الوثيقة
أبرزها 21.483 طلب إحاطة.. النائب محمد تيسير مطر يقدم كشف حساب عن حصاد 5 سنوات تحت قبة البرلمان/ إنفو جرافرئيس حزب الاتحاد: مقترح مصر لإنهاء الحرب على غزة وموافقة حماس تعكس ريادتها الدبلوماسيةقيادي بحماة الوطن: المقترح المصري القطري بهدنة غزة يقطع الطريق على مخططات الاحتلالبرلمانية: موافقة حماس على هدنة غزة تتويج لجهود مصر لدعم القضية الفلسطينيةخبير يكشف للإعلامية الحسناء شريف: لماذا يفضل المصريون عيار 21 رغم أن عيار 14 أفضل للاستثمار؟نصائح ذهبية للمواطنين.. كيف تستثمر في الذهب بأمان؟صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس خارطة طريق لتعزيز الاستقرار النقدي وزيادة الحصيلة الدولارية وتمكين القطاع الخاصطارق عناني: دعم القضية الفلسطينية موقف تاريخي واستراتيجي لا يتزعزععبدالله دهيس يعلن نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة البلينانائب بالشيوخ: الرئيس السيسي يقود دولة العدالة الاجتماعية ويضع المواطن في قلب القرارالنائب محمد شعيب: الاقتصاد المصري يثبت قدرته على تجاوز الأزمات العالمية”صوت الشعب” يدين استمرار مخططات الاحتلال في تهجير الفلسطينيين
الأخبار

اللواء سعيد قريطم يهنئ عمال مصر بعيدهم: عزيمتهم حجر الأساس لبناء الجمهورية الجديدة

 اللواء سعيد قريطم
اللواء سعيد قريطم

أكد اللواء سعيد قريطم، الأمين العام المساعد لحزب حماة الوطن بمحافظة البحيرة، أن عيد العمال يمثل مناسبة وطنية عظيمة للاحتفاء بأبناء مصر الأوفياء الذين يخطون بعرقهم وجهدهم ملامح المستقبل ويزرعون في كل شبر من أرض الوطن قصة نجاح وكفاح لا تعرف المستحيل.

وقال اللواء سعيد قريطم، في بيان له، إن العامل المصري هو الجندي المجهول في معركة التنمية والتعمير، وهو حجر الزاوية في كل مشروع قومي، وركيزة أساسية في مسيرة بناء الجمهورية الجديدة التي تنطلق بثبات تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا أن عزيمة العمال وإخلاصهم تجسد روح مصر الخالدة في مواجهة التحديات وصناعة المجد.

وأضاف أن الدولة المصرية حرصت على تكريم دور العمال عبر دعمهم تشريعيًا واجتماعيًا، وإطلاق مبادرات غير مسبوقة للحماية والرعاية والتأهيل، إيمانًا بأن بناء المصانع والمدن والشبكات القومية للطرق والطاقة لا يتحقق إلا بإرادة سواعد العمال الذين يؤمنون أن خدمة الوطن شرف ومسؤولية كبرى.

وأشار الأمين العام المساعد لحزب حماة الوطن إلى أن ملف العمالة، وخاصة العمالة غير المنتظمة، أصبح في مقدمة أولويات الدولة التي تعمل جاهدة على تمكينهم اقتصاديًا واجتماعيًا، وضمان حقوقهم وتوفير حياة كريمة لهم، مما ساهم في تعزيز الاستقرار المجتمعي ودفع عجلة التنمية.

وأكد اللواء قريطم أن العمال في محافظة البحيرة، وكافة ربوع مصر، يقدمون كل يوم لوحة وطنية فريدة بالجهد والإخلاص، فهم الجدار المتين الذي يحمي مسيرة الوطن الاقتصادية، وجنود البناء الذين يسابقون الزمن لتنفيذ المشاريع العملاقة التي تضع مصر في مصاف الدول الكبرى.

واختتم اللواء سعيد قريطم تصريحه قائلا: "تحية اعتزاز وتقدير لكل يد مصرية تبني وتحمي وتصنع، تحية لكل عامل جعل من عرقه بذرة تنمو في أرض الوطن، مؤمنين أن العمل أمانة ومسؤولية تجاه الأجيال القادمة. وسنظل في حزب حماة الوطن سندًا قويًا وداعمًا حقيقيًا لحقوق العمال ولتأهيلهم وتمكينهم، إيمانًا بأن نهضة مصر تبدأ من مواقع العمل والمصانع والحقول."

الأخبار