الوثيقة
مدحت الكمار: مشروعات ”مستقبل مصر” دليل على رؤية رئاسية لبناء اقتصاد قوي ومستدامقيادي بـ”الإصلاح والنهضة”: صراع النواب أكثر شراسة.. ونسعى لزيادة المشاركة إلى 90%النائب وليد التمامي يشكر عمومية تعاونية الإنشاء والتعمير بدمياط علي تجدد الثقة فى مجلس الإدارةالجبهة الوطنية يُعلن اختيار عبد البصير وهبة أمينًا عامًا مساعدًا للحزب بمحافظة القاهرةحاتم باشات وقائمته “في حب هليوبوليس” يتقدمون بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس إدارة الناديستوري كاتشرز.. منصة تُوثّق حكايات إنسانية تُثبت أن الإرادة أقوى من المستحيلانطلاق الموسم الثالث من برنامج أسانسير الحياة على قناة هي للإعلامية هدى الجنديدعم الأبطال الرياضيين ورعاية الأنشطة المجتمعية.. رامي نصر يواجه حملات التشويه بالعمل الميدانينائب رئيس حزب الاتحاد: رد الرئيس للقانون يعكس حرصًا على تعزيز العدالة وضمان حقوق المتهمينتهنئة خاصة للأستاذة خلود الجوهري بمناسبة عيد ميلاد سيادتهافتح باب الحجز للمرحلة ”ج” في أبراج مدينة نصر.. ومستهدف مليار جنيه مبيعاتالنائب عادل عتمان: تعديل قانون الإجراءات الجنائية خطوة محورية لترسيخ مبادئ الحق والعدل
الأخبار

”صُناع الفرصة” يستضيف خالد فتح الله ويكشف خطة توسع”جملة ماركت.. في السوق المصري..غداً

خالد فتح الله، رئيس مجلس إدارة مجموعة سلسلة "جملة ماركت"
خالد فتح الله، رئيس مجلس إدارة مجموعة سلسلة "جملة ماركت"


يستضيف برنامج "صُنّاع الفرصة" الذي تقدمه الإعلامية منال السعيد على قناة المحور، خالد فتح الله، رئيس مجلس إدارة مجموعة سلسلة "جملة ماركت"، في حلقة خاصة تتناول مستقبل تجارة التجزئة في مصر .

وتُعد "جملة ماركت" واحدة من أكبر سلاسل البيع في السوق المصري، وتمتلك أكثر من 90 فرعًا موزعة على مختلف محافظات الجمهورية.

وخلال اللقاء، يكشف فتح الله عن ملامح الخطة التوسعية للمجموعة خلال الفترة المقبلة، والتي تهدف إلى تعزيز تواجدها في السوق المحلي ودعم شبكة الفروع لتلبية احتياجات المستهلكين.

كما يناقش دور الحكومة في دعم مناخ الاستثمار، من خلال السياسات التي تسهم في تشجيع الاستثمار المحلي وجذب رؤوس الأموال، إضافة إلى تحفيز الاعتماد على المنتج المصري كأحد أركان دعم الاقتصاد الوطني.

ويتطرق الحوار فى لأزمة محلات "بلبن"، حيث يوضح فتح الله تفاصيل ما حدث، ويستعرض كيفية تعامل الحكومة وهيئة سلامة الغذاء مع الأزمة، قبل عودتها للسوق.

يذكر أن مجموعة شركات فتح الله إحدى كبرى الشركات بالسوق المصري، وتمتلك المجموعة باع كبير وخبرة تزيد عن77 عاما بالسوق.

بدء نشاط المجموعة عام 1948م باسم شركة مسعد فتح الله وإخوته لبيع العطارة، والحبوب بالجملة في أسواق المنشية بالإسكندرية.
وتطور نشاط المجموعة واتجهت للاستيراد من الخارج حتى أصبحت من أكبر مستوردي وتجار وموزعي المواد الغذائية.

الأخبار