الوثيقة
مارينا جورج: صندوق استثمار تمويل المصانع المتعثرة خطوة جيدة تعيد تشغيل الطاقات المعطلة وتعزز قوة الصناعة المصريةخدعة سوق الجملة والريف الأوروبي.. كواليس التشكيل العصابي الذي نهب قرى الجيزةVers un partenariat sanitaire durable : Le Conseil Supérieur de lÉconomie Arabo-Africaine examine les perspectives de coopération médicale avec le ministère de...Nouvelles perspectives de coopération touristique : Le Conseil Supérieur de lÉconomie Arabo-Africaine examine des partenariats stratégiques avec le ministère du Tourisme du...محمد الديب: «إمكان IMKAN» تعيد تعريف إدارة المشروعات بالتحول الرقمي لرفع كفاءة التشغيل وجودة تجربة الزائر”القادرية الكسنزانية”... تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنسانيLe Conseil supérieur de léconomie arabe et africaine signe un protocole de coopération avec le gouvernement gabonais dans les domaines de lénergie...مالك السعيد المحامي يكتب: الحكم صدر والتعويضات لم تصل.. المعركة الخفية وراء تنفيذ الأحكام الأجنبيةريم خالد: العلامة التجارية القوية تبدأ من فهم العميل و«إمكان IMKAN» تضع التجربة في قلب استراتيجيتها التسويقيةقصة أول معيدة من ديرب نجم في طب أسنان.. «ميرنا خالد جميل» من التفوق العلمي إلى هيئة التدريس بجامعة الزقازيقحسام أشرف: الوصول إلى 30 مليون سائح بحلول 2030 يتطلب تكاملًا حقيقيًا بين الطيران والترويج والاستثماردكتورة فاتن فتحي تكتب: تمريض أمراض الشيخوخة.. حتمية توفير كفاءات مدربة تحمي كبار السن وتفتح أبوابًا جديدة للعمل أمام الشباب
الأخبار

حسين خضير: كلمة الرئيس بمناسبة ذكرى تحرير سيناء تعكس وحدة المصريين وصلابتهم في مواجهة التحديات

الوثيقة

قال النائب الدكتور حسين خضير، رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، إن كلمة الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى الـ43 لتحرير سيناء، جاءت لتؤكد على الثوابت الوطنية التي لا تقبل المساومة، وعلى رأسها الدفاع عن سيناء وحماية كل شبر من أرض الوطن.

وأضاف خضير، في تصريح صحفي له اليوم أن كلمة الرئيس السيسي تحمل رسالة قوية لجميع المصريين بأن الأمن القومي المصري خط أحمر، وأن الحفاظ على أرض الوطن هو واجب مقدس لا يمكن التنازل عنه.

وأكد رئيس صحة الشيوخ، أن احتفال مصر بذكرى تحرير سيناء هو مناسبة وطنية تذكر المصريين بتضحيات الشهداء وبطولات القوات المسلحة والشرطة المدنية في الدفاع عن الأرض والعرض، وأن هذه التضحيات ستظل محفورة في وجدان الأجيال القادمة.

وأشاد النائب، بالإنجازات التي تحققت على مدار السنوات الماضية، مشيرًا إلى أن سيناء اليوم أصبحت رمزًا للوحدة الوطنية والصمود في وجه التحديات.

كما أشاد رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، بموقف مصر الثابت من القضية الفلسطينية، مشيرًا إلى تأكيد الرئيس السيسي على ضرورة الحفاظ على الحقوق الفلسطينية وعدم السماح بأي محاولات تهجير للفلسطينيين من أرضهم، مؤكدا أن مصر، كما عهدها التاريخ، تقف سدًا منيعًا أمام محاولات تصفية القضية الفلسطينية، داعيًا إلى إعادة إعمار قطاع غزة وفقًا للخطة العربية الإسلامية.

وفيما يتعلق بالسلام العادل والشامل، أكد الدكتور حسين خضير أن كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية مصر الثابتة في دعم الحلول السياسية التي تضمن حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة.

وأوضح نائب الدقهليه، أن السلام بين مصر وإسرائيل يعد نموذجًا يحتذى به لتحقيق الاستقرار في المنطقة.

كما أشاد رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، بتأكيد الرئيس السيسي على أهمية التنمية الشاملة في مصر، مؤكدًا أن جهود القيادة السياسية لبناء مصر الحديثة تعكس رؤية استراتيجية تهدف إلى تحسين حياة المواطنين وتحقيق نهضة اقتصادية في كافة أنحاء البلاد.

وفي ختام حديثه، قال الدكتور حسين خضير"نحن جميعًا فخورون بما تحقق من انتصارات على مدار التاريخ، وعلى رأسها تحرير سيناء، وسنبقى دائمًا في صف واحد لحماية وطننا الغالي، ودعم قيادتنا الحكيمة في مواجهة كافة التحديات."

الأخبار

الفيديو