الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

عمرو فتحي مهنئًا العمال بعيدهم: سيظلوا أساس نهضة وتنمية مصر

عمرو فتحي عبدالعظيم
عمرو فتحي عبدالعظيم

هنأ عمرو فتحي عبدالعظيم، عضو هيئة مكتب أمانة العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة، وعضو مجلس إدارة مصر للبترول، عمال مصر بعيدهم السنوي، موضحًا أنهم سيظلوا الجندي المجهول في عملية البناء والتنمية ولولاهم ما وصلنا لكم الإنجازات في وقت زمني قصير.

وأضاف "فتحي"، في بيان اليوم الأربعاء، أن اجتهاد وعزيمة عمال مصر ساهموا في وضع الدولة المصرية الحديثة على مشارف الجمهورية الجديدة، مؤكدًا أن عمال مصر بمثابة العمود الفقري في قاطرة التنمية ولولا جهدهم وتعبهم ليلًا ونهارًا في إنجاز المشروعات القومية ما حققت الدولة المصرية التنمية المنشودة في هذا الوقت القياسي، حيث أن النهضة غير المسبوقة التي تشهدها مصر على مستوى مختلف المجالات، وفي ظل ظروف استثنائية سواء جوائح أو حروب وصراعات عالمية، لم تكن تستطيع تجاوزها بدون أيادي عاملة تعمل بيد من حديد.

وثمن عضو هيئة مكتب أمانة العمال بحزب "مستقبل وطن" بحافظة الجيزة، اهتمام القيادة السياسية بملف العمال، وتوجيهات الرئيس السيسي المستمرة للحكومة لدعم ملفات الأجور والعلاوات والمعاشات وكافة أشكال المساندة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها مصر الآن، والتي تستهدف دعم عمال مصر وأسرهم وتوفير حياة كريمة لهم، وإعراب الدولة المصرية تقديرها واحترامها لمجهوداتهم المتواصلة من أجل إعلاء قيمة ومكانة مصر عاليًا بالعمل والجد والمثابرة على التحديات.

وأوضح أن عمال مصر سيظلوا عماد بناء الجمهورية الجديدة، وأساس التقدم والازدهار، الذين يواصلون عملهم من أجل دفع عجلة الإنتاج ودعم الصناعة المحلية، والانتهاء من المشروعات القومية التي أتت بثمار إيجابية على الدولة وشعر بها المواطن، مشيرًا إلى أن سواعد العمال أداة البناء الحقيقية ومفتاح التقدم في كافة مجالات الحياة، وتقوم الجمهورية الجديدة التي يقودها الرئيس السيسي على أساس إيمان عميق بأن الإنسان المصري والعامل بصفة خاصة هو الثروة القومية الحقيقية التي يجب الاستثمار فيها والاعتزاز بها.

وأكد أن عمال مصر سجلوا أروع ملاحم العطاء والإخلاص خلال السنوات الماضية، سواء في المشروعات القومية العملاقة أو في دعم الصناعات الوطنية أو في تحدي الأزمات العالمية، وقدموا نموذجًا يُحتذى به في الإصرار على تخطي الصعاب وبناء وطن قوي ومستقر.

الأخبار