الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

أحمد حلمي: نستعد للانتخابات بعمل ميداني ولقاءات توعوية تستهدف كل فئات المجتمع

الوثيقة

أحمد حلمي: نستعد للانتخابات بعمل ميداني ولقاءات توعوية تستهدف كل فئات المجتمع

أكد المهندس أحمد حلمي، نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب في محافظة الإسكندرية، أن الحزب يستعد بكل قوة لخوض الاستحقاقات الدستورية المقبلة، وعلى رأسها انتخابات مجلسي النواب والشيوخ، من خلال خطة عمل متكاملة تشمل تنظيم عدد من الندوات والفعاليات التوعوية، والنزول إلى الشارع للتواصل المباشر مع المواطنين، والمساهمة في رفع الوعي السياسي، تأكيدًا على أهمية المشاركة الفعالة في بناء مستقبل الجمهورية الجديدة.

وأشار حلمي في بيان له، إلى أن الحزب يولي أهمية قصوى لتعزيز التواصل المجتمعي مع المواطن، وتفعيل دوره في تقديم الخدمات المجتمعية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية، مؤكدًا أن ذلك يسهم بشكل كبير في تطوير مستوى الخدمات وتلبية احتياجات الشارع.

وأوضح أن العمل الجماهيري يُعد حجر الأساس في بناء مجتمع واعٍ سياسيًا، مشددًا على أن الحزب يضع ملف التوعية السياسية على رأس أولوياته، حرصًا منه على تمكين المواطنين من استخدام أصواتهم بوعي ومسؤولية في اختيار من يمثلهم داخل البرلمان.

وأضاف نائب رئيس الحزب أن الشباب هم الدرع الحقيقي للوطن، وصمّام أمان الديمقراطية، مشيرًا إلى أن المرحلة الحالية تمثل فرصة ذهبية لكل مواطن لاختيار المرشح الذي يُعبّر بحق عن نبض الشارع، ويملك رؤية قادرة على إحداث تغيير ملموس على أرض الواقع، مشددًا على أهمية الدور الميداني في نشر ثقافة المشاركة السياسية الإيجابية، من خلال تكثيف اللقاءات والأنشطة التوعوية، لترسيخ الوعي بقيمة الصوت الانتخابي.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن تمكين الشباب بالمعرفة السياسية يعد أحد أهم أولويات الحزب، نظرًا لدورهم في بناء وعي جماهيري مستنير قادر على التفاعل مع المتغيرات الإقليمية والدولية، والمساهمة الفاعلة في صناعة مستقبل الوطن، مشيرًا إلى أن هذه اللقاءات والأنشطة تسهم في تنمية الحس الوطني والسياسي لدى الشباب، وتمكينهم من قراءة المشهد العام بموضوعية تدعم اتخاذ القرار السليم.

الأخبار

الفيديو