الوثيقة
استمرارًا لمسيرة التطوير والارتقاء بالخدمات الطبية بمستشفى صدر المنيا _المنيا : حسن الجلادنافع التراس: ”المواطن والمسؤول” منبر لتفكيك هموم الشارع المصريعالم بالأوقاف يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة المرعبة في نهاية قوم لوطعالم بالأوقاف يروي قصة نبي الله لوط ومحطاته في مصر الشاهدة على معجزتهأشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديدأشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنينخبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهرانمحمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهابصبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعيةعميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزرأحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرزأحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد
الأخبار

أمين تنظيم الجيل: دعوات هدم الأقصى تجاوزت كل الخطوط الحمراء

الوثيقة

أكد أحمد محسن قاسم، أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي، أن دعوات تفجير المسجد الأقصى وقبة الصخرة تمثل تجاوزًا غير مسبوق في الخطاب المتطرف، محذرًا من أن التهاون مع مثل هذه الدعوات سيؤدي إلى انفجار الوضع في المنطقة واندلاع موجات عنف يصعب السيطرة عليها.

وأوضح "محسن" ـ في تصريحات صحفية اليوم ـ أن ما يجري الآن لم يعد مجرد استفزاز لمشاعر المسلمين، بل هو تهديد صريح ومباشر لمقدسات دينية لها مكانتها لدى أكثر من مليار ونصف المليار مسلم حول العالم، وهو ما يستوجب تحركًا دوليًا حازمًا.

وشدد أمين تنظيم الجيل، على أن استمرار هذه الانتهاكات يضع المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي، فإما أن يثبت التزامه بالقانون الدولي وحماية المقدسات، أو أن يتحمّل نتائج الصمت والتخاذل في وجه التطرف والعنف.

واختتم أحمد محسن تصريحاته بالتأكيد على أن حماية الأقصى لم تعد قضية فلسطينية فقط، بل أصبحت مسؤولية أخلاقية وإنسانية تقع على عاتق العالم بأسره، مضيفًا أن استقرار الشرق الأوسط مرهون بكبح جماح هذه الدعوات المتطرفة قبل فوات الأوان.

الأخبار

الفيديو