الوثيقة
“ الجيل”: 12 مرشحًا للحزب على المقاعد الفردية بانتخابات مجلس الشيوخاستعراض قوة وفتح محاضر.. مشهد جديد من فصول أزمة ”وايت ساند”حزب صوت مصر: زيارة رئيس مجلس الدولة الصيني لمصر تؤكد قوة العلاقات بين البلدينإسكان النواب: مصر ترفع صوت العدالة في ”بريكس” وتُسقط شرعية العدوان الإسرائيلي على غزةأبو الحسن صديق: كلمة مصر في قمة ”بريكس” جاءت قوية ورافضة للتهجيرحاتم باشات: تعديلات قانون الرياضة تصحح المسار وتدعم الاستثمار.. وخطوة لاستقرار المنظومة الرياضيةنداء مصر يطالب بمراجعة شاملة لمنظومة السلامة بعد حريق سنترال رمسيسالدكتور وليد الدالي: أمراض الأوعية الدموية الطرفية تهديد صامت.. والكشف المبكر يُجنب البترمشاركة إماراتية فاعلة في قمة “بريكس 17” بالبرازيلالمستشار سامح لطفي يتقدم بأوراق ترشحه لمجلس الشيوخ تحت رمز ”العقرب”اليوم الثالث بلا شكاوى… غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعدمؤمن أشرف: الذكاء الاصطناعي يتطور يوميًا.. والتطبيقات الجديدة سلاح ذو حدين
الأخبار

قيادي بمستقبل وطن مهنئا بعيد الأضحى: الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس تُحقق أحلام المصريين

الوثيقة


تقدَّم شريف النسيري الأمين المساعد لأمانة المصريين بالخارج بحزب مستقبل وطن وعضو مجلس إدارة اتحاد شباب المصريين بالخارج، بخالص التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر قيادةً وشعبًا بالخير واليُمن والبركات.

وأشاد النسيري، في تصريح صحفي له اليوم بالحرص الذي يُبديه الرئيس السيسي في تهنئة المصريين داخل البلاد وخارجها في مختلف المناسبات، مؤكدًا أن الرسالة التي وجّهها سيادته إلى مسلمي مصر بالخارج تعكس اهتمام القيادة السياسية بكافة أبناء الوطن، مهما ابتعدت المسافات، وتجسد روح الجمهورية الجديدة التي تقوم على الشمول والاحتواء والعدالة.

وأكد الأمين المساعد لأمانة المصريين بالخارج، أن ما تشهده مصر من مشروعات قومية وتنموية عملاقة في مختلف المجالات، هو دليل على رؤية استراتيجية يقودها الرئيس السيسي لبناء دولة حديثة قوية، تمتلك مقومات التقدم والنهضة، وتضع المواطن المصري في قلب أولوياتها.

وأشاد عضو اتحاد المصريين بالخارج، بمسيرة الجمهورية الجديدة التي أطلقها الرئيس السيسي، والتي ترتكز على بناء الإنسان المصري، وتعزيز قيم العمل والانتماء، وتحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة، مؤكدًا أن المصريين يقطفون اليوم ثمار هذه السياسات الحكيمة التي وضعت البلاد على طريق المستقبل.

واختتم شريف النسيري، حديثه بتجديد العهد على مواصلة العمل تحت راية القيادة السياسية، لخدمة الوطن والدفاع عن مصالح المواطن، سائلًا الله تعالى أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها وقيادتها، وأن يُعيد عيد الأضحى المبارك على الأمة العربية والإسلامية بالسلام والخير والاستقرار.

الأخبار