الوثيقة
مستشفى صدر المنيا: إنقاذ مفصل كاحل لشاب وتثبيت كسر معقد باستخدام تقنية ”الإليزاروف”محمود مسلم: بيان القوات المسلحة كان لحظة اكتمال فرحة المصريين في ثورة 30 يونيواجتماع تنسيقي لبحث سبل تطوير المنطقة الأثرية بالبهنسا وتعزيز التعاون بين الجهات المعنيةشاهد.. الإعلامي ياسر فضة يبكي عشقًا في حب مصر بكلمات من ديوانه ”وشوش”محمد الإشعابي: حرب الشائعات تستهدف تدمير الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولةالنائب مصطفى مزيرق: لا بد للنائب أن يعيش مع المواطن في بيته وخيالهالنائب مصطفى مزيرق: من يريد خدمة الناس لا ينتظر الكرسي البرلمانيحاتم السعداوي: 30 يونيو حكاية شعب رفض سرقة هويته ونزل بالملايين ليكتب التاريخ بيدهمساعد وزير الداخلية الأسبق يُفجر مفاجأة: الإخوان وعدوا بالتنازل عن حلايب وسيناء وتسريح الجيشقائد الفرقة 777 الأسبق: الاستخبارات العسكرية رصدت مخططات دولية لجر مصر إلى حرب أهليةالذهب راجع للقمة.. خبير يفجر مفاجأة: عيار 21 لن يهبط تحت هذا السعرفتحي سليمان: الإخوان أفرجوا عن 14 ألف مسجون جنائي وجهادي لتفخيخ الجبهة الداخلية
الأخبار

الدكتورة فاتن فتحي تهنئ الرئيس ”السيسي” والجيش المصري بمناسبة أعياد تحرير سيناء

الدكتورة فاتن فتحي
الدكتورة فاتن فتحي

الدكتورة فاتن فتحي تهنئ الرئيس "السيسي" والجيش المصري بمناسبة أعياد تحرير سيناء .

وجهت الدكتورة "فاتن فتحي" سفير منظمة "إنسانيون" ورئيس مجلس إدارة مؤسسة فاتن فتحي للخدمات الصحية والتدريب التهنئة إلى السيد القائد الأعلي للقوات المسلحة فخامة السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي وجيش مصر العظيم وشعبها الكريم بمناسبة ذكرى تحرير سيناء واسترداد كامل الترا الوطني المصري .
جاءت التهنئة فى بداية كلمة الدكتورة فاتن فتحي خال الاحتفالية الوطنية "مصر قالت ولادي" التي أقيمت الخميس أول أمس بمصر الجديدة ، بمناسبة عيد تحرير سيناء، وذلك بالتعاون مع جمعية "سلامتك" لذوي الاحتياجات الخاصة .
حيث أكدت الدكتورة "الدكتورة فاتن": إن الاحتفالية ليست فقط للاحتفاء بمناسبة وطنية، بل هي رسالة إنسانية من قلب مصر لكل أبنائها، بأن الوطن لا ينسى أبناءه ولا يُهمّش الموهوبين مهما كانت التحديات.. هذه الاحتفالية ترجمة لمن ودعما لما تؤمن به القيادة السياسية، وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي قدّم نموذجًا فريدًا في رعاية ذوي الهمم ودعمهم نفسيًا ومعنويًا ومهنيًا."
وأضافت وقالت :نُحيي ذكرى تحرير سيناء، وهي ذكرى غالية في وجدان كل مصري. . وباسم مؤسسة فاتن فتحي، أؤكد التزامنا الكامل بالمشاركة الفعالة في بناء مصر الجديدة، وتعزيز قيم الوعي والولاء والانتماء لدى الأجيال الجديدة."
أقيمت الاحتفالية في سياق دعم المؤسسة والجمعية لسياسات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، واحتفاءً بما تحقق من إنجازات ملموسة في ملف رعاية ذوي الهمم وتمكينهم، فضلًا عن تكريم أسر الشهداء وتخليد بطولاتهم التي صنعت فجر التحرير واسترداد الأرض والتراب الوطني.
أحيا الاحتفالية الأطفال ذوي الهمم الموهوبين في مجالات الغناء والإلقاء الشعري، في عروض فنية تعكس قوة الإرادة والموهبة والإصرار، وسط أجواء وطنية دافئة تعبّر عن الانتماء والفخر.
تضمنت الاحتفالية عروضًا غنائية وشعرية قدمها الأطفال المشاركون، وتكريمًا لعدد من أسر الشهداء، في رسالة تؤكد أن مصر لا تنسى أبناءها، وأن الأمل دائمًا يُولد من رحم التحدي.

الأخبار

الفيديو