الوثيقة
توروب يدفع بالقوة الضاربة.. تشكيل الأهلى المتوقع أمام المقاولونتوروب يعلن قائمة الأهلى لمواجهة المقاولون فى الدورىانفراجة فى أزمة حمزة عبد الكريم.. وظهور مرتقب بقميص برشلونةدفعة طبية للأهلى قبل موقعة المقاولون.. الجزار يتعافى وشكرى يبدأ الجرىمعتمد جمال يشحن لاعبى الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندرىالإعلامي أشرف محمود: الأزهر الشريف صمام أمان الدولة وحائط الصد ضد محاولات التفتيترابطة الأندية تُعلن عقوبات مباراة الأهلى وزد فى الدورى الممتازالإعلامي أشرف محمود: مصر ستبقى واحة للأمن.. والالتفاف خلف القيادة واجب في ظل الأزماتإيزيس وهيلين وروميو وجوليت.. نوح غالي يروي قصصًا حبست أنفاس التاريخ وأوقفت الحروبالأهلى فى مهمة تصحيح المسار أمام المقاولون العرب بالدورى الممتازالنائبة عبير عطا الله: ”التأشيرة الاضطرارية” السعودية تعكس متانة العلاقات الثنائية وتنقذ المصريين العالقينفي أجواء رمضانية مفعمة بالمحبة.. “وزارة البيئة بالقاهرة تحتفي برموزها وتكرّم الدكتور علي أبو سديرة
الأخبار

مصر قالت ولادي.. احتفالية وطنية فى ذكري تحرير سيناء برعاية ”مؤسسة فاتن فتحي للخدمات الصحية والتدريب”

الدكتورة فاتن فتحي
الدكتورة فاتن فتحي

تقيم "مؤسسة فاتن فتحي للخدمات الصحية والتدريب" احتفالية وطنية بعنوان "مصر قالت ولادي" يوم الخميس 25 أبريل الجاري بمصر الجديدة بالقاهرة، بمناسبة عيد تحرير سيناء، وذلك بالتعاون مع جمعية "سلامتك" لذوي الاحتياجات الخاصة برئاسة المستشار شريف حسين.
تأتي الاحتفالية في سياق دعم المؤسسة والجمعية لسياسات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، واحتفاءً بما تحقق من إنجازات ملموسة في ملف رعاية ذوي الهمم وتمكينهم، فضلًا عن تكريم أسر الشهداء وتخليد بطولاتهم التي صنعت فجر التحرير واسترداد الأرض والتراب الوطني.
يحيي الاحتفالية الأطفال ذوي الهمم الموهوبين في مجالات الغناء والإلقاء الشعري، في عروض فنية تعكس قوة الإرادة والموهبة والإصرار، وسط أجواء وطنية دافئة تعبّر عن الانتماء والفخر.
وقالت الدكتورة فاتن فتحي، رئيس مجلس إدارة المؤسسة:"إن هذه الاحتفالية ليست فقط للاحتفاء بمناسبة وطنية، بل هي رسالة إنسانية من قلب مصر لكل أبنائها، بأن الوطن لا ينسى أبناءه ولا يُهمّش الموهوبين مهما كانت التحديات.. هذه الاحتفالية ترجمة لمن ودعما لما تؤمن به القيادة السياسية، وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي قدّم نموذجًا فريدًا في رعاية ذوي الهمم ودعمهم نفسيًا ومعنويًا ومهنيًا."
وأضافت الدكتورة فاتن:نُحيي ذكرى تحرير سيناء، وهي ذكرى غالية في وجدان كل مصري. . وباسم مؤسسة فاتن فتحي، أؤكد التزامنا الكامل بالمشاركة الفعالة في بناء مصر الجديدة، وتعزيز قيم الوعي والولاء والانتماء لدى الأجيال الجديدة."
من جانبه، قال المستشار شريف حسين، رئيس جمعية "سلامتك" لذوي الاحتياجات الخاصة:ما يفعله الرئيس السيسي من احتواء ورعاية لذوي الهمم هو شيء غير مسبوق في تاريخ مصر الحديث، ونعتبر أنفسنا في جمعية سلامتك جزءًا من هذا المشروع الإنساني الوطني. نحرص على أن نكون جسرًا حقيقيًا بين الدولة وأسر ذوي الهمم، وأن نوفر منصة تُبرز طاقاتهمومهاراتهم وإبداعاتهم، وتدمجهم بكرامة في المجتمع."
وتابع قائلًا:كما أن الاحتفال هو تحية مستحقة لجيش مصر العظيم، ولقوافل الشهداء الذين ضحوا من أجل تحرير سيناء، فهذه الأرض الطاهرة كُتبت بحروف من دم ونور، ومن واجبنا أن نُعلّم أبناءنا معنى التضحية والوفاء."
تتضمن فقرات الحفل عروضًا غنائية وشعرية يقدمها الأطفال المشاركون، وتكريمًا لعدد من أسر الشهداء، في رسالة تؤكد أن مصر لا تنسى أبناءها، وأن الأمل دائمًا يُولد من رحم التحدي.

الأخبار

الفيديو