بالحوار الوطني، ضمن وفد من مؤسسة شباب القادة، في منتدى شباب المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة (ECOSOC) لعام 2025، والمُقام بمقر الأمم المتحدة في نيويورك.

وتحدث فتحي، خلال كلمته في المنتدي ، عن دور الدولة المصرية في دعم الاتحادات الطلابية بالمدارس والجامعات، وذلك بحضور ممثلي الوزارات والمنظمات في الدول العربية، موضحا أنه يتشرف بأنه مقرر لجنة الشباب بالحوار الوطني، الذي فتح ملف الاهتمام بالاتحادات والأنشطة الطلابية داخل الجامعات والمدارس المصرية.

وأضاف أن الدولة المصرية اهتمت جدا بالإستماع إلي جميع الطلاب داخل المدارس والجامعات، من 8 سنين في المرحلة الإبتدائية وحتي الوصول إلي المرحلة الجامعية، لافتا إلي أن مؤسسة شباب القادة اطلقت برنامجين وهم، برنامج "قادة مدارس الجمهورية" وبرنامج أخر "قادة الجامعات المصرية"، بهدف الربط بين اللجان النوعية داخل الاتحادات الطلابية وبين ما يحدث داخل الحكومة المصرية، مما يساعد في تقديم قادة يقوموا بخدمة المجتمعات المختلفة.

وأوضح النائب أحمد فتحي، أن المنتدى يُعد منصة سنوية تجمع الشباب من مختلف أنحاء العالم للمشاركة في مناقشات السياسات الدولية، واستعراض أفكارهم المبتكرة، وتعزيز دورهم في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة ضمن إطار أجندة 2030، يُركّز المنتدى على إشراك الشباب الفاعلين في المبادرات والمؤسسات والمنظمات التي يقودها الشباب، سواء على المستويات المحلية أو الوطنية أو الدولية.

وضم وفد مؤسسة شباب القادة كلاً من، النائب أحمد فتحي رئيس مجلس أمناء المؤسسة، أسامة هشام مستشار مجلس الامناء، والدكتور أحمد حسام مدير برامج النشء و الشباب بالمؤسسة.

⇧

الأخبار

الفيديو