الوثيقة
جمعية الإمارات للسرطان تكرم الدكتور خالد السلامي تقديرًا لعطائه الإنسانيالدكتور مصطفى المحمدي: قصور الشرايين التاجية من أخطر أمراض العصر ويتطلب وعيًا وتشخيصًا دقيقًاعلي فايز: منحة حزب ”الوعي” لشباب المحامين هدفها نشر الوعي القانونيمجدي مرشد: تعديلات قانوني النواب والشيوخ تدعم الاستقرار النيابي وتحقق التمثيل العادل للسكانتهنئة لعبد الرحمن محمد بخيت لحصوله على دبلومة التغذية المعتمدة من أكاديمية زويل والجامعة الأمريكيةمحام: القانون يُلزم نوادي الروتاري بوجود حساب بنكيأيمن محفوظ: اختراق أندية الروتاري بمثابة اختراق ”حقل ألغام”المنتدى العربي الأوروبي للحوار: أندية الروتاري تُصنف قانونيًا كمنظمات غير حكوميةالمنتدى العربي الأوروبي للحوار: أندية الروتاري تُعاني غياب التنظيم الداخليرئيس جامعة القاهرة: مؤتمر ريادة الأعمال يرسم رؤية الدولة في أفريقياأمين عمال ”مستقبل وطن” بالجيزة: تعديلات قوانين الانتخابات خطوة متقدمة في مسار الإصلاح السياسيفاتن فتحي تكتب.. رحيل اللواء حاتم عبد اللطيف ”بلدوزر” العبور بعد تاريخ من البطولة والفداء
الأخبار

علي فايز: منحة حزب ”الوعي” لشباب المحامين هدفها نشر الوعي القانوني

المستشار علي فايز
المستشار علي فايز

قال المستشار علي فايز، سكرتير عام مساعد قطاع الصعيد وعضو الهيئة العليا لحزب "الوعي"، إن المنحة القانونية لشباب المحامين وخريجي كلية الحقوق خطوة مهمة تهدف إلى نشر الوعي القانوني، وتُعد استكمالاً لاستراتيجية الحزب في نشر الوعي في كل المجالات بناءً على توجيهات الدكتور باسل عادل رئيس الحزب.

وأعلن حزب الوعي عن فتح باب الحجز في المنحة القانونية للمحامين الجدد عن كيفية الوقوف أمام محاكم الجنايات وإدارة هذه القضايا، وأعلن الحزب عن وجود تكريم خاص ودعم يقدم للمتميزبن بعد انتهاء هذه المنحة.

وسيحاضر في هذه الدورة المستشار مصباح القربة وهو من المحامين الموقرين في العمل القانوني وله شهرة واسعة، والمستشار علي فايز والذي تولى العديد من قضايا الرأي العام مثل قضية إمام عاشور وضحية عصام صاصا وسائق أوبر وقضية معدية أبو غالب.

وأعلن المستشار علي قايز، عن أنه سيتم الحجز لهذه الدورة من خلال رابط إلكتروني يُسجل فيه المحامي أو خريجي كليات الحقوق البيانات الأساسية ورغبتهم في الحصول على المنحة، ويُحدد موعد المنحة كلما اكتملت المجموعة المحدد لها 100 شخص في المنحة الواحدة كحد أقصى، مشيرًا إلى أن هذه المنحة ستستمر في كافة المحافظات على أن يكون هناك تنسيقًا بين نقابة المحامين والفرعيات في كافة المحافظات.

الأخبار